النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 08:38 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

حوادث

إصابة 7 أشخاص في حادث تصادم سيارتين بمحافظة البحيرة

أصيب 7 أشخاص بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم اليوم، السبت، على أثر حادث تصادم سيارتين أمام قرية أبو زيد التابعة لمركز الدلنجات بمحافظة البحيرة، وتم نقل المصابين إلى مستشفى العام بمركز حوش عيسى لتلقي العلاج اللازم.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، بلاغاً من شرطة النجدة، يفيد بوقوع حادث تصادم سيارتين أمام قرية أبو زيد التابعة لمركز الدلنجات.

على الفور انتقلت قوات الأمن، وعدد من سيارات الإسعاف إلى مكان الحادث لمعاينة الواقعة بالفحص تبين تصادم سيارة ميكروباص وسيارة نصف نقل، ما أسفر عنه إصابة 7 أشخاص، وتم نقلهم إلى المستشفى العام بمركز حوش عيسى لتلقي العلاج اللازم.

وأصيب في الحادث كل من "سعد فاضل الاشقر ٤٥ سنة، هانم عبد الهادى على ٥٥ سنة، نبيل فرج سعد ١٨ سنة، هويدا صالح السيد ١٥ سنة، عائشه السيد حرفيش ٣٥ سنة، علياء فرج قطب ١٧ سنة، تامر فرج سعد ٣٥ سنة".

وتم تحرير محضر بالواقعة للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.