النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 07:41 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

عربي ودولي

روسيا 8632 إصابة جديدة بفيروس كورونا

اعلنت السلطات الصحية في روسيا عن تسجيل 8632 إصابة جديدة بفيروس كورونا، و389 حالة وفاة، خلال الساعات الـ24 الماضية.
وقال المركز الروسي لمكافحة الوباء، اليوم الأحد، إن 7391 شخصا تماثلوا للشفاء خلال الساعات الـ24 الماضية، مشيرا إلى أن 12.7% من الإصابات الجديدة التي تم تسجيلها لم تكن حاملة لأعراض "كوفيد-19".
فيما ارتفع إجمالي عدد المصابين في روسيا منذ بداية تفشي الوباء إلى 4 ملايين و702101، وتعافي حتى الآن 4 ملايين و326780 شخصا، كما توفي 105582 شخصا.
وتوزعت الإصابات التي تم تسجيلها خلال اليوم الماضي على 83 إقليما، تم تسجيل أكبر عدد منها في العاصمة موسكو (2252)، تليها مدينة بطرسبورغ (695)، ثم المناطق المجاورة لموسكو (591).
وسجلت روسيا خلال الأسابيع الأخيرة استقرارا في الوضع الوبائي حيث تترواح حصيلة الإصابات اليومية بالفيروس بين 9 الاف و8 آلاف إصابة، وذلك بالتزامن مع حملات تطعيم شاملة في جميع الأقاليم الروسية.
كان عدد الأشخاص الذين قد تم تطعيمهم ضد فيروس كورونا في العاصمة موسكو تجاوز مليون شخص