النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 05:47 مـ 18 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حمزة يطرق باب منتخب مصر.. هل حان وقت المهاجم رقم 9؟ الأهلي يهدي موسيماني درع وعلم النادي بعد فيديو «الأمن لم يستجب».. الداخلية توضح ما حدث أثناء إخلاء شقة بالعبور من المعامل إلى المزارع.. وفد جامعة بنها يطلع على أحدث التجارب الزراعية في لاتفيا رئيس ”مركزية التعليم العام”: تكثيف المتابعة الميدانية ودعم الإيجابيات وتفعيل دور الموجه الفنى القلج على أعتاب التحول لمدينة.. محافظ القليوبية يكشف ملامح الرؤية العمرانية الجديدة مجانا للجمهور.. متاحف ومزارات بدون رسوم بمناسبة الذكرى الـ53 لانتصارات أكتوبر طوله 15 مترًا.. السيطرة على حريق مجسم ميدان الساعة ببورسعيد منال عوض: مصر تجدد التزامها بالعمل العربي الموحد لمواجهة تغيرات المناخ والتصحر اليوم العالمي للقهوة.. متى تتحول قهوتك اليومية لخطر صحي؟ محافظ جنوب سيناء يبحث مع النواب ومشايخ وعواقل المحافظة مطالب المواطنين وسبل حلها النار كانت بركان.. الحماية المدنية تسيطر على حريق ورشة كاوتش سيارات بمنطقة حرفية ببورسعيد

فن

حرب أهلية الحلقة 5.. فخ من جميلة عوض لمى كتكت

شهدت الحقة الـ5 من مسلسل "حرب أهلية" للنجمة يسرا والذى يذاع على قناة cbc، ومشاهد فلاش باك تتذكر قيها يسرا - مريم حينما طلب منها باسل الخياط - يوسف الزواج منها واقناعها بالموضوع رغم رفضها بسبب ابنتها وزوجها عزيز، واكتشفت يسرا سرقة يوسف - باسل الخياط لها واستيلاءه على المستشفى الخاصة بها بالتوكيل العام الذى كان لديه.

وتوالت الأحداث خلال الحلقة حيث أقدمت جميلة عوض "تمارا" على فضح صديقتها الثانية لمى كتكت "نهى" أثناء حفل زفافها، وتبين أن تمارا - جميلة عوض، تعاني من اضطرابات نفسية قد غدرت بصديقتيها، حيث تسببت في إنهاء علاقة صديقتها "نانسي" بـ"خالد" قبل ذلك.

وفى الحلقات السابقة نصبت تمارا - جميلة عوض، فخا في الحلقات السابقة لصديقتها "نانسي" والتي كانت صورتها أثناء تغيير ملابسها، وهددت جميلة عوض صديقتها بالفيديو، لتجبرها على الانصياع لأوامرها بالحضور في منزل أحد أصدقائها ليلا، موهمة إياها بأنها ستقابلها هناك.

ومسلسل "حرب أهلية" بطولة يسرا، باسل خياط، أروى جودة، سينتيا خليفة، جميلة عوض، مايان السيد، رشدي الشامي، محمود حجازي، مروى الأزلى، برلتنى فؤاد، وعدد آخر من الفنانين وهو من تأليف أحمد عادل وإخراج سامح عبد العزيز وإنتاج المتحدة للخدمات الإعلامية بمشاركة العدل جروب للمنتج جمال العدل ويعرض على قناة CBC و CBC دراما.