النهار
الخميس 26 مارس 2026 08:06 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

المحافظات

محافظ دمياط تترأس الاجتماع الدوري للجنة صندوق تمويل مشروعات الإسكان الاقتصادي

ترأست الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، الاجتماع الدوري للجنة صندوق تمويل مشروعات الإسكان الاقتصادي، الذي جاء بحضور إسلام إبراهيم نائب محافظ دمياط، و اللواء محمد همام سكرتير عام المحافظة، لاستعراض الموقف الراهن لمشروعات الإسكان، ومتابعة ما تم تنفيذه من توصيات لجان صندوق تمويل مشروعات الإسكان الاقتصادي، وذلك بشأن تشكيل لجنة لبيع الوحدات المخصصة كسكن إداري بالمزاد العلني، و ما تم اتخاذه من اجراءات لتنفيذ عمليات الصيانة لعدد 5 عمارات سكنية للأسر الأولى بالرعاية؛ بموقع الزناري في قرية العنانية.
وطالعت الدكتورة منال عوض، مستجدات تقرير اللجنة المشكلة مسبقاً، لبحث موقف الوحدات السكنية التي سيتم تحويلها لنشاط تجارى أو ترفيهي، وذلك بالنسبة لحصر تلك الوحدات و تحديد الأسعار، وكذا ما انتهت اليه اللجنة من حصر الوحدات الغير مستغلة بعمارتي الإيواء بفارسكور والروضة لتسكين الأسر المستحقة.