النهار
الأحد 10 مايو 2026 01:29 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تتفقد أعمال التطوير بمارينا 1 و2 ومشروع نفق ربط البحيرات الشمالية ببحيرات نيو مارينا الجنوبية وأعمال تطوير مدخل مارينا 5 هل يتكرر السيناريو؟.. ”زد” وش السعد على بيراميدز «رائد» تبدأ أعمال تقييم النموذج التجريبي لمشروع «مقاومة الجفاف» في كفر الشيخ محافظ البحر الأحمر يرصد تقدم مشروعات الصرف الصحى بالغردقة «عبد اللطيف» يستعرض رؤية تطوير التعليم في مؤتمر غرفة التجارة الأمريكية انطلاق الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين بشأن السودان «عبد الله سلام» ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لقادة القطاع العقاري الأكثر تأثيرًا في الشرق الأوسط 2026 «إل جي اليكترونكس» تصنف ضمن أفضل 1%” من الشركات عالمياً في مجال الاستدامة من قبل مؤسسة «ستاندرد آند بورز جلوبال» «بالم هيلز» تضم نور الشربيني إلى صفوف ناديها وتواصل ترسيخ مكانتها في عالم الإسكواش توريد 117 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة ناصف ساويرس يحتفظ بـ43.95% على أوراسكوم كونستراكشون بعد إعادة الهيكلة برشلونة على أعتاب التتويج.. كلاسيكو الحسم أمام ريال مدريد

فن

مسلسل ضل راجل يتصدر تريند ”تويتر”

يتفاجأ متابعى مسلسل ضل راجل للنجم ياسر جلال كل حلقة بتفاصيل جديدة في أزمة ابنة ياسر جلال التى يبحث عن حقها،ودخل سباق المنافسة بقوة بين مسلسلات رمضان بعد تسارع أحداث حلقات المسلسل التى لقت إعجابا كبيرا من قبل المشاهدين، نظرا للقصة المشوقة التى يخوض بطولتها الفنان ياسر جلال وزوجته في المسلسل نرمين الفقى.

وتصدر هاشتاج "ضل راجل" تريند "تويتر" في مصر، بعد توالى أحداث حلقات المسلسل، وازداد تفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع تسارع الأحداث في الحلقات السادسة والسابعة والثامنة، إضافة إلى ابداء المتابعين أعجابهم بقدرات نجوم العمل التمثيلية، وفى مقدمتهم أبطال المسلسل ياسر جلال ونرمين الفقي ونور اللبنانية، وفى انتظار قوة أداء محمود عبد المغني.

وقال مغرد: "مسلسل ضل راجل جميل جداً من البداية"، ومغرد ثان: "طب اللي مش بيسمعش ضل راجل فايته كتير أوى"، وتحدث مغرد ثالث: "شابوه ياسر جلال ونرمين الفقي ونور وكل الكاست مستني جدا ظهور محمود عبد المغني أكيد هيضيف أكتر للعظمة اللي بتحصل شابوه لكل كاست العمل وبيقدم رسالة جميلة واسم المسلسل فعلا ماشي مع القصة والسيناريو مشوق جدا وقفلة الحلقة بتخلي الواحد مستني الحلقة اللي بعدها شابوه".

وشهدت أحداث الحلقة 8 من مسلسل ضل راجل، بطولة النجم ياسر جلال، بمواجهة جلال للفتاة غادة فى وجود الشاب حازم، وفى لحظة اشتباكه معهما يتدخل أمن "النايت" ويفض الاشتباك، ويطاردهما ياسر جلال بالسيارة التاكسى، لكن تعترضه سيارة نقل، وتغيب سيارة حازم وغادة من أمامه.

وينتقل المشهد إلى المستشفى، إذ بدأت شهد (رنا رئيس) الحديث مع الطبيبة (نور اللبنانية)، وتحاول الأخيرة معرفة كواليس الحادث، إلا أن شهد ترفض الحديث وتطلب مقابلة أبيها ياسر جلال، ثم مكالمة هاتفية بين حازم ونادين تقول له إنها قالت لياسر جلال إن غادة هى من عزمت شهد على الحفل حتى تبعده عن طريق حازم.