النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 05:29 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟ وفد أمريكي رفيع المستوى يزور الجزائر لتعزيز التعاون الأمني والاقتصادي صلالة تحصل على اعتراف دّولي بقدرتها في مواجهة الكوارث الطبيعية والتغيرات المناخية

حوادث

مصرع ربة منزل وإصابة ٣ عمال في حادثي سير منفصلين بالشرقية

لقيت ربة منزل في العقد الرابع من عمرها مصرعها، اليوم السبت، إثر وقوع حادث تصادم سيارة نقل بعامود إنارة على طريق مصر الإسماعيلية الصحراوي، فيما أصيب ٣ عمال بإصابات متنوعة ما بين كدمات وسحجات وجروح متفرقة بالجسد، إثر تعرضهم لحادث تصادم دراجتين ناريتين بناحية كوبري أبو كبيش على طريق الصالحية الجديدة، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الإسعافات الأولية والعلاج اللازم.
تلقي اللواء إبراهيم عبدالغفار، مساعد وزير الداخلية لأمن الشرقية، إخطارا من اللواء عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بشأن ما ورد من بلاغا بوقوع حادثي سير منفصلين، الأول تصادم سيارة نقل بعامود إنارة على طريق مصر الإسماعيلية الصحراوي ما أدي لوفاة ربة منزل ٣٤ عاما، والثاني تصادم دراجتين ناريتين بناحية كوبري أبوكبيش على طريق الصالحية الجديدة، ما أسفر عن إصابة ٣ عمال بإصابات متنوعة .

جري نقل المصابين إلى مستشفي الصالحية الجديدة المركزي، لتلقي الإسعافات الأولية والعلاج اللازم، فيما تم التحفظ على الجثة بمستشفي التأمين الصحي بالعاشر من رمضان تحت تصرف النيابة العامة، وتم رفع أثار الحادثين وتسيير الحركة المرورية.