النهار
الأحد 12 يوليو 2026 06:32 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

اتحاد الكرة يطالب ليفربول بضم محمد صلاح للمنتخب الأوليمبي

أرسل اتحاد الكرة خطابا إلى نادى ليفربول الإنجليزي من أجل ضم محمد صلاح نجم الريدز إلى صفوف منتخب مصر الأوليمبي فى أولمبياد طوكيو المقرر إقامته صيف العام الجاري.

جاء ارسال مسئولى الجبلاية خطابا إلى ادارة نادى ليفربول الإنجليزي بضم محمد صلاح الى صفوف المنتخب الاولمبي بناءا على طلب شوقى غريب المدير الفني.

وأعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا عن تصنيف المنتخبات الأوليمبية المشاركة فى أولمبياد طوكيو.

ويشارك منتخب مصر الأوليمبي بقيادة شوقي غريب فى أولمبياد طوكيو بعد التتويج بلقب امم افريقيا الاخير.

وتحدد يوم الأربعاء المقبل موعدا لإجراء مراسم قرعة منافسات اولمبياد طوكيو المقرر إقامتها صيف العام الجاري.

وتم الإعلان عن تصنيف المنتخبات الأوليمبية لكرة القدم المشاركة في أولمبياد طوكيو 2021.

جاء التصنيف على النحو التالي:

التصنيف الأول: اليابان (المستضيف) – البرازيل – الأرجنتين – كوريا الجنوبية

التصنيف الثاني: المكسيك – ألمانيا – الهندراوس - إسبانيا

التصنيف الثالث: مصر – نيوزيلاندا – كوت ديفوار – جنوب إفريقيا

التصنيف الرابع: أستراليا – السعودية – فرنسا – رومانيا

ويترقب شوقي غريب المدير الفني لمنتخب مصر الأوليمبي مراسم القرعة من أجل مخاطبة المنتخبات الأوروبية لخوض مباريات ودية أمام اوليمبي الفراعنة.