النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 01:27 مـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عضو شعبة الذهب لـ”النهار”: رفع الفائدة يضغط على الذهب.. وعيار 21 عند 6200 جنيه فرصة شراء بتر في اليد اليمنى.. إصابة خمسيني في حادث سير بطريق دسوق ونقله إلى مستشفى كفر الشيخ العام خاص| انفراجة مرتقبة في أزمة استاد القاهرة قبل مباراتي الأهلي والزمالك «في طريقهم لزيارة جدتهم».. سيارة تنهي حياة طالب ثانوي وتصيب شقيقيه بطوخ البسيوني وسندس يحملان علم مصر في حفل افتتاح أولمبياد الشباب بداكار 2026 بالأرقام.. دفاع الاتحاد السكندري ينافس الأهلي وبيراميدز على لقب الأقوى الحكومة تطلق منظومة رقمية جديدة لضبط توزيع البنزين ومنع التهريب محافظ المنوفية يستقبل وزير العدل قبل افتتاح مكتب للشهر العقاري ووضع حجر أساس نادي القضاة طلاب طب بني سويف الأهلية يشاركون في مؤتمر طنطا للبحث العلمي 2026 محافظ جنوب سيناء يشهد توقيع بروتوكول لتنمية قلعة صلاح الدين بطابا الداخلية: 106 آلاف مخالفة مرورية وكشف تعاطي 26 سائقًا خلال 24 ساعة اتحاد الطائرة يصدر قرارات حاسمة بشأن مواعيد المباريات وشروط المديرين الفنيين

رياضة

تعرف على تاريخ لقاءات القمة في رمضان


الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي يحل ضيفًا على فريق الزمالك في التاسعة والنصف من مساء اليوم الأحد في المباراة المؤجلة من الأسبوع الرابع من منافسات بطولة الدوري العام في قمة رمضانية مثيرة على أرضية استاد القاهرة.
وتحمل مواجهة اليوم رقم 15 للفريقين في شهر رمضان المبارك بعدما سبق وأن التقى الفريقين في 14 مباراة سابقة .

نجح الأهلي في تحقيق الفوز في 7 مناسبات وكان التعادل حاضرا في 4 مباريات فيما حقق الزمالك الفوز في 3 مناسبات .

تمكن لاعبو الأهلي في زيارة شباك الزمالك في مواجهات الشهر الفضيل في 22 مناسبة وكان وجيه مصطفى لاعب الأهلي الأسبق صاحب أول أهداف القلعة الحمراء في ديربي رمضان فيما كان محمد أبو تريكة صاحب أخر أهداف الأهلي في شباك الزمالك.

ويعد محمد أبو تريكة نجم الأهلي والكرة المصرية هداف لقاءات الفريقين في شهر رمضان بعدما تمكن من تسجيل 6 أهداف.

ويحل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضيفا على نظيره فريق الزمالك في ديربي القاهرة والذي يقام في شهر رمضان بعد غياب قرابة 8 أعوام لم يلتق خلالهم الفريقين في شهر رمضان .