النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 12:15 صـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحت رعاية رئيس الجمهورية.. هيئة قضايا الدولة تحتفل بمرور 150 عامًا على إنشائها لا تهاون مع المخالفين.. رئيس جهاز ٦أكتوبر يقود حملة ”لإعادة الشئ لأصله” بالحي الأول وتنفيذ ٨ قرارات سحب بالمنطقة الصناعية إصابة نائب رئيس هيئة قضايا الدولة إثر حادث تصادم بالطريق الصحراوي الشرقي اختار طريق المخدرات فكان المصير خلف القضبان.. المشدد 10 سنوات لسائق بالقليوبية حكم قضائي نهائي يُنهي إدعاءات صاحب فيديو «الفصل التعسفي» أمام ديوان محافظة سوهاج والد أشرف داري يرد على الشائعات: حظرت 30 صحفي مصري.. والإعارة باتفاق الأهلي وفسخ التعاقد غير مطروح 90% من الشركات تفضل الاستعانة بجهات خارجية أو النماذج الهجينة عند إنشاء مركز لعمليات الأمن السيبراني رئيس جامعة الزقازيق يستقبل اللواء أركان حرب الدكتور سمير فرج ويتفقدان متحف الجامعة هيروين للبيع وخرطوش في المواجهة.. المؤبد وغرامة مالية لعاطلين بشبرا الخيمة جامعة سمنود التكنولوجية تصطحب طلابها إلى معرض الكتاب دعمًا للوعي الثقافي والمعرفي ”أنتِ أقوى من المخدرات”.. ندوة توعوية جديدة لتأهيل مكلفات الخدمة العامة بالغربية أخطر من كورونا.. ما هو «فيروس نيباه» الذي أثار الرعب في الهند؟

رياضة

فتيات الذهب للأهلي يتوجن بالدوري ال٢٦ على التوالي عقب الفوز على الصيد

نجح فريق الكرة الطائرة بالنادي الأهلي سيدات، في حسم لقب درع الدوري لموسم ٢٠٢٠/٢٠٢١، وذلك عقب تحقيق فوز سهل على فريق الصيد بنتيجة ٣/٠، وذلك في إطار مباريات الجولة ال٢٠ من عمر المسابقة.

وجائت نتائج أشواط المباراة على النحو الآتي:

25/18 , 25/19, 25/19

وبهذا الفوز إرتفع رصيد سيدات الأهلي للكرة الطائرة إلى النقطة ال٦٠، ويتم حسم بطولة الدوري قبل نهايتها بجولتين، كما يعد هذا التتويج رقم ٣٧ في تاريخ النادي، وللمرة ال٢٦ على التوالي في سيادة رقمية أهلاوية واضحة تماما على هذه اللعبة.