النهار
الأحد 26 يوليو 2026 02:34 مـ 10 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ظهرت الأن.. نتيجة الثانوية الأزهرية 2026 عموتة يضع برنامجًا خاصًا لتجهيز سفيان بنجديدة مع الأهلي تفاصيل.. أزمة في الزمالك وانقسام داخل المجلس بسبب المدرب الجديد ترقب واسع.. «الداخلية» تحسم حركة تنقلات الشرطة بضخ قيادات شابة ومراعاة البعد الإنساني وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بـ7 محافظات لماذا أدرجت اليونسكو قرية سيدي بوسعيد التونسية على قائمة التراث العالمي؟ سيلتيك يتوصل لاتفاق مع هيثم حسن تمهيدًا لضمه من ريال أوفييدو وزير الكهرباء: زيادة مشاركة الشركات البريطانية فى مختلف مجالات الكهرباء والطاقات المتجددة والاستفادة من التكنولوجيا الحديثة وفتح المجال امام ضخ الاستثمارات... مجانا.. محافظ القاهرة يزف بشرى سارة للشباب في جميع الأحياء البنك الأهلي يضم أبناء الراحل محمد صبري إلى قطاع الناشئين رسمياً.. الأندية المشاركة في بطولة دوري أبطال إفريقيا 2027 لماذا وقع اختيار الموساد على محمود أحمدي نجاد في محاولة تغيير النظام الإيراني؟

عربي ودولي

رئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية: وحدنا 80%؜ من مؤسسات الدولة

قال عبد الحميد الدبيبة رئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية، إنه تم توحيد أكثر من 80% من مؤسسات الدولة، مشيرا إلى أن ليبيا أصبحت تحت مؤسسة واحدة، وأن بعض المؤسسات يجرى العمل على توحيدها منها المؤسسات العسكرية.

وأضاف "الدبيبة"، أننا نأمل من إخوتنا في مصر التطرق لهذا الشأن ومساعدتنا في توحيد طاقم علاقتهم في ليبيا ونأمل أن تكون في القريب العاجل.

من جانبه، أكد الدكتور مصطفي مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن مصر حريصة على المشاركة في إعادة الإعمار في ليبيا، منوهًا بأن الشركات المصرية اكتسبت خبرات عالمية في تنفيذ المشروعات التنموية.

وأشار "مدبولي"، إلى أن هناك ٣ شركات مصرية وقعت اتفاقيات في مجالات الكهرباء، كما أنه سيتم العمل والتعاون في مجالات البنية الأساسية والإسكان والصرف الصحي والنقل.

وأوضح رئيس الوزراء أنه تم الاتفاق على إنشاء خط ملاحي بحري بين البلدين وسيتم تسهيله بناء على دراسات وزارتي النقل المصرية والليبية.