النهار
الخميس 7 مايو 2026 03:26 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة تسلّم 14 مواطنا عقود تقنين أوضاع اليد على أراضي أملاك الدولة حملة توعوية بمناسبة اليوم العالمي للربو بجامعة المنصورة عبدالله السناوي في مركز ماسبيرو للدراسات لمناقشة كتابه “أحاديث برقاش.. هيكل بلا حواجز” النائب محمود حسين طاهر: التنسيق المصري الإماراتي ركيزة لاستقرار المنطقة وزير البترول: جاهزون لصيف 2026.. وخطة مكثفة لزيادة الإنتاج والاستكشاف حفل إعلان جوائز شعبة صحفي الاتصالات والتكنولوجيا بنقابة الصحفيين 13 مايو الجاري خبير الطاقة د. جمال القليوبي : مصر قد تحقق الاكتفاء الذاتي بحلول 2028 مفتي الجمهورية يشارك في افتتاح المؤتمر الدولي الحادي عشر لمعامل التأثير العربي حول الاقتصاد الإسلامي والتحول الرقمي استقرار أسعار النفط بعد خسائر حادة.. وترقب لاتفاق محتمل بين واشنطن وطهران إحباط محاولة لتهريب ٧ آلاف لتر سولار مدعم في الأقصر رسائل الرئيس السيسي خلال زيارته الأخوية للإمارات آي صاغة: الذهب يشتعل في مصر والجنيه الذهب يسجل 56200 جنيه والأوقية إلى 4730 دولارًا

فن

مسلسل ضد الكسر الحلقة 8 .. الكشف عن قاتل نيللي كريم

بدأت الحلقة الثامنة من مسلسل" ضد الكسر" بقيام نيللي كريم " سلمى" من الغيبوبة التي دخلت بها ، وفي مفأجاة غير متوقعة تبين أن من قام بذلك هي شقيقتها الصغرى "ليلى" والتي تجسد شخصيتها الفنانة الشابة نور إيهاب .

بعدها يقوم صلاح العمرى بإخبار كريم زوج سلمى أنه كان على علاقة بزوجته ، ليحدث بينهما مشاجرة عنيفة داخل الحبس .

ونفت نيللي أثناء الحلقة أن يكون زوجها هو من تسبب في قتلها ، او صلاح العمرى مؤكدة أنها كانت عملية سرقة وهي لا تعرق من السارق .

فيما أنجبت تارا عماد "ملك" مولودها الأول ، حيث أثرات الشكوك حول اذا كان المولود من زوجها أم هو ابن صلاح العمرى .

وتنتهي الحلقة بقيام مصطفي درويش" صلاح العمرى" بالذهاب إلى منزل ملك ليخبرها أن هذا المولود ابنه ويريد أن يراه، لتخبره ملك أن يذهب لكي لا يراه زوجها ، وبالفعل أثناء مغادرته للعمارة يراه "مصطفي " حمزة العيلي ، وتنتهي الحلقة على ذلك .

ابطال مسلسل ضد الكسر في رمضان 2021

يشارك في بطولة المسلسل الاجتماعي الفنانة نيللي كريم، ومحمد فراج، ومصطفى درويش، وهشام إسماعيل، ولقاء الخميسي، وحمزة العيلي، وتأليف عمرو الدالي، وإخراج أحمد خالد، وإنتاج مشترك بين سينرجي والعدل جروب.