النهار
السبت 18 يوليو 2026 03:19 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

عربي ودولي

مركز الملك سلمان يقدم 4 مليون دولار مساعدات لتمكين أطفال اليمن من تلقي الدعم النفسي

قدم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدعم لمشاريع الحماية ضمن منحة المملكة لخطة الاستجابة الإنسانية لليمن 2020م.
وقام المركز بالتعاون مع منظمة اليونيسيف؛ بتقديم خدمات الحماية من خلال تمكين الأطفال وذويهم من الوصول إلى خدمات الدعم النفسي والاجتماعي وخدمات الصحة العقلية، وذلك بدعم إجمالي قدره 4 مليون دولار أمريكي.
على جانب أخر، واصلت فرق مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم في لبنان عمليات توزيع حزم من المساعدات ضمن مشروع السلال الغذائية الرمضانية، وقدموا نحو 1822 سلة للعائلات الأشد حاجة في العاصمة بيروت ومنطقة عكار.
وتشمل السلال المواد الغذائية الأساسية التي تحتاجها الأسرة طيلة الشهر الفضيل، وذلك في إطار الدعم الإنساني المقدم من المملكة ممثلة بالمركز للدول الشقيقة والصديقة خلال شهر رمضان المبارك لهذا العام 1442 هـ.