النهار
الأحد 20 سبتمبر 2026 03:22 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تتابع جهود رفع كفاءة الخدمات والتعامل مع الإشغالات والتعديات بمدينتي العاشر من رمضان وحدائق العاشر محافظ الإسماعيلية يطلق مبادرة لتوفير مواصلات آمنة ومخفضة لطلاب الجامعات في القصاصين والتل الكبير والقنطرة غرب اتحاد الغرف التجارية يقود حقبة جديدة من الشراكة الاستراتيجية بين مصر والصين محمد طارق السعيد: الترسانة تاريخ كبير والصعود مسئولية الجميع التمثيل التجاري ينظم منتدى الأعمال المصري الزامبي لتعزيز صادرات الصناعات الطبية تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة.. بمشاركة 3000 لاعب ولاعبة مركز التنمية الشبابية بزايد يستضيف مهرجان الألعاب الترفيهية «أڤيڤا» تستعرض حلول الذكاء الصناعي اللحظي لدعم طموحات التعدين في مصر المجلس التصديري للغزل: 617 مليون دولار صادرات القطاع خلال 7 أشهر من 2026 «الأعلى للإعلام» يقرر إيقاف برنامج البلدوزر.. ومنع ظهور ربيع ياسين وأسامة حسن مدير «تعليم الجيزة» يتفقد مدارس البدرشين والحوامدية ويشدّد: الانضباط يبدأ من بوابة المدرسة الزناتي ومستحقات اللاعبين وأموال بيزيرا.. ملفات ساخنة على طاولة مجلس الزمالك اليوم رصاصات غدر في ممشى سياحي.. تأجيل محاكمة قاضي أكتوبر

المحافظات

وكيل تعليم الغربية يتابع ثاني أيام الامتحان التجريبي للثالث الثانوي


تنفيذا لتوجيهات الأستاذ الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، و الدكتور طارق رحمي، محافظ الغربية، قام اليوم ناصر حسن، وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية، بتفقد عدد من لجان الاختبار التجريبي لاختبار الشبكات للصف الثالث الثانوي باستخدام أجهزة التابلت، في عدد من المدارس بإدارتي شرق وغرب طنطا التعليمية، حيث قام بزيارة لجنة مدرسة أمين محمد أمين المشتركة، ولجنة مدرسة محمد إدريس الرسمية للغات، ولجنة مدرسة السادات الثانوية بنات، ولجنة مدرسة الجلاء الثانوية بنين، ولجنة مدرسة الحكمة الثانوية بنات.
وقد حرص وكيل الوزارة على التواصل المباشر مع طلبة وطالبات شهادة إتمام المرحلة الثانوية العامة، للوقوف على كافة المشكلات التي تواجههم أثناء انعقاد الامتحان التجريبي.
وخلال الجولة تابع حجرات السيرفر وشدد على ضرورة عدم تواجد أي تشوينات داخل حجرات السيرفرات، وشدد أيضا على الالتزام بالإجراءات الاحترازية والتأكيد على دخول الطلاب بالكمامات ومراعاة التباعد الاجتماعي، وتكثيف الإشراف على مداخل البوابات، كما أكد على عدم اصطحاب الملاحظين والطلاب التليفون المحمول داخل اللجان والالتزام بالقواعد والقرارات المنظمة لأعمال الامتحانات وتوفير وسائل وسبل الراحة للطلاب وإزالة أي معوقات تواجه الطلاب داخل اللجنة.
ثم قام "حسن" بمتابعة غرف العمليات بالإدارات التعليمية العشر، من خلال غرفة العمليات الرئيسية، ويتم التواصل مع الوزارة لحل أي مشكلات فنية او تقنية.