النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 10:15 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟ تباطؤ الملاحة في مضيق هرمز وسط تهديدات أمريكية بتشديد العقوبات على إيران المنتدى المصري الموريتاني للصداقة والتعاون يناقش حصاد عامين من الإنجازات في موريتانيا. التنمية المُستدامة .. طوق نجاة نتنياهو سيقدم علي خطوة مفاجئة بعد الانتخابات التمهيدية الرئيس السيسي يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الأوكراني وزيرة التضامن الاجتماعي: مبادرة ”بكرة المدرسة”.. تهدف التخفيف عن الأسرة والحفاظ على كرامة الطفل ومساعدته دخوله فصله كة مطمئنا بعد إجراء قسطرة بالقلب.. رئيس جامعة الأزهر: مفتي الجمهورية بخير وحالته مستقرة زاخاروفا: تسوية الأزمة الأوكرانية تكمن في استئصال جذورها العميقة وليس في مخطط تلطيفي شبح الاستبدال يطارد الليكود.. كيف تحول أيزنكوت إلى التهديد الأكبر لنتنياهو؟ تريزيجيه يقود الرياض أمام الاتفاق في افتتاح الدوري السعودي خبراء : 12 ألف جندي مفقود واستنزاف متواصل و الجيش الإسرائيلي يتجه للانهيار

رياضة

استقالة بيريز من رئاسة ريال مدريد خلال ساعات

يعيش فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد الحالي ورئيس بطولة دوري السوبر الأوروبي المزمع انطلاقها، أحد اسوأ المواقف في مسيرته الطويلة رفقة الفريق الملكي، قد تجبره على إنهاء رحلته المثمرة مع النادي الأكثر تتويجا بالبطولات حول العالم، بعدما قرر الانشقاق عن رقابة الاتحاد الأوروبي لكرة القدم «يويفا»، من خلال استحداث مسابقة جديدة، من شأنها أن تدر العديد من الأموال لخزائن الأندية المشاركة في المسابقة، في ظل الأزمة الاقتصادية الطاحنة التي أصابت الأندية حول العالم، في أعقاب تفشي فيروس كورونا المستجد.

بحسب ما ذكرت شبكة «bbc» البريطانية، فإن هناك ضغط كبير من قبل الاتحاد الإسباني لكرة القدم، والاتحادين الدولي والأوروبي، يمارس على فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد، من أجل الاستقالة من منصبه خلال الساعات القليلة المقبلة، في إشارة إلى أن استمراره في منصبه لن يطول كثيرا، وعلى الارجح ستشهد الساعات المقبلة انتهاء مهمته بشكل رسمي.

فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد، وقف في وجه كافة مسؤولي كرة القدم، بعدما خرج بتصريحات غير مدروسة قبل ساعات، يتهم فيها رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم «يويفا» بعدم الشفافية، باعتباره لم يكشف عن راتبه حتي تلك اللحظة، كما أصر على الوقوف في وجه بوريس جونسون رئيس وزراء بريطانيا، بعدما أعلن الأخير عدم موافقته على فكرة إقامة البطولة ووعده ببذل قصارى جهده من أجل إيقافها.

كما تعقد موقف بيريز، بعدما قررت عدد من الأندية الانسحاب من بطولة دوري السوبر الأوروبي، وعلى رأسهم تشيلسي، ليفربول، مانشستر سيتي، برشلونة واتلتيكو مدريد، من أجل المحافظة على فرص وجودهم في دوري أبطال أوروبا والدوريات المحلية في المواسم المقبلة.