النهار
الجمعة 29 مايو 2026 09:07 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم بنود مُحرفة وأخرى حقيقية.. كيف حاول ترامب تمرير الاتفاق مع إيران؟ كيف ثقبت إيران بالون الاختبار الأمريكي في أقل من نصف ساعة؟ كيف كشف خطاب ترامب الأخير حول الاتفاق مع إيران عن فجوات الاستعراض السياسي؟ إنفانتينو يهنئ نادي الزمالك بلقب الدوري الممتاز علاء السبع يتوقع تحركات جديدة بأسعار السيارات خلال 2026.. ويربطها بالاستيراد والتصنيع المحلي نائب إيجاس ورئيس كارجاس يتابعان محطات تموين السيارات بالغاز الطبيعي خلال عيد الأضحى لضمان انتظام الخدمة لماذا ذهب المنتخب الإيراني إلى كأس العالم في الولايات المتحدة رغم الحرب؟ هل كان تهديد ترامب لعُمان مُجرد زلة لسان؟ ولماذا السلطنة هي على وجه التحديد؟ أبو الغيط يشيد بنجاح موسم الحج ويثمن المستوى الرفيع للسعودية في إدارة الحشود الضخمة وتطوير منظومة الخدمات اللوجستية والرقمية في مشهد إنساني مؤثر.. منى زكي تدعم زوجها أحمد حلمي في أصعب لحظاته أحمد سعد بلوك غريب ومختلف بحفله في الغردقة.. ويعلق: كنت مبسوط جدا معاكم

تقارير ومتابعات

الشباب والرياضة بدمياط  تعلن عن مسابقة بمناسبة تحرير سيناء

أعلنت إدارة تنفبذ المشروعات، بمديرية الشباب والرياضة بمحافظة دمياط، عن تنفيذ مسابقة في الشعر والزجل والرواية والمقال، بمناسبة ذكرى تحرير سيناء، تحت رعاية محمود أبو زهرة، وكيل وزارة الشباب والرياضة بدمياط.

وقالت إيمان الحصري، مدير إدارة المشروعات بمديرية الشباب والرياضة بدمياط، إن من شروط المسابقة، تأليف قصائد شعرية؛ تتحدث عن تحرير سيناء، ودور الأبطال في استردادها، ولا يجب أن تقل قصائد الفصحى عن عشرة أبيات، ولا تزيد عن 20 بيتا، كما لا يقل شعر العامية عن 15 بيتا، ولا يزيد عن 30 بيتا، والمقال لا يزيد عن خمسين سطرًا، وموضوع الرواية لا بد أن يكون عن تحرير سيناء.

وأكدت مدير إدارة المشروعات، على أن الأعمال المقدمة لا بد أن تكون من تأليف صاحبها وليست من مواقع إلكترونية، ولن تقبل الأعمال التي ليست من إبداع صاحبها، مشيرة إلى أن آخر موعد للتقديم يوم الأربعاء 21 ابريل.

وأوضحت أنه سوف يتم التحكيم فى نفس الموعد خلال ورشة العمل المنفذة بمركز شباب السنانية، الساعة الثانية عشر ظهرًا، و سيتم منح جوائز للفائزين بالمركز للأول والثاني فى كل مجال.