النهار
السبت 29 أغسطس 2026 12:48 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين يعقد اجتماعا مع الرئيس الصيني شي جين بينج يوم الاثنين المقبل المرشد الإيراني مجتبى خامنئي : ارتكاب أي عمل يضر بالتماسك الاجتماعي ممنوع سفيرة الريادة الانسانية الدكتورة كالين صالح تحتفي بعيد ثورة يوليو بقصيدة مهد الحضارة خاص| تسليع الثقافة والإبداع النمطي.. الدكتور عبد الكريم الحجراوي: الورش الأدبية ”عملية تجارية” والجامعات هي البديل الحقيقي وزير الرياضة يشهد مراسم إجراء قرعة بطولة العالم للريشة الطائرة للشباب بالعلمين الجديدة رونالدو يقود هجوم النصر أمام التعاون في الدوري السعودي خاص| فوضى الورش الأدبية.. الدكتورة علا عبد المنعم: لا تصنع كاتبًا من العدم وبعض المدربين مجرد ”ظاهرة صوتية” بن شرقي يسجل الهدف الأول للأهلى أمام زد في الدوري المصري خاص| محمد عبدالعال: لا تسألوا كم جائزة حصل عليها المدرب.. اسألوا ماذا يعرف وماذا يستطيع أن يعلّم تقديرا لبصمته الفنية.. بيومي فؤاد ضيف معرض بغداد الدولي للكتاب في دورته ال27 رئيس الترفيه السعودي يعلن انتهاء تصوير مسلسل الأمير.. ويعلق : الوعد على الشاشة قريبًا تامر حسني يشارك الجمهور بلقطات من حفله بهاسيندا الساحل الشمالي .. صور

حوادث

مصرع ربة منزل وإصابة ٣ عمال في حادثي سير منفصلين بالشرقية

لقيت ربة منزل في العقد الرابع من عمرها مصرعها، اليوم السبت، إثر وقوع حادث تصادم سيارة نقل بعامود إنارة على طريق مصر الإسماعيلية الصحراوي، فيما أصيب ٣ عمال بإصابات متنوعة ما بين كدمات وسحجات وجروح متفرقة بالجسد، إثر تعرضهم لحادث تصادم دراجتين ناريتين بناحية كوبري أبو كبيش على طريق الصالحية الجديدة، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الإسعافات الأولية والعلاج اللازم.
تلقي اللواء إبراهيم عبدالغفار، مساعد وزير الداخلية لأمن الشرقية، إخطارا من اللواء عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بشأن ما ورد من بلاغا بوقوع حادثي سير منفصلين، الأول تصادم سيارة نقل بعامود إنارة على طريق مصر الإسماعيلية الصحراوي ما أدي لوفاة ربة منزل ٣٤ عاما، والثاني تصادم دراجتين ناريتين بناحية كوبري أبوكبيش على طريق الصالحية الجديدة، ما أسفر عن إصابة ٣ عمال بإصابات متنوعة .

جري نقل المصابين إلى مستشفي الصالحية الجديدة المركزي، لتلقي الإسعافات الأولية والعلاج اللازم، فيما تم التحفظ على الجثة بمستشفي التأمين الصحي بالعاشر من رمضان تحت تصرف النيابة العامة، وتم رفع أثار الحادثين وتسيير الحركة المرورية.