النهار
الخميس 13 نوفمبر 2025 10:09 صـ 22 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوطه في الكمين المحكم.. حبس ”حنجل” لاتجاره بالهيروين والهيدرو بكفر شكر سرديات مكتبة الإسكندرية يناقش ”تميمة المعبد ” المؤقتون بالصحف القومية يستنكرون تجاهل الحكومة لأزمتهم.. وينسقون لوقفة أمام الهيئة الوطنية للصحافة الموت كان ينتظرهم على طبلية عشماوي.. و”المؤبد” يُبدل مصير قاتلي شاب الخصوص مدير مركز تريندز للبحوث بدبي.. الإنتاج البحثي العربي 650 باحث لكل مليون نسمة ندوة «مستقبل دراسات الشباب في مصر والمنطقة العربية: نظرة في العمق» بمكتبة الإسكندرية أخر موعد لاستقبال الأعمال المشاركة فى النسخة الثامنة لمسابقة ”المواهب الذهبية” لذوى الهمم..20 نوفمبر القادرية البودشيشية: نعمل على نشر الوسطية والإعتدال وخدمة الوطن والإنسانية شيخ الأزهر يعزي تركيا في ضحايا تحطُّم الطائرة العسكرية ويتضامن مع أسر الضحايا مؤتمر ومعرض التأمين العالمي (Ingate) يختتم أعماله بمشاركة دولية واسعة وحضور حوالي 9000 آلاف زائر مشيدة بالتنظيم الجيد : بعثة الجامعة العربية تختتم متابعتها للمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب المصري مفتي الجمهورية يتابع سير العمل بدار الإفتاء

حوادث

مصرع ربة منزل وإصابة ٣ عمال في حادثي سير منفصلين بالشرقية

لقيت ربة منزل في العقد الرابع من عمرها مصرعها، اليوم السبت، إثر وقوع حادث تصادم سيارة نقل بعامود إنارة على طريق مصر الإسماعيلية الصحراوي، فيما أصيب ٣ عمال بإصابات متنوعة ما بين كدمات وسحجات وجروح متفرقة بالجسد، إثر تعرضهم لحادث تصادم دراجتين ناريتين بناحية كوبري أبو كبيش على طريق الصالحية الجديدة، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الإسعافات الأولية والعلاج اللازم.
تلقي اللواء إبراهيم عبدالغفار، مساعد وزير الداخلية لأمن الشرقية، إخطارا من اللواء عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بشأن ما ورد من بلاغا بوقوع حادثي سير منفصلين، الأول تصادم سيارة نقل بعامود إنارة على طريق مصر الإسماعيلية الصحراوي ما أدي لوفاة ربة منزل ٣٤ عاما، والثاني تصادم دراجتين ناريتين بناحية كوبري أبوكبيش على طريق الصالحية الجديدة، ما أسفر عن إصابة ٣ عمال بإصابات متنوعة .

جري نقل المصابين إلى مستشفي الصالحية الجديدة المركزي، لتلقي الإسعافات الأولية والعلاج اللازم، فيما تم التحفظ على الجثة بمستشفي التأمين الصحي بالعاشر من رمضان تحت تصرف النيابة العامة، وتم رفع أثار الحادثين وتسيير الحركة المرورية.