النهار
الخميس 14 مايو 2026 10:17 صـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بين صلاح وحكيمي وكوليبالي.. الإصابات تهدد عرش نجوم أفريقيا قبل مونديال 2026 أبرزهم محمد صلاح وعمر مرموش.. صيف ساخن للفراعنة في ميركاتو مونديال 2026 من ماراكانا إلى ليلة ميسي التاريخية.. أشهر مباريات كأس العالم التي لا تُنسى قبل مونديال 2026 تخفيف جديد قبل مونديال 2026.. أمريكا تلغي شرطًا ماليًا أربك جماهير 5 منتخبات أفريقية جمال عبدالحميد لـ”النهار”: مصر صعدت إلى كأس العالم مرتين بعد 1990 وخرجت بفعل فاعل ليلة سقوط الديلرات.. ضبط 4 عناصر إجرامية في حملة أمنية مكبرة ببنها وزارة السياحة والآثار تستضيف وفداً من أبرز الوكلاء السياحيين ومنظمي الرحلات بالسوق الألماني في رحلة تعريفية بالقاهرة الأكاديمية العربية توقع بروتوكول تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا وزير الصحة السعودي : جاهزية متقدمة للقطاع الصحي في حج 1447هـ بطاقة تزيد على 20 ألف سرير و25 مركز رعاية عاجلة السفير حمد الزعابي يشيد بدور ”جائزة زايد للاستدامة ” وحلولها المبتكرة في دعم الاستدامة ودفع عجلة التنمية الشاملة تكريم ”منى عوكل” في احتفال الأهرام بمرور 150 عام على تأسيسها وسط أجواء إحتفالية.. القليوبية تعلن نجاح مبادرة ”ازرع” في تعزيز الأمن الغذائي

رياضة

فى انتخابات الزمالك المقبلة.. هشام يكن يعلن نيته الترشح

أعلن هشام يكن، مدافع الزمالك ومنتخب مصر السابق، نيته الترشح فى انتخابات الزمالك المقبلة، موضحا أن الترشح فى الانتخابات الأخيرة التى لم يحالفه النجاح فيها اكتسب العديد من الخبرات وحصل على 11 ألف صوت، رغم عدم وجود دعاية.

وقال هشام يكن، فى تصريحات تليفزيونية لبرنامج "أقر وأعترف" مع شوبير، على فضائية أون تايم سبورتس، اليوم الاثنين، "عندي برنامج هذه المرة سيعجب الزملكاوية، ويقدم إنجازات على صعيد الإدارة للكيان، ولن أقبل العمل فى قطاعات الناشئين لأن هدفي هو مجلس الإدارة".

واسترجع نجم دفاع الزمالك والمنتخب السابق ذكرياته فى مونديال 1990، موضحا أنه قصد تمرير الكرة الطولية لحسام حسن والتى تحصل منها على ضربة جزاء أمام هولندا فى واحدة من أجمل مباريات المنتخب بكأس العالم".

ورفض هشام يكن اتهامه بتعمد إصابات اللاعبين المنافسين، موضحا أنه كان يؤدي دوره الدفاعى وهو اللعب بقوة، لكنه دون تعمد إيذاء الخصم، وأنه كان لاعبا قويا وليس مؤذيا كما يصنفه البعض.

وأشار يكن إلى أن الأهلي طلب ضمه حينما كان قائدا لمنتخب مصر قائلا: "فوجئت بوجود أربعة لاعبين على قائمة الراحلين من الزمالك منهم أنا وطارق يحيي وحمادة عبد اللطيف، وصلاح حسني أبلغني أنى لست في القائمة، فدخل الأهلي في المفاوضات، لكني رفضت".