النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 07:03 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

المحافظات

”محافظ دمياط” إزالة ١٤ حالة بفارسكور ضمن الموجة ال١٧ لإزالة التعديات على نهر النيل 


أعلنت الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، عن إزالة ١٤ حالة تعدي بمركز فارسكور، على مساحة ٧٨٧.٥ م٢ على جسور النيل، مع بداية المرحلة الثانية من الموجة السابعة عشر لإزالة التعديات على نهر النيل.

وأضافت" المحافظ" في بيان لها، أن ذلك جاء استكمالاً للجهود التي بدأتها الأجهزة التنفيذية بالمحافظة، تحت إشراف اللواء محمد همام سكرتير عام المحافظة، بالتعاون مع الأجهزة الأمنية، لإزالة التعديات على أملاك الدولة، ضمن فعاليات هذه الموجة، والتي من أهم أولوياتها التعديات على نهر النيل.

وأشارت المحافظ، إلى توجيه كافة الأجهزة المعنية بالرصد الفوري لأية تعديات جديدة، والتعامل الحاسم معها.