النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 05:40 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

رياضة

بايرن ميونيخ يحدد المدير الفني الجديد للفريق

كشفت تقارير صحفية إنجليزية عن موقف إدارة بايرن ميونيخ من رحيل الألماني هانز فليك المدير الفني للفريق بنهاية الموسم الحالي .

الصحفي الموثوق فابريزيو رومانو كتب منذ قليل على حسابه الشخصي عبر تويتر أن بايرن ميونيخ بدأ بالفعل التفاوض مع مدير فني جديد .

فابريزيو أوضح أن إدارة البايرن حددت الألماني يوليان ناجلسمان المدير الفني لفريق لايبزج ليكون بديلا لهانز فليك .

أشار فابريزيو أن التفاوض مع إدارة لايبزج سيكون صعبا للغاية لإقناعهم بالتخلي عن ناجلسمان بنهاية الموسم .

الجدير بالذكر أن فابريزيو أكد أن هانز فليك أخبر اللاعبين منذ قليل في غرف الملابس برحيله عن الفريق .