النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 07:44 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 سبتمبر بالقاهرة.. المؤتمر الدولي لاتحاد المحاسبين والمراجعين العرب بالقاهرة ياسين منصور يجهز قائمة قوية لانتخابات الأهلي وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع الجامبي لبحث العلاقات الثنائية والتعاون المشترك في جو عائلي عادى .. إيمان أيوب تعلن أنفصالهما عن زوجها المهندس ياسر الحسيني النائب حسن عمار: الاعتراف بالدولة الفلسطينية رسالة دولية حاسمة لوقف جرائم الاحتلال شيماء سيف تشارك جمهورها بصورة جمعتها بملكة الإحساس من حفل مراسي الساحل الشمالي إعلام إسرائيلي يهاجم رئيس وزراء دولة الاحتلال: يقود البلاد إلى عزلة حقيقية انطلاقا من دورها في رعاية الموهوبين.. المهن التمثيلية تطلق مبادرة ” فكرة تبنى بكرة” أسامة شرشر يكتب: ملك إسبانيا يحظي بحب وتقدير الشعب المصري أثناء زيارته للقاهرة الحلامشة تكرم 650 من أبنائها حفظة القرآن الكريم وتعلن عن 6 جوائز عمرة للفائزين متولي السيد ينضم لأبطال حكاية” نور مكسور” بمسلسل ماتراه ليس كما يبدو ملك إسبانيا يترأس لقاء خاص مع عدد من رجال الأعمال لتعزيز دور القطاع الخاص بحضور وزير الاستثمار والتجارة الخارجية

المحافظات

محافظ دمياط تقرر انشاء عمارة إسكان استثماري بمدينة كفر سعد

قررت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، تشكيل لجنة لاتخاذ إجراءات المعاينة لعدد من عمارات الإسكان الاقتصادي والإفادة برأي هندسي من جهة معتمدة، لبيان حاجتهم بتنفيذ أعمال الترميم من عدمه، و آليات تدبير المبالغ اللازمة في حال وجوب الترميم، كما بحثت "المحافظ" الخطوات التنفيذية لإنشاء عمارة إسكان استثماري بمدينة كفر سعد، و معمل اختبارات لمواد البناء بمديرية الإسكان والمرافق.
كما ناقشت "المحافظ" في الاجتماع الذي عقدته اليوم الأحد، مع اللواء مجدي الوصيف السكرتير العام المساعد، رأفت نور مدير عام الشئون المالية والإدارية، وأحمد عامر مدير مديرية الإسكان ورؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن، و ممثل المديرية المالية، ومديري عدد من الإدارات المعنية بالديوان العام، المحاور الخاصة بإنشاء عمارة تجارى إداري سكنى على مساحة ٢٤٠ م٢ بشارع فكرى زاهر بمدينة دمياط، و المقايسات التقديرية لإنشاء عدد ٢ عمارة استثماري بالقطعة رقم ٣٦ شارع ١٠٧ بمدينة رأس البر، و عمارتين بالقطعة رقم ٣٥ بشارع ١٠٥، إذ أكدت على مراعاة الطابع المعماري للمدينة خلال التصميم، كما اطلعت على الموقف التنفيذي لإنشاء عمارة أولى بالرعاية، وأخرى اسكان اقتصادي بمدينة عزبة البرج، إذ بلغت نسبة التنفيذ بهما ٤٠٪.