النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:31 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا غابت العروض الأوروبية رغم تألق منتخب مصر في كأس العالم؟ مصري وحيد.. تعرف على الجهاز المعاون للصربى رازوفيتش فى الزمالك «سيتي إيدج» تتعاون مع NEO WELL لافتتاح فرع BR Club بإيتابا سكوير أندية «سيتي كلوب» تحصل على شهادة الأيزو لنظام إدارة السلامة والصحة المهنية بعد عرض الدوري السعودي.. الأهلي يحسم قراره بشأن مستقبل ياسر إبراهيم أول تحديات رازوفيتش مع الزمالك.. 3 ملفات ساخنة تنتظر المدرب الجديد بعد تعافيه من الإصابة.. آخر تطورات مستقبل مودريتش مع ميلان «تطوير التعليم بالوزراء» يحتفل بتخريج أول دفعة من البرنامج المهني للمسوقين العقاريين منال عوض: أول مرفق متكامل ذاتيًا لمعالجة المخلفات في مصر يوفر 3500 فرصة عمل رئيس قطاع حماية الطبيعة لـ«النهار»: خطة لتحويل المحميات المصرية إلى وجهات عالمية للسياحة البيئية قبل انطلاق الموسم.. حكام الدوري الممتاز يطالبون اتحاد الكرة بزيادة البدلات المالية بعد إلغاء وديتي إسبانيول وجيرونا.. آخر تطورات معسكر الأهلي في إسبانيا

المحافظات

رئيس جامعة طنطا : 10 آلاف كرتونة مواد غذائية للأسر الأكثر احتياجاً بالغربية

قال الدكتور محمود ذكى رئيس جامعة طنطا ، أنه تم تخصيص 10 آلاف كرتونة مواد غذائية لدعم الفئات الأكثر احتياجا وغير القادرين بقرى ومراكز بمحافظة الغربية.
أكد الدكتور محمود ذكى، دعم جامعة طتطا المطلق للمبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، وغيرها من المبادرات الاجتماعية والتنموية، والتى تهدف إلى وصول الخدمة لمستحقيها .تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي.
وأوضح الدكتور عماد عتمان، نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع، أنه تم توزيع 159 كرتونة مواد غذائية اليوم كدفعة أولي بقرية نهطاى مركز زفتى، ‏شملت الأرز والسكر والزيت والسمن والعدس والفول، وغيرها من السلع الرئيسية.
وأضاف أن عملية التوزيع سوف تستكمل تباعا على مدار أيام شهر رمضان الكريم. وفقا للخطة التوزيع بالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة.
أكد نائب رئيس الجامعة على الدور المجتمعي لجامعة طنطا في تقديم مزيد من الدعم للأسر الأكثر احتياجًا والأولى بالرعاية، خاصة في ظل تداعيات أزمة فيروس كورونا المستجدّ، ‏مثمنًا جهود محمد غازي مدير عام المشروعات بالجامعة والمشرف على عملية التوزيع، وماهر سعد .