النهار
الأحد 12 يوليو 2026 06:55 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

استقالة بيريز من رئاسة ريال مدريد خلال ساعات

يعيش فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد الحالي ورئيس بطولة دوري السوبر الأوروبي المزمع انطلاقها، أحد اسوأ المواقف في مسيرته الطويلة رفقة الفريق الملكي، قد تجبره على إنهاء رحلته المثمرة مع النادي الأكثر تتويجا بالبطولات حول العالم، بعدما قرر الانشقاق عن رقابة الاتحاد الأوروبي لكرة القدم «يويفا»، من خلال استحداث مسابقة جديدة، من شأنها أن تدر العديد من الأموال لخزائن الأندية المشاركة في المسابقة، في ظل الأزمة الاقتصادية الطاحنة التي أصابت الأندية حول العالم، في أعقاب تفشي فيروس كورونا المستجد.

بحسب ما ذكرت شبكة «bbc» البريطانية، فإن هناك ضغط كبير من قبل الاتحاد الإسباني لكرة القدم، والاتحادين الدولي والأوروبي، يمارس على فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد، من أجل الاستقالة من منصبه خلال الساعات القليلة المقبلة، في إشارة إلى أن استمراره في منصبه لن يطول كثيرا، وعلى الارجح ستشهد الساعات المقبلة انتهاء مهمته بشكل رسمي.

فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد، وقف في وجه كافة مسؤولي كرة القدم، بعدما خرج بتصريحات غير مدروسة قبل ساعات، يتهم فيها رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم «يويفا» بعدم الشفافية، باعتباره لم يكشف عن راتبه حتي تلك اللحظة، كما أصر على الوقوف في وجه بوريس جونسون رئيس وزراء بريطانيا، بعدما أعلن الأخير عدم موافقته على فكرة إقامة البطولة ووعده ببذل قصارى جهده من أجل إيقافها.

كما تعقد موقف بيريز، بعدما قررت عدد من الأندية الانسحاب من بطولة دوري السوبر الأوروبي، وعلى رأسهم تشيلسي، ليفربول، مانشستر سيتي، برشلونة واتلتيكو مدريد، من أجل المحافظة على فرص وجودهم في دوري أبطال أوروبا والدوريات المحلية في المواسم المقبلة.