النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 04:10 مـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الشاعر محمد عاطف يروج لأحدث أعماله” فين حكاوينا” مع رامي جمال التدخل الإيراني وتأخر إعادة الإعمار في جنوب لبنان بعد حرب الإسناد وزير الثقافة يصدر قرار بتجديد الثقة الدكتورة غادة جبارة رئيسا لأكاديمية الفنون روسيا تعيد رسم خريطة التسليح في الشرق الأوسط: صفقات قياسية تعزز النفوذ العسكري إنشاء وحدة مركزية جديدة لإدارة مدارس المتفوقين والموهوبين بكل اختصاصاتها الفنية والإدارية إعادة تنظيم العمل ونظام الدراسة والامتحانات بمدارس المتفوقين والموهوبين بكافة أنواعها قمة شنغهاي في موسكو — رهان استراتيجي على النظام العالمي متعدد الأقطاب حرب أوكرانيا تتحوّل إلى ماكينة غسيل أموال: فضيحة تهزّ قلب نظام زيلينسكي الصين تحذر اليابان إذا تجاوزت الخط الأحمر بشأن تايوان بسبب ركنة موتوسيكل.. مقتل سيدة بطلق ناري على يد شقيق زوجها في قنا ”تضامن الغربية” تواصل لليوم الثاني توضيح قانون الضمان الاجتماعي الجديد لمسئولي الوحدات وزير المالية: الاستثمار في الكفاءات الشابة وتوسيع التسهيلات الضريبية لدعم الاقتصاد والمواطنين

المحافظات

محافظ دمياط تقرر انشاء عمارة إسكان استثماري بمدينة كفر سعد

قررت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، تشكيل لجنة لاتخاذ إجراءات المعاينة لعدد من عمارات الإسكان الاقتصادي والإفادة برأي هندسي من جهة معتمدة، لبيان حاجتهم بتنفيذ أعمال الترميم من عدمه، و آليات تدبير المبالغ اللازمة في حال وجوب الترميم، كما بحثت "المحافظ" الخطوات التنفيذية لإنشاء عمارة إسكان استثماري بمدينة كفر سعد، و معمل اختبارات لمواد البناء بمديرية الإسكان والمرافق.
كما ناقشت "المحافظ" في الاجتماع الذي عقدته اليوم الأحد، مع اللواء مجدي الوصيف السكرتير العام المساعد، رأفت نور مدير عام الشئون المالية والإدارية، وأحمد عامر مدير مديرية الإسكان ورؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن، و ممثل المديرية المالية، ومديري عدد من الإدارات المعنية بالديوان العام، المحاور الخاصة بإنشاء عمارة تجارى إداري سكنى على مساحة ٢٤٠ م٢ بشارع فكرى زاهر بمدينة دمياط، و المقايسات التقديرية لإنشاء عدد ٢ عمارة استثماري بالقطعة رقم ٣٦ شارع ١٠٧ بمدينة رأس البر، و عمارتين بالقطعة رقم ٣٥ بشارع ١٠٥، إذ أكدت على مراعاة الطابع المعماري للمدينة خلال التصميم، كما اطلعت على الموقف التنفيذي لإنشاء عمارة أولى بالرعاية، وأخرى اسكان اقتصادي بمدينة عزبة البرج، إذ بلغت نسبة التنفيذ بهما ٤٠٪.