النهار
الإثنين 12 يناير 2026 10:02 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الصحة» تطلق برامج نوعية لتأهيل القيادات الوسطى والمكاتب الفنية بالتعاون مع الأكاديمية الوطنية للتدريب تكلفتها 30 مليار جنيه.. رئيس الوزراء يزور قنا لافتتاح مشروع محطة طاقة شمسية بنجع حمادي لحين انتهاء التحقيقات.. حبس عامل 4 أيام بتهمة حبس ابنته حتى مصرعها جوعًا في قنا وزير العدل يستقبل وفدا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية حريق مفاجئ في سيارة سوزوكي بقليوب.. والحماية المدنية تتدخل تداول فيديو لزحام المرضى وادعاء عدم وجود أطباء بمستشفى قنا الجامعي.. ومصدر يرد: كل الأطباء في الاستقبال ضبط تاجري مخدرات بحوزتهما 16 فرش حشيش وكيلو بانجو في كمين أمني بنجع حمادي قرارات حاسمة لحماية المواطنين.. غلق وتشميع منشأة مخالفة بالجولف سيتي هيدي كرم تعطي نصائح للمقلبين على حياة عاطفية جديدة . هدى الاتربي تحمس جمهورها لشخصيتها في مسلسل «مناعة» ممدوح جبر : حرب نفسية إسرائيلية تستهدف سكان جنوب لبنان بصمت دولي سياسي جمهوري: يشير إلى تأثير العقوبات الغربية على الاقتصاد الإيراني

فن

مسلسل ضد الكسر الحلقة 8 .. الكشف عن قاتل نيللي كريم

بدأت الحلقة الثامنة من مسلسل" ضد الكسر" بقيام نيللي كريم " سلمى" من الغيبوبة التي دخلت بها ، وفي مفأجاة غير متوقعة تبين أن من قام بذلك هي شقيقتها الصغرى "ليلى" والتي تجسد شخصيتها الفنانة الشابة نور إيهاب .

بعدها يقوم صلاح العمرى بإخبار كريم زوج سلمى أنه كان على علاقة بزوجته ، ليحدث بينهما مشاجرة عنيفة داخل الحبس .

ونفت نيللي أثناء الحلقة أن يكون زوجها هو من تسبب في قتلها ، او صلاح العمرى مؤكدة أنها كانت عملية سرقة وهي لا تعرق من السارق .

فيما أنجبت تارا عماد "ملك" مولودها الأول ، حيث أثرات الشكوك حول اذا كان المولود من زوجها أم هو ابن صلاح العمرى .

وتنتهي الحلقة بقيام مصطفي درويش" صلاح العمرى" بالذهاب إلى منزل ملك ليخبرها أن هذا المولود ابنه ويريد أن يراه، لتخبره ملك أن يذهب لكي لا يراه زوجها ، وبالفعل أثناء مغادرته للعمارة يراه "مصطفي " حمزة العيلي ، وتنتهي الحلقة على ذلك .

ابطال مسلسل ضد الكسر في رمضان 2021

يشارك في بطولة المسلسل الاجتماعي الفنانة نيللي كريم، ومحمد فراج، ومصطفى درويش، وهشام إسماعيل، ولقاء الخميسي، وحمزة العيلي، وتأليف عمرو الدالي، وإخراج أحمد خالد، وإنتاج مشترك بين سينرجي والعدل جروب.