النهار
الأحد 12 يوليو 2026 01:37 مـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 908 عبوات مبيدات زراعية محظورة و576 عبوة سلع غذائية بدون فواتير في حملة تموينية بأسيوط محافظ الدقهلية يتفقد أعمال التطوير الجارية بقصر ثقافة المنصورة جامعة المنصورة تعلن فتح باب التقدم للمشاركة في مسابقة SU SONG Cup الدولية للابتكار التكنولوجي – مسار البيريكس (BRICS) وزير التموين يترأس اجتماعًا لمتابعة إنتاج السكر وتطوير صناعته وضمان استقرار الأسواق.. ويؤكد الاحتياطي الاستراتيجي من السكر وجميع السلع الأساسية في الحدود... فييرا مرشح لقيادة السنغال بعد رحيل تياو إبرام مجدي: أدوية السمنة الحديثة أحدثت ثورة في العلاج وقللت الحاجة إلى الجراحات عاجل.. استشاري تغذية: لا تنخدعوا بالعيش الأسمر.. سعراته قريبة من الأبيض وزيت الزيتون ليس الأقل كالوريًا استثمارات بـ75 مليار جنيه في خطر.. شعبة المحاجر تطالب الحكومة بتدخل عاجل لإنقاذ صناعة الرخام أحمد نوير: السمنة مرض عضوي معقد وليست مجرد رقم على الميزان أو ضعف إرادة 100 مليون جنيه تنعش خزينة الزمالك.. وتحركات عاجلة لحل أزمة القيد ڤاليو تطلق أول برنامج استرداد نقدي فوري على المدفوعات بمصر من غرفة العمليات المركزية.. وزير التعليم يتابع انتظام امتحانات الثانوية العامة ويشدد على الالتزام بالضوابط

المحافظات

محافظ دمياط تقرر انشاء عمارة إسكان استثماري بمدينة كفر سعد

قررت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، تشكيل لجنة لاتخاذ إجراءات المعاينة لعدد من عمارات الإسكان الاقتصادي والإفادة برأي هندسي من جهة معتمدة، لبيان حاجتهم بتنفيذ أعمال الترميم من عدمه، و آليات تدبير المبالغ اللازمة في حال وجوب الترميم، كما بحثت "المحافظ" الخطوات التنفيذية لإنشاء عمارة إسكان استثماري بمدينة كفر سعد، و معمل اختبارات لمواد البناء بمديرية الإسكان والمرافق.
كما ناقشت "المحافظ" في الاجتماع الذي عقدته اليوم الأحد، مع اللواء مجدي الوصيف السكرتير العام المساعد، رأفت نور مدير عام الشئون المالية والإدارية، وأحمد عامر مدير مديرية الإسكان ورؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن، و ممثل المديرية المالية، ومديري عدد من الإدارات المعنية بالديوان العام، المحاور الخاصة بإنشاء عمارة تجارى إداري سكنى على مساحة ٢٤٠ م٢ بشارع فكرى زاهر بمدينة دمياط، و المقايسات التقديرية لإنشاء عدد ٢ عمارة استثماري بالقطعة رقم ٣٦ شارع ١٠٧ بمدينة رأس البر، و عمارتين بالقطعة رقم ٣٥ بشارع ١٠٥، إذ أكدت على مراعاة الطابع المعماري للمدينة خلال التصميم، كما اطلعت على الموقف التنفيذي لإنشاء عمارة أولى بالرعاية، وأخرى اسكان اقتصادي بمدينة عزبة البرج، إذ بلغت نسبة التنفيذ بهما ٤٠٪.