النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 03:20 مـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إطلاق منصة “Web GIS” لدعم برامج صون الثدييات البحرية قدراتنا بلا حدود.. البحر الأحمر تحتفي بأطفالها من ذوي الهمم طلاب هندسة دمنهور يشاركون في فعاليات معرض “EDEX 2025” لاستكشاف الأنظمة العسكرية الحديثة البورصة المصرية تنظم فعالية ”قرع الجرس” احتفالا بإطلاق المجموعة المتكاملة لشركة ايجيترانس ونوسكو ڤودافون مصر توقع بروتوكول تعاون مع «عطاء»ومؤسسة «CEOSS» لتعزيزدمج ذوي الإعاقة إصابة كريم فؤاد وجهاز المنتخب يحدد مدة غياب إنتاج 120 ألف طن سنويًا.. مصر تطلق أول مشروع لتحويل زيت الطعام إلى وقود طائرات مستدام مصر تفوز بمناصب قيادية خلال المؤتمر العالمي لتنمية الاتصالات 2025 ندوة بمقر نقابة الصحفيين لمناقشة ديوان ”أنتم الناس أيها الظرفاء” للشاعر ياسر قطامش بناء على تعليمات الطبيب.. السوبرانو فاطمة سعيد تعتذر عن إحياء حفلها بالمتحف الكبير مشاركة واسعة للشباب خلال اليوم الثاني من إعادة انتخابات النواب بالإسكندرية مكتبة الإسكندرية تطلق فيلماً وثائقياً عن ”حجر رشيد” مفتاح الحضارة

المحافظات

محافظ دمياط تقرر انشاء عمارة إسكان استثماري بمدينة كفر سعد

قررت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، تشكيل لجنة لاتخاذ إجراءات المعاينة لعدد من عمارات الإسكان الاقتصادي والإفادة برأي هندسي من جهة معتمدة، لبيان حاجتهم بتنفيذ أعمال الترميم من عدمه، و آليات تدبير المبالغ اللازمة في حال وجوب الترميم، كما بحثت "المحافظ" الخطوات التنفيذية لإنشاء عمارة إسكان استثماري بمدينة كفر سعد، و معمل اختبارات لمواد البناء بمديرية الإسكان والمرافق.
كما ناقشت "المحافظ" في الاجتماع الذي عقدته اليوم الأحد، مع اللواء مجدي الوصيف السكرتير العام المساعد، رأفت نور مدير عام الشئون المالية والإدارية، وأحمد عامر مدير مديرية الإسكان ورؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن، و ممثل المديرية المالية، ومديري عدد من الإدارات المعنية بالديوان العام، المحاور الخاصة بإنشاء عمارة تجارى إداري سكنى على مساحة ٢٤٠ م٢ بشارع فكرى زاهر بمدينة دمياط، و المقايسات التقديرية لإنشاء عدد ٢ عمارة استثماري بالقطعة رقم ٣٦ شارع ١٠٧ بمدينة رأس البر، و عمارتين بالقطعة رقم ٣٥ بشارع ١٠٥، إذ أكدت على مراعاة الطابع المعماري للمدينة خلال التصميم، كما اطلعت على الموقف التنفيذي لإنشاء عمارة أولى بالرعاية، وأخرى اسكان اقتصادي بمدينة عزبة البرج، إذ بلغت نسبة التنفيذ بهما ٤٠٪.