النهار
الخميس 18 يونيو 2026 10:10 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| بين الترحيب والتحفظ.. هل تنجح الدراما في تقديم مصطفى محمود إلى جمهور اليوم؟ رقم تاريخي في المونديال.. جنوب إفريقيا تفرض التعادل على التشيك إحالة 8 متهمات للمحاكمة في قضية سقوط الطفلة تيا من الطابق السادس بمدرسة بشبرا الخيمة من المدرجات إلى الترند.. ”بطة المكسيك” تخطف الأضواء في كأس العالم 2026 دلالات رسالة مجتبى خامنئي بشأن اتفاق أمريكا وإيران هجوم إسرائيلي غير مسبوق على «ترامب» بسبب اتفاق إيران.. ماذا حدث؟ من انتصر في الحرب الأمريكية الإيرانية عقب توقيع الاتفاق؟ الإدارية العليا تلغي قرار المجتمعات العمرانية بسحب ارض مخصصة لشركة برعاية ديوان الزكاة الاتحادي وتنفيذ لجنة الأمل.. انطلاق 25 حافلة تقل 1250 سودانياً في رحلة العودة إلى الوطن مديرية العمل ببني سويف تشارك في ملتقى توظيف برنامج ”رابحة” لتوفير فرص عمل للخريجات حملات بيئية مشددة بالسويس.. ضبط مخالفات للحياة البرية وتشديد الرقابة على التنوع البيولوجي رسالة عاجلة ونارية من أمريكا لإسرائيل بعد توقيع الاتفاق مع إيران

فن

حرب أهلية الحلقة 5.. فخ من جميلة عوض لمى كتكت

شهدت الحقة الـ5 من مسلسل "حرب أهلية" للنجمة يسرا والذى يذاع على قناة cbc، ومشاهد فلاش باك تتذكر قيها يسرا - مريم حينما طلب منها باسل الخياط - يوسف الزواج منها واقناعها بالموضوع رغم رفضها بسبب ابنتها وزوجها عزيز، واكتشفت يسرا سرقة يوسف - باسل الخياط لها واستيلاءه على المستشفى الخاصة بها بالتوكيل العام الذى كان لديه.

وتوالت الأحداث خلال الحلقة حيث أقدمت جميلة عوض "تمارا" على فضح صديقتها الثانية لمى كتكت "نهى" أثناء حفل زفافها، وتبين أن تمارا - جميلة عوض، تعاني من اضطرابات نفسية قد غدرت بصديقتيها، حيث تسببت في إنهاء علاقة صديقتها "نانسي" بـ"خالد" قبل ذلك.

وفى الحلقات السابقة نصبت تمارا - جميلة عوض، فخا في الحلقات السابقة لصديقتها "نانسي" والتي كانت صورتها أثناء تغيير ملابسها، وهددت جميلة عوض صديقتها بالفيديو، لتجبرها على الانصياع لأوامرها بالحضور في منزل أحد أصدقائها ليلا، موهمة إياها بأنها ستقابلها هناك.

ومسلسل "حرب أهلية" بطولة يسرا، باسل خياط، أروى جودة، سينتيا خليفة، جميلة عوض، مايان السيد، رشدي الشامي، محمود حجازي، مروى الأزلى، برلتنى فؤاد، وعدد آخر من الفنانين وهو من تأليف أحمد عادل وإخراج سامح عبد العزيز وإنتاج المتحدة للخدمات الإعلامية بمشاركة العدل جروب للمنتج جمال العدل ويعرض على قناة CBC و CBC دراما.