النهار
الخميس 21 مايو 2026 01:29 صـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تنظم محاضرة حول تكامل علوم الجينوم والتعلم الآلي غدا تنطلق فعاليات منتدي الاعمال المصرى الصينى بمقر اتحاد الغرف التجارية رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري يزور مجمع خدمة الصناعة بأبو قير وزارة الإعلام العُمانية تحتفي بإطلاق الفيلم الوثائقي «الدختر طومس» توثيقًا لمسيرة طبيب كرس حياته لخدمة الإنسان مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 24.500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة الأمير عبدالعزيز بن سعود رئيس لجنة الحج العليا يستقبل رئيس مكتب شؤون الحجاج اللواء أشرف عبد المعطي عبدالغني: اعتماد ١٦٤ معهدًا يعكس نجاح خطة تطوير التعليم الأزهري وفقا لتوجيهات فضيلة الإمام الأكبر غدا تنطلق فعاليات منتدي الاعمال المصرى الصينى بمقر اتحاد الغرف التجارية طارق جويلي: مشروع ترام الإسكندرية يحافظ على الهوية التاريخية مبالغ تخطت المليار.. محمد زيدان يروي تفاصيل وقوعه في فخ مستريح الإسكندرية متهم في عدة قضايا.. مقتل أكبر تاجر مخدرات خلال حملة أمنية من المكافحة في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق سلسلة ندوات ”الفضاءات الريفية العربية في عالم متغير”

المحافظات

”محافظ دمياط” إزالة ١٤ حالة بفارسكور ضمن الموجة ال١٧ لإزالة التعديات على نهر النيل 


أعلنت الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، عن إزالة ١٤ حالة تعدي بمركز فارسكور، على مساحة ٧٨٧.٥ م٢ على جسور النيل، مع بداية المرحلة الثانية من الموجة السابعة عشر لإزالة التعديات على نهر النيل.

وأضافت" المحافظ" في بيان لها، أن ذلك جاء استكمالاً للجهود التي بدأتها الأجهزة التنفيذية بالمحافظة، تحت إشراف اللواء محمد همام سكرتير عام المحافظة، بالتعاون مع الأجهزة الأمنية، لإزالة التعديات على أملاك الدولة، ضمن فعاليات هذه الموجة، والتي من أهم أولوياتها التعديات على نهر النيل.

وأشارت المحافظ، إلى توجيه كافة الأجهزة المعنية بالرصد الفوري لأية تعديات جديدة، والتعامل الحاسم معها.