النهار
الخميس 29 يناير 2026 08:20 مـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين تشدد قبضتها على الديون الإفريقية وتراهن على اليوان عالميًا مشروع «مسام» يتلف 1531 لغماً ومخلفات حربية في المكلا السعودية تحذر من خطورة الانتهاكات التي تمارسها قوات الاحتلال الإسرائيلية لاتفاق وقف إطلاق النار أسرة طلاب من أجل مصر المركزية بجامعة المنوفية في زيارة تثقيفية لمعرض القاهرة الدولي للكتاب لتعزيز الوعى الثقافى والمعرفى 2 طن زيت مجهول تكشف مصنع صابون غير مرخص بالقناطر الخيرية رئيسة حي غرب شبرا الخيمة تقود خطة تجميلية موسعة بكورنيش النيل الرصاص يحسم خلافات الجيرة في مسطرد.. إصابة شقيقتين في مشاجرة مسلحة إقبال متزايد على تكويد التوك توك بالغربية.. والمحافظ يحذر من إيقاف أي مركبة غير مسجلة بعد 1 مارس 2026 محافظ جنوب سيناء يحرص على إستمرار اللقاءات الدورية مع مشايخ وعواقل وشباب البدو إيران في مواجهة أوروبا: عقوبات على مسؤولين وطهران توعد بعواقب ومناورات مع بكين وموسكو الاتحاد الافريقي يعلن عن العقوبات الموقعه علي المغرب والسنغال بمباراة نهائي امم افريقيا ٢٠٢٥ مؤتمر دولي يناقش استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز وحماية حقوق المرأة

رياضة

قرار جديد من اليد بشأن قمة الأهلى والزمالك على حسم لقب الدوري

قرر اتحاد كرة اليد اقتصار الحضور فى المباراة الفاصلة التى من المقرر أن تجمع الأهلى والزمالك اليوم فى نهائى دوري المحترفين بالصالة المغطاة بـ 6 أكتوبر على أعضاء مجالس إدارات الناديين.


وأعلن اتحاد اليد إقامة مباراة اليوم بين الأهلى والزمالك بدون حضور جماهيري وذلك وفقا للإجراءات الاحترازية المتبعة لمواجهة فيروس كورونا وقرر الاتحاد اقتصار الحضور على أعضاء مجالس الإدارات فقط لا غير.


ومن المقرر، أن تنطلق أحداث المباراة في تمام التاسعة مساء اليوم على صالة الدكتور حسن مصطفى بمدينة 6 أكتوبر وسيتم إذاعتها عبر قناة أون تايم سبورت.

ويدخل الفريقان اللقاء بهدف حصد نقاط المباراة والتتويج باللقب حيث إنهما يمتلكان 37 نقطة بالتساوي.

وحشد طارق محروس القوة الضاربة للأهلى استعدادا لخوض مباراة اليوم من أجل انتزاع لقب الدوري ، وضمت قائمة المارد الأحمر كافة نجوم الفريق وعلى رأسهم إسلام حسن صانع ألعاب منتخب مصر والدولى التونسي أسامة الجزيري وإبراهيم المصري وعبدالرحمن فيصل وعبدالرحمن طه وغيرهم من النجوم.

وأكد طارق محروس المدير الفني لـ«رجال يد الأهلي» جاهزية الفريق، لمواجهة الزمالك المقرر إقامتها اليوم في ختام منافسات بطولة الدوري، مشيرا إلى أن الفريق لديه طموحات كبيرة في تحقيق الفوز على المنافس والتتويج بلقب البطولة.

وقال طارق محروس إن معنويات لاعبي «رجال يد الأهلي» مرتفعة للغاية، خاصة بعد الزيارة التي قام بها محمود الخطيب رئيس النادي لمران الفريق، الذي سبق مواجهة الزهور، وحرصه على تأكيد ثقته في الجميع.

وأكد أن الجهاز الفني قام بدراسة الفريق المنافس بشكل جيد، وذلك من خلال متابعة مبارياته الأخيرة، وهناك حالة من التركيز الشديد بين لاعبي «رجال يد الأهلي»، وهم يدركون صعوبة المباراة، وأهمية تحقيق الفوز فيها من أجل التتويج بلقب الدوري.

وفى المقابل ، أعلن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة اليد بنادي الزمالك بقيادة حسين زكي، عن قائمة الفريق استعدادا للقاء الأهلي، المقرر لها مساء اليوم على صالة حسن مصطفى، بالجولة الأخيرة لبطولة الدوري.

جاءت قائمة الفريق كالتالي:-

“أحمد الأحمر – يحيى الدرع – محمد علي – محمود خليل “فلفل”- هشام السبكي – عمر الوكيل “بكار” – أحمد مومن “دودو” – مازن رضا – علي هشام – مصطفى خليل – محمد علاء “لوكا” – أحمد حسام – أكرم يسري -حازم ممدوح – مصطفي بشير – إبراهيم العربي – وسام نوار – خالد وليد – حسن قداح ”.