النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 07:32 مـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم تنتهي من تصفيات الـ ”أون لاين” وتعلن الجدول الزمني للتصفيات المباشرة احتراق مفاجئ بالعبور.. يتسبب بمصرع مستشار مفتحماً داخل مزرعة خيول في ظروف غامضة استشهاد معاون شرطة وإصابة ضابطين خلال حملة أمنية مكبرة في قنا محافظ كفرالشيخ يترأس اجتماع اللجنة العليا للتموين لحسم طلبات الأنشطة التموينية وضبط منظومة المخابز والأسواق واحات السيليكون تطلق النسخة الرابعة من فعالية ”Waha Connect” بمدينة السادات التكنولوجية محافظ البحر الأحمر يوقع بروتوكولًا مع وزارة الثقافة لتحويل قصر ثقافة الغردقة لمركز للفنون أمام السائحين استمرار مكاتب التحفيظ بمساجد أوقاف البحر الأحمر افتتاح معرض بريت بطرس غالي ”همسات فجر جديد” 7 ديسمبر سفيرة البحرين لدى مصر : يوم المرأة البحرينية تجسيد لمسيرة وطنية داعمة للتميز والإبداع والابتكار تهديدات بتدخل ترامب وهرتسوج يتمسّك بقراره.. جدل واسع في إسرائيل حول طلب العفو المقدم من نتنياهو وسط انقسام سياسي متصاعد وزير العدل يشهد انطلاق برنامج المؤتمر السنوي للاجتماع الواحد والعشرين لرؤساء إدارات وهيئات قضايا الدولة (نزاعات الدولة) في الدول العربية أمين الفتوى يوضح الشرح الصحيح لحديث «لولا حواء لم تخن أنثى زوجها»

رياضة

أمام الأهلي.. شيكابالا يسجل هدفا عالميا ويدرك التعادل للزمالك

سجل الزمالك هدف التعادل في مرمى الأهلي خلال المباراة التي تجمع بين الفريقين على ملعب استاد القاهرة، ضمن منافسات بطولة الدوري الممتاز.

توغل شيكابالا وسجل هدفا عالميا في الدقيقة 31 من عمر المباراة بعد مراوغة دفاع الأهلي وسدد صاروخية سكنت الشباك.

ودخل محمد شريف منطقة جزاء الزمالك في الدقيقة ٢٢ وسدد كرة صاروخية سكنت شباك جنش.

وشن الأهلي هجوما في الدقيقة الأولى من عمر المباراة ووصل لمرمى جنش حارس مرمى الزمالك ومرر السولية كرة في الدقيقة الأولى داخل منطقة الجزاء وسددها محمد شريف خطفت قلوب الجماهير الحمراء.

ودخل الأهلي منطقة جزاء الزمالك في الدقيقة ٨ من عمر المباراة مرة أخرى وكاد أن يسجل الهدف الأول عن طريق حسين الشحات الذي توجه أمام جنش لكن تدخل محمود علاء ومنع تسديدة لاعب الأهلي.

في الدقيقة ١٢ مرر عمر السولية كرة مميزة داخل منطقة الجزاء لصالح حسين الشحات لكنه رفض الهدية واستلم الكرة بطريقة غريبة لتخرج بعيداََ عن المرمى.

وحاول الزمالك الاستحواذ على الكرة من منتصف ملعب الأهلي، لكن كان أليو ديانج والسولية متمركزين بشكل قوي ومنعا لاعبي الزمالك من امتلاك الكرة وقتا طويلا.