النهار
الخميس 12 فبراير 2026 01:02 مـ 24 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة القاهرة تطلق فعاليات المهرجان الكشفي الـ46 والإرشادي الـ34 تحت شعار «من الفكرة إلى الفعل.. جوالة تصنع المستقبل» جنايات البحر الأحمر تقضي بإعدام قاتل زوجته في مدينة سفاجا بعد صلاة الفجر.. أول صور من معاينة جثمان شاب عُثر عليه داخل مسجد في قنا وزيرة التضامن تشهد اصطفاف فرق التدخل السريع والهلال الأحمر المصري لتعزيز سرعة الاستجابة لحالات الأطفال والكبار بلا مأوى نتفليكس تكشف موعد وعرض البوستر الرسمي للموسم السابع من Virgin River لجنة المرأة بـ ”الصحفيين” تبحث أجندة تشريعية لمناهضة العنف والتمييز بابا الفاتيكان يرسل مولدات كهرباء وأدوية استجابة لمعاناة المدنيين في أوكرانيا أمين عام مجلس الكنائس العالمي يلتقي رؤساء الكنائس في القدس الأنبا إسحق يدشن كنيسة ”البابا أثناسيوس وآباء مجمع نيقية” بإيبارشية طما في أولى ساعات عملها.. وزيرة الثقافة تعقد اجتماعًا موسعًا بقيادات الوزارة بالعاصمة الجديدة البابا تواضروس يهنئ الحكومة والوزراء الجدد: نصلي من أجل نجاح مسيرة العمل الوطنى بعد مقترح النائبة أميرة صابر..هل يُنقذ التبرع بجلد المتوفى حياة الأحياء أم يفتح بابًا جديدًا للاتجار بالأعضاء؟

رياضة

قرار جديد من اليد بشأن قمة الأهلى والزمالك على حسم لقب الدوري

قرر اتحاد كرة اليد اقتصار الحضور فى المباراة الفاصلة التى من المقرر أن تجمع الأهلى والزمالك اليوم فى نهائى دوري المحترفين بالصالة المغطاة بـ 6 أكتوبر على أعضاء مجالس إدارات الناديين.


وأعلن اتحاد اليد إقامة مباراة اليوم بين الأهلى والزمالك بدون حضور جماهيري وذلك وفقا للإجراءات الاحترازية المتبعة لمواجهة فيروس كورونا وقرر الاتحاد اقتصار الحضور على أعضاء مجالس الإدارات فقط لا غير.


ومن المقرر، أن تنطلق أحداث المباراة في تمام التاسعة مساء اليوم على صالة الدكتور حسن مصطفى بمدينة 6 أكتوبر وسيتم إذاعتها عبر قناة أون تايم سبورت.

ويدخل الفريقان اللقاء بهدف حصد نقاط المباراة والتتويج باللقب حيث إنهما يمتلكان 37 نقطة بالتساوي.

وحشد طارق محروس القوة الضاربة للأهلى استعدادا لخوض مباراة اليوم من أجل انتزاع لقب الدوري ، وضمت قائمة المارد الأحمر كافة نجوم الفريق وعلى رأسهم إسلام حسن صانع ألعاب منتخب مصر والدولى التونسي أسامة الجزيري وإبراهيم المصري وعبدالرحمن فيصل وعبدالرحمن طه وغيرهم من النجوم.

وأكد طارق محروس المدير الفني لـ«رجال يد الأهلي» جاهزية الفريق، لمواجهة الزمالك المقرر إقامتها اليوم في ختام منافسات بطولة الدوري، مشيرا إلى أن الفريق لديه طموحات كبيرة في تحقيق الفوز على المنافس والتتويج بلقب البطولة.

وقال طارق محروس إن معنويات لاعبي «رجال يد الأهلي» مرتفعة للغاية، خاصة بعد الزيارة التي قام بها محمود الخطيب رئيس النادي لمران الفريق، الذي سبق مواجهة الزهور، وحرصه على تأكيد ثقته في الجميع.

وأكد أن الجهاز الفني قام بدراسة الفريق المنافس بشكل جيد، وذلك من خلال متابعة مبارياته الأخيرة، وهناك حالة من التركيز الشديد بين لاعبي «رجال يد الأهلي»، وهم يدركون صعوبة المباراة، وأهمية تحقيق الفوز فيها من أجل التتويج بلقب الدوري.

وفى المقابل ، أعلن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة اليد بنادي الزمالك بقيادة حسين زكي، عن قائمة الفريق استعدادا للقاء الأهلي، المقرر لها مساء اليوم على صالة حسن مصطفى، بالجولة الأخيرة لبطولة الدوري.

جاءت قائمة الفريق كالتالي:-

“أحمد الأحمر – يحيى الدرع – محمد علي – محمود خليل “فلفل”- هشام السبكي – عمر الوكيل “بكار” – أحمد مومن “دودو” – مازن رضا – علي هشام – مصطفى خليل – محمد علاء “لوكا” – أحمد حسام – أكرم يسري -حازم ممدوح – مصطفي بشير – إبراهيم العربي – وسام نوار – خالد وليد – حسن قداح ”.