النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 04:30 مـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يعلن تعافي محمد الشناوي من الإصابة ولحاقه بمعسكر منتخب مصر مصر تعلن ترشيح الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة لرئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة (CIGEPS) باليونسكو شوط أول سلبي بين منتخب تونس وسوريا في كأس العرب ”قضايا المرأة” تواصل جهودها فى توعية طلاب وخريجي الحقوق كأس العرب.. لاعب الأهلي يقود تشكيل تونس أمام سوريا ومهاجم الزمالك بديلا شيماء فوزي زوجة عمرو سعد تحتفل بعيد ميلاده اكتشاف غير متوقّع.. فنان عالمي جمع ألف قطعة مصرية! نهاية تاجر الصدمات.. ضبط سائق حوّل السوشيال ميديا إلى منصة لبيع أدوات الشلل الكهربائي بشبرا ”تموين القليوبية” يفرض سيطرته على الأسواق ويضبط لحوم مجهولة المصدر وعدة مخالفات متنوعة وزير الاتصالات يكرّم ”ICT Misr” لدعمها مسابقة ”ديجيتوبيا” لتنمية المهارات الرقمية للشباب ”بيئة وفن ومسؤولية: سمير شاهين يكشف كواليس الدورة الثانية لمهرجان الفيوم السينمائي” مصرع طالب وإصابة آخر إثر حادث تصادم موتوسيكل مع جرار محمل قصب في قنا

رياضة

تعرف على ترتيب هدافي الدوري الانجليزي .. محمد صلاح يحتل المركز التانى

جاء فى صدارة هدافي الدوري الإنجليزي النجم هاري كين، مهاجم فريق توتنهام هوتسبير، بعد أن سجل هدفي السبيرز في التعادل أمام مضيفه إيفرتون، بهدفين لكل منهما، في المباراة التي أقيمت مساء الجمعة، على ملعب "جوديسون بارك"، في افتتاح مواجهات الجولة الثانية والثلاثين من منافسات "البريميرليج" للموسم الحالي 2020-2021.

ورفع هاري كين رصيده إلى 21 هدفا في صدارة الهدافين منفردا، بفارق هدفين عن النجم المصري محمد صلاح الذي سجل 19 هدفا قبل مواجهة ليفربول أمام ليدز يونايتد في ختام الجولة الـ32 من المسابقة.

ويحتل البرتغالي برونو فيرنانديز نجم مانشتسر سيتي المركز الثالث في جدول ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي برصيد 16 هدفا، قبل مباراة فريقه أمام بيرنلي مساء الأحد على ملعب "أولد ترافورد".

ويتقاسم المركز الرابع في جدول ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي، 3 لاعبين برصيد 14 هدفا، وهم: الكوري الجنوبي هيونج-مين سون مهاجم توتنهام هوتسبير الذي فشل في التسجيل أمام إيفرتون، والإنجليزي دومينيك كالفيرت-لوين مهاجم إيفرتون الذي غاب عن لقاء السبيرز بداعي الإصابة، والإنجليزي باتريك بامفورد مهاجم ليدز يونايتد الذي سواجه ليفربول مساء الإثنين.

الفرنسي ألكسندر لاكازيت مهاجم فريق آرسنال يحتل المركز السابع في جدول ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي برصيد 13 هدفا، قبل مواجهة الجانرز أمام فولهام مساء الأحد.

ويشترك في المركز الثامن 3 لاعبين برصيد 12 هدفا، وهم: جيمي فاردي مهاجم ليستر سيتي وهداف الموسم الماضي، وأولي واتكنيز مهاجم أستون فيلا، والألماني إلكاي جوندوجان نجم مانشستر سيتي.