النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 06:10 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

رياضة

فتيات الذهب للأهلي يتوجن بالدوري ال٢٦ على التوالي عقب الفوز على الصيد

نجح فريق الكرة الطائرة بالنادي الأهلي سيدات، في حسم لقب درع الدوري لموسم ٢٠٢٠/٢٠٢١، وذلك عقب تحقيق فوز سهل على فريق الصيد بنتيجة ٣/٠، وذلك في إطار مباريات الجولة ال٢٠ من عمر المسابقة.

وجائت نتائج أشواط المباراة على النحو الآتي:

25/18 , 25/19, 25/19

وبهذا الفوز إرتفع رصيد سيدات الأهلي للكرة الطائرة إلى النقطة ال٦٠، ويتم حسم بطولة الدوري قبل نهايتها بجولتين، كما يعد هذا التتويج رقم ٣٧ في تاريخ النادي، وللمرة ال٢٦ على التوالي في سيادة رقمية أهلاوية واضحة تماما على هذه اللعبة.