النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 08:17 صـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 180 عبوة بويات مجهولة المصدر وتحرير 8 محاضر في حملة بتموين بني سويف خالد الغندور يكشف مفاجأة حسام حسن الهجومية بمشاركة زيكو ومرموش أساسيين:- بعد تصريح تامر عبدالمنعم عن تولي محمد حفظي رئاسة مهرجان الإسكندرية.. عصام زكريا يكشف الحقيقة لأول مرة في طوخ.. فريق طبي ينجح في إجراء قسطرة مخية تشخيصية وكيل ”تعليم البحيرة”: استثمار أنشطة الإعلام التربوى في اكتشاف الطلاب الموهوبين تعاون مشترك بين تعليم البحيرة والأزهر الشريف لترسيخ القيم والأخلاق وبناء وعي طلابي مستنير داخل المدارس البحيرة تستعد لأكبر حدث ثقافي الخميس.. معرض دمنهور للكتاب في نسخته التاسعة مجلس جامعة المنصورة الأهلية.. شراكات دولية جديدة ودعم للبحث العلمي ومبادرات لتطوير الحياة الجامعية انطلاق فعاليات المرحلة الرابعة من «أسرتي قوتي» للأشخاص ذوي الإعاقة وأسرهم ببني سويف فرحة العمر في الإسكندرية.. المحافظ يهدي أسر الشهداء وبطل البيطاش 6 رحلات عمرة مجانية من تحيا مصر قنصوة يعيد الروح لمهرجان الإسكندرية السينمائي.. ويطلق خطة تطوير شاملة للمهرجانات حملة لإزالة المخالفات بالسنبلاوين

المحافظات

محافظ دمياط تقرر انشاء عمارة إسكان استثماري بمدينة كفر سعد

قررت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، تشكيل لجنة لاتخاذ إجراءات المعاينة لعدد من عمارات الإسكان الاقتصادي والإفادة برأي هندسي من جهة معتمدة، لبيان حاجتهم بتنفيذ أعمال الترميم من عدمه، و آليات تدبير المبالغ اللازمة في حال وجوب الترميم، كما بحثت "المحافظ" الخطوات التنفيذية لإنشاء عمارة إسكان استثماري بمدينة كفر سعد، و معمل اختبارات لمواد البناء بمديرية الإسكان والمرافق.
كما ناقشت "المحافظ" في الاجتماع الذي عقدته اليوم الأحد، مع اللواء مجدي الوصيف السكرتير العام المساعد، رأفت نور مدير عام الشئون المالية والإدارية، وأحمد عامر مدير مديرية الإسكان ورؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن، و ممثل المديرية المالية، ومديري عدد من الإدارات المعنية بالديوان العام، المحاور الخاصة بإنشاء عمارة تجارى إداري سكنى على مساحة ٢٤٠ م٢ بشارع فكرى زاهر بمدينة دمياط، و المقايسات التقديرية لإنشاء عدد ٢ عمارة استثماري بالقطعة رقم ٣٦ شارع ١٠٧ بمدينة رأس البر، و عمارتين بالقطعة رقم ٣٥ بشارع ١٠٥، إذ أكدت على مراعاة الطابع المعماري للمدينة خلال التصميم، كما اطلعت على الموقف التنفيذي لإنشاء عمارة أولى بالرعاية، وأخرى اسكان اقتصادي بمدينة عزبة البرج، إذ بلغت نسبة التنفيذ بهما ٤٠٪.