النهار
الجمعة 21 أغسطس 2026 05:59 صـ 7 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بعد 10أيام من الواقعة.. استخراج جثامين 3 ضحايا إثر انهيار حفرة تنقيب عن الآثار بالفيوم جار الصيانة منذ 6 ساعات.. انقطاع المياه عن مركز أبوتشت في قنا إثر كسر خط مياه رئيسي بمشاركة اليونسكو.. ”الأكاديمية العربية” تستضيف مؤتمر «الباحث الصغير» لبحث مستقبل الذكاء الاصطناعي والبيئة حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة خوان بيزيرا يطير إلى دبي للانضمام إلى شباب الأهلي نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” شاهد يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة في جريمة النرجس بالتحقيقات | انفراد ننشر أمر الإحالة في جريمة النرجس | انفراد بمشاركة صلاح.. طرابزون يسقط على ملعبه في الدوري الأوروبي

المحافظات

رئيس جامعة بني سويف يترأس اجتماعي ”لجنة البرمجيات” و”شعب اللغات والبرامج الجديدة”

ترأس الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم، اجتماعي اللجنة العليا للبرمجيات، واللجنة العليا لشعب اللغات والبرامج الجديدة بحضور الدكتورة فاطمة حسن نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور جمال عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور سامح المراغي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والمستشار المالي، والدكتور ممتاز حجاب المنسق العام للشعب والبرامج والتحول الرقمي، وأعضاء اللجنتين، وأمين عام الجامعة.
وناقش اجتماع اللجنة العليا للبرمجيات العديد من الموضوعات منها، البدء في تجهيز بوابات الجامعة بقارئ لكارنيهات الهوية الرقمية لتفعيل نظام التعرف على الطالب من خلال الكارنيه مع البدء في تصميم برنامج لتفعيل الهوية الرقمية داخل قطاعات شئون التعليم والطلاب، والدراسات العليا بكليات، ومعاهد الجامعة في إطار خطة التحول الرقمي. كما تم مناقشة تطوير نظام العمل بإدارة الشئون القانونية من خلال عمل برنامج كامل لحصر جميع الملفات والقضايا وما تم بها لضمان الدقة وسرعة الأداء.
وخلال اجتماع اللجنة العليا لشعب اللغات والبرامج الجديدة تم مناقشة عدد من المذكرات المقدمة من الكليات والدارسين بمختلف البرامج والشعب منها مناقشة إجراءات وآليات وقف القيد لبعض الطلاب، ومناقشة ما يتعلق بمقررات الدراسات العليا في الفصل الدراسي الصيفي بكلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة.