النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 08:27 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

المحافظات

جندى من المنوفية ضمن ضحايا قطار الموت بطوخ 


خيم الحزن على قرية كفر هلال بمركز بركة السبع بمحافظة المنوفية حيث تستعد القرية لاستقبال وصول جثمان ضابط صف بالجيش المصرى ويدعى محمد متولى محمد متولى مجاهد .

وقال السعيد غنيم بن أخت الفقيد وهو يغالب دموعه : خالى كان رجل طيب وفى حاله يذهب لعمله ويأتي. ويحبه الجميع، ويتمتع بسمعة طيبة.



واضاف غنيم : كان آخر لقاء معه كنا نتحدث عن جهاز ابنته حنين الابنة الأكبر له والبالغة من العمر ١٧ عام فهى مخطوبة وكان خالى نفسه يفرح بها.

فالشهيد محمد متولي من مواليد ١٩٧٧م ولدية ٤ أبناء ( بنت و٣ أولاد).