النهار
السبت 4 يوليو 2026 06:40 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

رياضة

تعرف علي حقيقة رحيل محمود علاء.. الزمالك يكشف

كشف مصدر بنادي الزمالك، حقيقة رحيل محمود علاء عن القلعة البيضاء، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

كانت أنباء تردد خلال الساعات الماضية، عن اقتراب محمود علاء من الانتقال إلى أحد الدوريات الخليجية، خلال الميركاتو الصيفي القادم.

وقال المصدر، أن اللجنة المؤقتة لإدارة الزمالك تترك كل الأمور الفنية لكارتيرون والجهاز الفنى.

وأكد المصدر أنه لا توجد أى عروض رسمية لأى لاعب فى الوقت الحالىي، وأن محمود علاء أحد أعمدة الفريق الأساسية.

في سياق آخر، عقد الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة مع لاعبي الفريق على هامش مران، أمس الاثنين.

وطالب المدير الفني اللاعبين بإغلاق ملف مباراة القمة، والتركيز في المباريات المقبلة من أجل تحقيق الفوز، ومواصلة المنافسة على لقب الدوري.

وشرح كارتيرون الأخطاء التي وقع فيها الفريق في اللقاء الماضي، لتلافي تكرارها أمام الإنتاج الحربي.