النهار
الجمعة 20 مارس 2026 07:49 مـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية وسط آلام المرض.. محافظ القليوبية يفاجئ المرضي بالزيارة والورود داخل مستشفيات بنها تكريم من القلب.. محافظ القليوبية يهنئ الأم المثالية هاتفياً ويشيد برحلة كفاحها في أول أيام العيد.. محافظ القليوبية يستقبل القيادات التنفيذية والنواب لتبادل التهاني بالورد والبالونات.. محافظ القليوبية يشارك المواطنين البهجة ويوزع الهدايا بكورنيش بنها وسط أجواء من البهجة.. محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد ناصر ببنها نتنياهو يثير الجدل بتصريحات صادمة: “القوة تحسم العالم” وخطط لبدائل هرمز وباب المندب تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم”

رياضة

تعرف على تاريخ لقاءات القمة في رمضان


الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي يحل ضيفًا على فريق الزمالك في التاسعة والنصف من مساء اليوم الأحد في المباراة المؤجلة من الأسبوع الرابع من منافسات بطولة الدوري العام في قمة رمضانية مثيرة على أرضية استاد القاهرة.
وتحمل مواجهة اليوم رقم 15 للفريقين في شهر رمضان المبارك بعدما سبق وأن التقى الفريقين في 14 مباراة سابقة .

نجح الأهلي في تحقيق الفوز في 7 مناسبات وكان التعادل حاضرا في 4 مباريات فيما حقق الزمالك الفوز في 3 مناسبات .

تمكن لاعبو الأهلي في زيارة شباك الزمالك في مواجهات الشهر الفضيل في 22 مناسبة وكان وجيه مصطفى لاعب الأهلي الأسبق صاحب أول أهداف القلعة الحمراء في ديربي رمضان فيما كان محمد أبو تريكة صاحب أخر أهداف الأهلي في شباك الزمالك.

ويعد محمد أبو تريكة نجم الأهلي والكرة المصرية هداف لقاءات الفريقين في شهر رمضان بعدما تمكن من تسجيل 6 أهداف.

ويحل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضيفا على نظيره فريق الزمالك في ديربي القاهرة والذي يقام في شهر رمضان بعد غياب قرابة 8 أعوام لم يلتق خلالهم الفريقين في شهر رمضان .