النهار
الجمعة 1 مايو 2026 12:41 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
Twist Sports تضم المدرب كريم جبرائيل لتطوير خدمات اللياقة البدنية الرقمية بعد 10 سنوات من التوقف..انطلاقة قوية لنموذج «ASMUN 2026» بحقوق عين شمس ضبط ومصادرة 31 قطعة في حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالمنصورة وزير السياحة والآثار يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالي السياحة والآثار وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي بالأسماء.. حركة تكليفات موسعة بقطاع البترول تشمل قيادات جديدة ودعم تمكين السيدات «هيئة البترول» تهنئ العاملين بعيد العمال وتؤكد: أنتم ركيزة الإنتاج والتنمية ضربة أمنية كبرى.. إسقاط شبكة لغسل 110 مليون جنيه بالقليوبية هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026 وزير البترول يهنئ الرئيس السيسي ورئيس الوزراء بعيد العمال.. ويؤكد: العاملون ركيزة تأمين الطاقة ودعم الاقتصاد انتقام قاتل في الصف.. الجدة تعترف بحقن حفيديها بالكلور لإيذاء زوجة ابنها (تفاصيل)

رياضة

فتيات الذهب للأهلي يتوجن بالدوري ال٢٦ على التوالي عقب الفوز على الصيد

نجح فريق الكرة الطائرة بالنادي الأهلي سيدات، في حسم لقب درع الدوري لموسم ٢٠٢٠/٢٠٢١، وذلك عقب تحقيق فوز سهل على فريق الصيد بنتيجة ٣/٠، وذلك في إطار مباريات الجولة ال٢٠ من عمر المسابقة.

وجائت نتائج أشواط المباراة على النحو الآتي:

25/18 , 25/19, 25/19

وبهذا الفوز إرتفع رصيد سيدات الأهلي للكرة الطائرة إلى النقطة ال٦٠، ويتم حسم بطولة الدوري قبل نهايتها بجولتين، كما يعد هذا التتويج رقم ٣٧ في تاريخ النادي، وللمرة ال٢٦ على التوالي في سيادة رقمية أهلاوية واضحة تماما على هذه اللعبة.