النهار
الجمعة 8 مايو 2026 10:27 مـ 21 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خارجية كوبا تصدر بيان شديد اللهجة رفضاً لقرارات البيت الأبيض الامريكي جامعة عين شمس تشيد بسرعة تحرك الأمن وضبط المتهمين في واقعة كلية البنات..وتؤكد: لا تهاون مع التجاوزات سفير مصر لدى المغرب ينعي رحيل الفنان الكبير عبد الوهاب الدكالي : قيمة فنية وإنسانية كبيرة وقف إطلاق النار بين روسيا وأوكرانيا من 9 إلى 11 مايو.. ترامب يفجر مفاجأة لماذا كل هذا الذعر الصهيوني بشان التقارب العسكري المصري التركي؟ لماذا كل هذا الذعر والخوف في تل ابيب من الصاروخ التركي الجديد ؟ تحذيرات من أزمة اقتصادية وشيكة تضرب قطاعي التصدير والتكنولوجيا في إسرائيل هل كانت خطة ترامب الأخيرة بشأن الحرب انتصاراً لإيران؟.. كواليس مهمة وزير خارجية تركيا يبحث هاتفيا مع نظيره الإيراني تقدم مفاوضات طهران وواشنطن كيف أصبحت أوكرانيا الرابح الأكبر من حرب إيران؟.. دراسة توثق النتائج أخطر مفاتيح القوة في العالم.. ”الكعكة الصفراء” سلاح إيران الخفي في إنتاج الوقود النووي ما هو أسطول البعوض الإيراني الذي يمثل تحدياً كبيراً لأمريكا؟

المحافظات

محافظ دمياط: تمهيد 6 شوارع بقرية الخياطة

قالت الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، أنه تم الانتهاء من عمليات تمهيد وتسوية ٦ شوارع بقرية الخياطة مركز دمياط، وهم "الجواهرة بطول ١٥٠٠م و البصايلة بطول ١٤٠٠م، شهبو، بطول ٨٠٠م، الطلخاوى حتى المقابر بطول٨٥٠ م، الفردوس بطول ٢٥٠م وأخيراً التقوى بطول ١٠٠ م"، وذلك باستخدم ما يقرب من ٨٤ طن من ناتج كشط الطبقة الاسفلتية.

وأضافت محافظ دمياط، أن ذلك يأتي استكمالاً لعمليات تمهيد الطرق غير مكتملة المرافق بقرى المحافظة، والتي بدأت خلال الفترة الماضية، وذلك لحين إدراجها بخطة الرصف بعد دخول جميع المرافق.

ويأتى ذلك ضمن جهود إدارتي المتابعة والتفتيش المالي والإداري برئاسة محمد عجم، والمركبات برئاسة المهندس محمد كيوان، لتنفيذ هذه الخطة، وفقاً للبرنامج الزمني المحدد.