النهار
الخميس 20 نوفمبر 2025 07:26 صـ 29 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحرك عسكري جديد من دول الاتحاد الأوروبي.. هل يقود إلى حرب شاملة؟ صحفية إيرانية تفجر مفاجأة بشأن أزمة المياه في الجمهورية الإسلامية.. تهجير هؤلاء تحرك عاجل من الرئيس الأمريكي بشأن الأوضاع في السودان.. ماذا يخطط البيت الأبيض سعر الكيلو يصل لـ 6 ألاف جنيه.. نجاح زراعة الشاي الأزرق لأول مرة بالبحيرة ذهب أخضر في أرض الرمال: حكاية حصاد ثمرة الجنة ”الزيتون” في البحيرة “بإيدي المليانة تعب.. علمت ولادي” ..أم جمال تحصد الحقول بحكاية وجهها الشمس ويدها الأرض منال رشاد.. من ربة منزل إلى مصممة فنون الكونكريت بتكلفة 525 مليون جنيه… مستشفى العبور تدخل مرحلة التشطيبات الأخيرة عدالة صارمة… تأييد السجن المؤبد لثلاثة متهمين أحرزوا مخدرات وأسلحة نارية وبيضاء بالقليوبية «نتورك إنترناشيونال» تستعرض أحدث حلول التكنولوجيا المالية خلال معرض Cairo ICT 2025 مختصون خلال AIDC: تسونامي الذكاء الاصطناعي يهدد الهوية والسيادة العربية خبراء: الـ eSIM تعيد تشكيل أمن إنترنت الأشياء في مصر.. ويطالبون بـ”الأمن منذ التصميم” لمواجهة تحديات المدن الذكية

رياضة

تعرف على ترتيب هدافي الدوري الانجليزي .. محمد صلاح يحتل المركز التانى

جاء فى صدارة هدافي الدوري الإنجليزي النجم هاري كين، مهاجم فريق توتنهام هوتسبير، بعد أن سجل هدفي السبيرز في التعادل أمام مضيفه إيفرتون، بهدفين لكل منهما، في المباراة التي أقيمت مساء الجمعة، على ملعب "جوديسون بارك"، في افتتاح مواجهات الجولة الثانية والثلاثين من منافسات "البريميرليج" للموسم الحالي 2020-2021.

ورفع هاري كين رصيده إلى 21 هدفا في صدارة الهدافين منفردا، بفارق هدفين عن النجم المصري محمد صلاح الذي سجل 19 هدفا قبل مواجهة ليفربول أمام ليدز يونايتد في ختام الجولة الـ32 من المسابقة.

ويحتل البرتغالي برونو فيرنانديز نجم مانشتسر سيتي المركز الثالث في جدول ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي برصيد 16 هدفا، قبل مباراة فريقه أمام بيرنلي مساء الأحد على ملعب "أولد ترافورد".

ويتقاسم المركز الرابع في جدول ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي، 3 لاعبين برصيد 14 هدفا، وهم: الكوري الجنوبي هيونج-مين سون مهاجم توتنهام هوتسبير الذي فشل في التسجيل أمام إيفرتون، والإنجليزي دومينيك كالفيرت-لوين مهاجم إيفرتون الذي غاب عن لقاء السبيرز بداعي الإصابة، والإنجليزي باتريك بامفورد مهاجم ليدز يونايتد الذي سواجه ليفربول مساء الإثنين.

الفرنسي ألكسندر لاكازيت مهاجم فريق آرسنال يحتل المركز السابع في جدول ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي برصيد 13 هدفا، قبل مواجهة الجانرز أمام فولهام مساء الأحد.

ويشترك في المركز الثامن 3 لاعبين برصيد 12 هدفا، وهم: جيمي فاردي مهاجم ليستر سيتي وهداف الموسم الماضي، وأولي واتكنيز مهاجم أستون فيلا، والألماني إلكاي جوندوجان نجم مانشستر سيتي.