النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 07:23 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

تقارير ومتابعات

الشباب والرياضة بدمياط  تعلن عن مسابقة بمناسبة تحرير سيناء

أعلنت إدارة تنفبذ المشروعات، بمديرية الشباب والرياضة بمحافظة دمياط، عن تنفيذ مسابقة في الشعر والزجل والرواية والمقال، بمناسبة ذكرى تحرير سيناء، تحت رعاية محمود أبو زهرة، وكيل وزارة الشباب والرياضة بدمياط.

وقالت إيمان الحصري، مدير إدارة المشروعات بمديرية الشباب والرياضة بدمياط، إن من شروط المسابقة، تأليف قصائد شعرية؛ تتحدث عن تحرير سيناء، ودور الأبطال في استردادها، ولا يجب أن تقل قصائد الفصحى عن عشرة أبيات، ولا تزيد عن 20 بيتا، كما لا يقل شعر العامية عن 15 بيتا، ولا يزيد عن 30 بيتا، والمقال لا يزيد عن خمسين سطرًا، وموضوع الرواية لا بد أن يكون عن تحرير سيناء.

وأكدت مدير إدارة المشروعات، على أن الأعمال المقدمة لا بد أن تكون من تأليف صاحبها وليست من مواقع إلكترونية، ولن تقبل الأعمال التي ليست من إبداع صاحبها، مشيرة إلى أن آخر موعد للتقديم يوم الأربعاء 21 ابريل.

وأوضحت أنه سوف يتم التحكيم فى نفس الموعد خلال ورشة العمل المنفذة بمركز شباب السنانية، الساعة الثانية عشر ظهرًا، و سيتم منح جوائز للفائزين بالمركز للأول والثاني فى كل مجال.