النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 09:33 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يطلق فريق الرديف بقيادة معتصم سالم.. والفريق يبدأ مشواره بثلاثية في منشية حلوان فريق الصيد مواليد 2016 يتألق في افتتاح مبارياته بمنطقة الجيزة لكرة السلة بالأرقام والمستندات.. ميزانية الأهلي 2025-2026 تكشف مفاجآت مالية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية قرار فني عاجل.. ثنائي الأهلي خارج حسابات ناديهما وبأمر ”العميد” في المنتخب «بيت الحكمة» ناشرًا رسميًا لكتب مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ٤٧ سنين بنغرق في المجاري وخايفين بيوتنا تقع.. أهالي شارع عمرو بن العاص بفيصل يناشدون سرعة إنهاء مشروع الصرف الصحي | خاص «اتصالات النواب» :قانون السلامة الرقمية سيلاحق سماسرة المراهنات الإلكترونية بعقوبات رادعة قريباً أرسنال يبتعد بصدارة الدوري الإنجليزي بفوز صعب على ليفربول ضبط 7 أشخاص في واقعة اقتياد شاب من منزله والتعدي عليه بسلاح أبيض في قليوب سفارة الإمارات تتضامن مع مصر وتعزي في ضحايا حادث تصادم مروري

رياضة

استقالة بيريز من رئاسة ريال مدريد خلال ساعات

يعيش فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد الحالي ورئيس بطولة دوري السوبر الأوروبي المزمع انطلاقها، أحد اسوأ المواقف في مسيرته الطويلة رفقة الفريق الملكي، قد تجبره على إنهاء رحلته المثمرة مع النادي الأكثر تتويجا بالبطولات حول العالم، بعدما قرر الانشقاق عن رقابة الاتحاد الأوروبي لكرة القدم «يويفا»، من خلال استحداث مسابقة جديدة، من شأنها أن تدر العديد من الأموال لخزائن الأندية المشاركة في المسابقة، في ظل الأزمة الاقتصادية الطاحنة التي أصابت الأندية حول العالم، في أعقاب تفشي فيروس كورونا المستجد.

بحسب ما ذكرت شبكة «bbc» البريطانية، فإن هناك ضغط كبير من قبل الاتحاد الإسباني لكرة القدم، والاتحادين الدولي والأوروبي، يمارس على فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد، من أجل الاستقالة من منصبه خلال الساعات القليلة المقبلة، في إشارة إلى أن استمراره في منصبه لن يطول كثيرا، وعلى الارجح ستشهد الساعات المقبلة انتهاء مهمته بشكل رسمي.

فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد، وقف في وجه كافة مسؤولي كرة القدم، بعدما خرج بتصريحات غير مدروسة قبل ساعات، يتهم فيها رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم «يويفا» بعدم الشفافية، باعتباره لم يكشف عن راتبه حتي تلك اللحظة، كما أصر على الوقوف في وجه بوريس جونسون رئيس وزراء بريطانيا، بعدما أعلن الأخير عدم موافقته على فكرة إقامة البطولة ووعده ببذل قصارى جهده من أجل إيقافها.

كما تعقد موقف بيريز، بعدما قررت عدد من الأندية الانسحاب من بطولة دوري السوبر الأوروبي، وعلى رأسهم تشيلسي، ليفربول، مانشستر سيتي، برشلونة واتلتيكو مدريد، من أجل المحافظة على فرص وجودهم في دوري أبطال أوروبا والدوريات المحلية في المواسم المقبلة.