النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 10:52 صـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر إيطاليا العقارية تطلق «Amare Seafront Villas» في «سولاري» وتعلن تقدم الإنشاءات إلى 90% رئيس مياه الفيوم يتابع ميدانياً إصلاح كسر مفاجئ بخط مياه رئيسي قطر 1000 د. عبلة الألفي: الجامعات شريك استراتيجي في مواجهة التحديات السكانية وبناء وعي الأجيال الجديدة غرفة صناعات الطباعة تطلق ورشة عمل التعريف بخدمات الرقابة على الصادرات والواردات لدعم المصدرين بالإسكندرية مصادرة الإشغالات وتحرير محاضر فورية.. محافظ القليوبية يفرض الانضباط في شوارع شبرا الخيمة البلشي: انتفاضة الصحفيين في واقعة “فتاة الأوبر” دفاع عن أخلاقيات المهنة.. والنقابة تساند الممارسين الحقيقيين وتتصدى لمنتحلي الصفة محافظ القليوبية يقود حملة ليلية في بنها.. ورسالة حاسمة: لا تهاون مع الإشغالات احتفالًا بانتقال صلاح.. رقص وفرحة من كوكسال بابا بقميص منتخب مصر محافظ القاهرة يفاجئ فتاة يتيمة ليلة زفافها إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق

رياضة

فى انتخابات الزمالك المقبلة.. هشام يكن يعلن نيته الترشح

أعلن هشام يكن، مدافع الزمالك ومنتخب مصر السابق، نيته الترشح فى انتخابات الزمالك المقبلة، موضحا أن الترشح فى الانتخابات الأخيرة التى لم يحالفه النجاح فيها اكتسب العديد من الخبرات وحصل على 11 ألف صوت، رغم عدم وجود دعاية.

وقال هشام يكن، فى تصريحات تليفزيونية لبرنامج "أقر وأعترف" مع شوبير، على فضائية أون تايم سبورتس، اليوم الاثنين، "عندي برنامج هذه المرة سيعجب الزملكاوية، ويقدم إنجازات على صعيد الإدارة للكيان، ولن أقبل العمل فى قطاعات الناشئين لأن هدفي هو مجلس الإدارة".

واسترجع نجم دفاع الزمالك والمنتخب السابق ذكرياته فى مونديال 1990، موضحا أنه قصد تمرير الكرة الطولية لحسام حسن والتى تحصل منها على ضربة جزاء أمام هولندا فى واحدة من أجمل مباريات المنتخب بكأس العالم".

ورفض هشام يكن اتهامه بتعمد إصابات اللاعبين المنافسين، موضحا أنه كان يؤدي دوره الدفاعى وهو اللعب بقوة، لكنه دون تعمد إيذاء الخصم، وأنه كان لاعبا قويا وليس مؤذيا كما يصنفه البعض.

وأشار يكن إلى أن الأهلي طلب ضمه حينما كان قائدا لمنتخب مصر قائلا: "فوجئت بوجود أربعة لاعبين على قائمة الراحلين من الزمالك منهم أنا وطارق يحيي وحمادة عبد اللطيف، وصلاح حسني أبلغني أنى لست في القائمة، فدخل الأهلي في المفاوضات، لكني رفضت".