النهار
السبت 27 يونيو 2026 10:52 مـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟ مستشفى منوف العام يجري 21 عملية قسطرة قلبية ناجحة خلال يوم واحد ليست الشمس وحدها .. 5 قتلة يتناوبون على أكسدة وجهك «اتصالات النواب» تناقش آليات الرقابة على باقات الإنترنت وتحسين شبكات المحمول الأسبوع الجاري العرض المسرحي (سما) رؤية جديدة للمخرج أيمن مصطفى هل يكون اتفاق إسرائيل مع لبنان نواة لحرب أهلية بالوكالة؟ ما هي المكاسب التي حصلت عليها إسرائيل من اتفاق لبنان؟ حضور حاشد في ذكرى المهاجر المصرى عنان الجلالي ومناقشة كتاب قصة كفاحه للدكتور محمد ثروت عمرو صدقي لـ”النهار”: ”السياحة الصحية” مفهوم أشمل من العلاج والاستشفاء.. والقانون حسم التعريفات بدقة ضريبة السكر.. فرصة لنمو سوق المحليات البديلة أم عبء جديد على الصناعة والمستهلك؟ عمرو صدقي لـ”النهار”: مصر تمتلك مقومات هائلة للسياحة الصحية والثقافية.. ويجب الخروج من عباءة السياحة التقليدية موعد مباراة منتخب مصر للسيدات أمام أوتاوا الكندي في ربع نهائي بطولة Womens Series 3x3 بفرنسا

فن

مسلسل ضل راجل يتصدر تريند ”تويتر”

يتفاجأ متابعى مسلسل ضل راجل للنجم ياسر جلال كل حلقة بتفاصيل جديدة في أزمة ابنة ياسر جلال التى يبحث عن حقها،ودخل سباق المنافسة بقوة بين مسلسلات رمضان بعد تسارع أحداث حلقات المسلسل التى لقت إعجابا كبيرا من قبل المشاهدين، نظرا للقصة المشوقة التى يخوض بطولتها الفنان ياسر جلال وزوجته في المسلسل نرمين الفقى.

وتصدر هاشتاج "ضل راجل" تريند "تويتر" في مصر، بعد توالى أحداث حلقات المسلسل، وازداد تفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع تسارع الأحداث في الحلقات السادسة والسابعة والثامنة، إضافة إلى ابداء المتابعين أعجابهم بقدرات نجوم العمل التمثيلية، وفى مقدمتهم أبطال المسلسل ياسر جلال ونرمين الفقي ونور اللبنانية، وفى انتظار قوة أداء محمود عبد المغني.

وقال مغرد: "مسلسل ضل راجل جميل جداً من البداية"، ومغرد ثان: "طب اللي مش بيسمعش ضل راجل فايته كتير أوى"، وتحدث مغرد ثالث: "شابوه ياسر جلال ونرمين الفقي ونور وكل الكاست مستني جدا ظهور محمود عبد المغني أكيد هيضيف أكتر للعظمة اللي بتحصل شابوه لكل كاست العمل وبيقدم رسالة جميلة واسم المسلسل فعلا ماشي مع القصة والسيناريو مشوق جدا وقفلة الحلقة بتخلي الواحد مستني الحلقة اللي بعدها شابوه".

وشهدت أحداث الحلقة 8 من مسلسل ضل راجل، بطولة النجم ياسر جلال، بمواجهة جلال للفتاة غادة فى وجود الشاب حازم، وفى لحظة اشتباكه معهما يتدخل أمن "النايت" ويفض الاشتباك، ويطاردهما ياسر جلال بالسيارة التاكسى، لكن تعترضه سيارة نقل، وتغيب سيارة حازم وغادة من أمامه.

وينتقل المشهد إلى المستشفى، إذ بدأت شهد (رنا رئيس) الحديث مع الطبيبة (نور اللبنانية)، وتحاول الأخيرة معرفة كواليس الحادث، إلا أن شهد ترفض الحديث وتطلب مقابلة أبيها ياسر جلال، ثم مكالمة هاتفية بين حازم ونادين تقول له إنها قالت لياسر جلال إن غادة هى من عزمت شهد على الحفل حتى تبعده عن طريق حازم.