النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 02:30 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سعد الصغير ينتقد غياب المطربين عن عزاء أحمد صلاح: مهنتنا مناظر قدام الكاميرات فيلم ”شكوى 713317” للمخرج ياسر شفيعي يتألق في مهرجان روتردام السينمائي هل تلفت أوروبا من فخ الرئيس الأمريكي؟.. صنع أزمات عديدة غرفة الصناعات المعدنية : خطة وطنية لسد فجوة الاستيراد وتعميق الصناعة الجندي: مركز التجارة الإفريقي يعزز الدور الاقتصادي لمصر إقليميًا وقاريًا بعد الجدل المثار حول أحمد السقا.. ماجدة خيرالله: ما يحدث نوع من الغل المكتوم تفاصيل الهجوم على احتفالات يهودية بأستراليا أحمد سعد و أصالة يطلان فى حفل ضخم بقطر.. تعرف على الموعد هيئة سلامة الغذاء تناقش آليات النهوض بمراكز تجميع الألبان وفق المعايير الدولية «لا توجد شبهة تزوير».. أول تعليق من شقيق شيرين عبد الوهاب على أزمة استخدامه توكيلا منتهيا في أزمة محمد الشاعر وزيرة التخطيط تصل العاصمة الألبانية «تيرانا» لرئاسة اللجنة المشتركة للتعاون الاقتصادي أمل سلامة: تفاقم العنف الأسري يفرض تحركًا عاجلًا وسنّ تشريعات حاسمة

رياضة

تعرف على ترتيب هدافي الدوري الانجليزي .. محمد صلاح يحتل المركز التانى

جاء فى صدارة هدافي الدوري الإنجليزي النجم هاري كين، مهاجم فريق توتنهام هوتسبير، بعد أن سجل هدفي السبيرز في التعادل أمام مضيفه إيفرتون، بهدفين لكل منهما، في المباراة التي أقيمت مساء الجمعة، على ملعب "جوديسون بارك"، في افتتاح مواجهات الجولة الثانية والثلاثين من منافسات "البريميرليج" للموسم الحالي 2020-2021.

ورفع هاري كين رصيده إلى 21 هدفا في صدارة الهدافين منفردا، بفارق هدفين عن النجم المصري محمد صلاح الذي سجل 19 هدفا قبل مواجهة ليفربول أمام ليدز يونايتد في ختام الجولة الـ32 من المسابقة.

ويحتل البرتغالي برونو فيرنانديز نجم مانشتسر سيتي المركز الثالث في جدول ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي برصيد 16 هدفا، قبل مباراة فريقه أمام بيرنلي مساء الأحد على ملعب "أولد ترافورد".

ويتقاسم المركز الرابع في جدول ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي، 3 لاعبين برصيد 14 هدفا، وهم: الكوري الجنوبي هيونج-مين سون مهاجم توتنهام هوتسبير الذي فشل في التسجيل أمام إيفرتون، والإنجليزي دومينيك كالفيرت-لوين مهاجم إيفرتون الذي غاب عن لقاء السبيرز بداعي الإصابة، والإنجليزي باتريك بامفورد مهاجم ليدز يونايتد الذي سواجه ليفربول مساء الإثنين.

الفرنسي ألكسندر لاكازيت مهاجم فريق آرسنال يحتل المركز السابع في جدول ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي برصيد 13 هدفا، قبل مواجهة الجانرز أمام فولهام مساء الأحد.

ويشترك في المركز الثامن 3 لاعبين برصيد 12 هدفا، وهم: جيمي فاردي مهاجم ليستر سيتي وهداف الموسم الماضي، وأولي واتكنيز مهاجم أستون فيلا، والألماني إلكاي جوندوجان نجم مانشستر سيتي.