النهار
الجمعة 1 مايو 2026 07:27 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأب بطرس دانيال يفتتح ختام مهرجان المركز الكاثوليكي للسينما بكلمة داعمة لصُنّاع الفن تنسيق حكومي ثلاثي لإتفاقيات التكنولوجيا ألعالمية.. وتدريب الشباب على الذكاء الإصطناعي ومراكز البيانات رئيس جامعة المنوفية يشهد فعالية فلكية لرصد البقع الشمسية بكلية العلوم محافظ البحر الأحمر يتفقد أعمال القافلة الطبية للجامعة البريطانية بالغردقة محمد مصيلحي يتوجه بالشكر لمحافظ الإسكندرية لإعادة خدمة النقل العام لمنطقة ”أبو تلات” افتتاح منفذ ثابت لجهاز مستقبل مصر بإيتاي البارود لتوفير منتجات ”خيرها” ومختلف السلع الغذائية بأسعار مخفضة سباق جنوني لسيارات سرفيس يتسبب في إصابة 3 أشخاص ودهس مارة بشارع الصاغة في الفيوم جيش الاحتلال الإسرائيلي يكشف عن عدد القنابل التي أسقطها على مختلف الجبهات منذ 7 أكتوبر 2023 يملأ الصوامع.. 13.6 ألف طن قمح محلي تدخل منظومة التوريد بالقليوبية في وقت قياسي ماهو الوقود الحيوي الذي عاد بسبب الحرب الإيرانية؟ بمناسبة يوم اليتيم.. “خدمات البترول البحرية” تطلق مبادرة إنسانية لدعم 70 طفلًا من الأيتام ذوي الهمم ليست قتالية.. ماهي ”الوحدة 4400” السلاح الخفي لحزب الله في حربه مع إسرائيل؟

عربي ودولي

العالم يشهد زيادة إصابات كوفيد-19 في كل الفئات العمرية.. الصحة العالمية تؤكد

قالت ماريا فان كيرخوف عالمة الأوبئة الكبيرة في منظمة الصحة العالمية، اليوم الإثنين، إن أحدث زيادة في حالات الإصابة بكوفيد-19 على مستوى العالم تشمل زيادات بين جميع الفئات العمرية.


وقالت في إفادة صحفية للمنظمة "نشهد معدلات متزايدة للعدوى في جميع الفئات العمرية"، وأضافت أن الأسبوع الماضي شهد تسجيل 5.2 حالة إصابة وهي أعلى زيادة أسبوعية منذ بدء الجائحة.

ومضت تقول "نشهد تحولا عمريا طفيفا في بعض الدول سببه الاختلاط الاجتماعي".