النهار
السبت 14 فبراير 2026 09:14 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم قاسم يعود لرمضان بوجه مختلف مع شخصية منعم شربل زوي يوقع سحر الأحمر ل”هيفاء وهبي” في عيد الحب نادية مصطفي وفرقة أوبرا الإسكندرية يتألقان بحفل على مسرح سيد درويش مدحت صالح وعمرو سليم بين الرومانسية والطرب فى عيد الحب علي خشبة النافورة اقتراحات جديدة من لجنة التواصل باتحاد الغرف فى منظومة القطاع السياحى مشروعات الصرف الصحي بالقري علي طاولة رئيس شركة مياة بالقليوبية والنواب جامعة المنوفية تستقبل وفد الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لتقييم ثلاث كليات للاعتماد المؤسسي والبرامجي محكمة جنايات بورسعيد تُحيل أوراق متهم بقتل والدته إلى المفتي لأخذ الرأي الشرعي.. تفاصيل التحقيقات الدفع بـ3 سيارات إطفاء.. اشتعال النيران داخل منزلين دون إصابات في قنا تغير خريطة منطقة الكيلو 21.. إعادة السيولة لأهم المداخل الغربية للإسكندرية ”القابضة للصناعات الغذائية” تدشن غرفة عمليات بالقابضة لإدارة معارض أهلاً رمضان على مستوى الجمهورية كيف استعدت إسرائيل لأسوأ سيناريو مع إيران؟

عربي ودولي

رئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية: وحدنا 80%؜ من مؤسسات الدولة

قال عبد الحميد الدبيبة رئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية، إنه تم توحيد أكثر من 80% من مؤسسات الدولة، مشيرا إلى أن ليبيا أصبحت تحت مؤسسة واحدة، وأن بعض المؤسسات يجرى العمل على توحيدها منها المؤسسات العسكرية.

وأضاف "الدبيبة"، أننا نأمل من إخوتنا في مصر التطرق لهذا الشأن ومساعدتنا في توحيد طاقم علاقتهم في ليبيا ونأمل أن تكون في القريب العاجل.

من جانبه، أكد الدكتور مصطفي مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن مصر حريصة على المشاركة في إعادة الإعمار في ليبيا، منوهًا بأن الشركات المصرية اكتسبت خبرات عالمية في تنفيذ المشروعات التنموية.

وأشار "مدبولي"، إلى أن هناك ٣ شركات مصرية وقعت اتفاقيات في مجالات الكهرباء، كما أنه سيتم العمل والتعاون في مجالات البنية الأساسية والإسكان والصرف الصحي والنقل.

وأوضح رئيس الوزراء أنه تم الاتفاق على إنشاء خط ملاحي بحري بين البلدين وسيتم تسهيله بناء على دراسات وزارتي النقل المصرية والليبية.