النهار
الإثنين 18 مايو 2026 09:55 صـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاتصالات: نستهدف الوصول بـ «صادرات التعهيد» إلى 6 مليارات دولار العام الحالي الشبراوي يهنئ الرئيس السيسي ومصر والأمة العربية والإسلامية بحلول شهر ذي الحجة الجازولي يهنئ الرئيس السيسي ومصر والأمة العربية والإسلامية بحلول شهر ذي الحجة « نوعية طنطا» تحتفي بإبداعات طلابها في حفل ختام الأنشطة الطلابية رئيس جامعة الزقازيق يشهد ختام مهرجان المسرح باسم الدكتور طلبة عويضة وزير الإتصالات يستعرض خطة الوزارة للتحول الرقمي والذكاء الإصطناعي في لقاء مع الحكومة عقب تعرضه لأزمة صحية حادة.. تحسن تدريجى تشهده حالة والد الفنان مصطفى شعبان عقوبة عدم توثيق الطلاق في قانون الأحوال الشخصية الجديد المخرج مصطفى عامر يكشف عن مفاجأة ببرومو ألبوم محمد حماقي الجديد.. فما هي؟ وزير الاتصالات: 18.9% معدل نمو القطاع في الربع الثالث من العام المالي الحالي الإثنين 18 مايو أول أيام شهر ذي الحجة بحضور وزير التعليم العالي .. الإعلان عن جاهزية مصر لاستضافة دورة الألعاب الإفريقية الجامعية (Cairo 2026) أغسطس المقبل

حوادث

مصرع ربة منزل وإصابة ٣ عمال في حادثي سير منفصلين بالشرقية

لقيت ربة منزل في العقد الرابع من عمرها مصرعها، اليوم السبت، إثر وقوع حادث تصادم سيارة نقل بعامود إنارة على طريق مصر الإسماعيلية الصحراوي، فيما أصيب ٣ عمال بإصابات متنوعة ما بين كدمات وسحجات وجروح متفرقة بالجسد، إثر تعرضهم لحادث تصادم دراجتين ناريتين بناحية كوبري أبو كبيش على طريق الصالحية الجديدة، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الإسعافات الأولية والعلاج اللازم.
تلقي اللواء إبراهيم عبدالغفار، مساعد وزير الداخلية لأمن الشرقية، إخطارا من اللواء عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بشأن ما ورد من بلاغا بوقوع حادثي سير منفصلين، الأول تصادم سيارة نقل بعامود إنارة على طريق مصر الإسماعيلية الصحراوي ما أدي لوفاة ربة منزل ٣٤ عاما، والثاني تصادم دراجتين ناريتين بناحية كوبري أبوكبيش على طريق الصالحية الجديدة، ما أسفر عن إصابة ٣ عمال بإصابات متنوعة .

جري نقل المصابين إلى مستشفي الصالحية الجديدة المركزي، لتلقي الإسعافات الأولية والعلاج اللازم، فيما تم التحفظ على الجثة بمستشفي التأمين الصحي بالعاشر من رمضان تحت تصرف النيابة العامة، وتم رفع أثار الحادثين وتسيير الحركة المرورية.