النهار
الأحد 22 فبراير 2026 09:52 صـ 5 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزراء خارجية مصر والسعودية ودول عربية وإسلامية ومجلس التعاون والجامعة العربية ومنظمة التعاون الإسلامي يعربون عن إدانتهم بشدة وقلقهم البالغ... كيف يرى الإعلام الإسرائيلي موقف أمريكا من الهجوم على إيران؟ «رأس الأفعى»… دراما تستفز الجماعة وتعيد فتح الملفات المغلقة انطلاق الموسم السابع من «أحنا معاك» لاكتشاف مواهب مراكز الشباب في رمضان برعاية وزير الشباب والرياضة الكحلاوي والتهامي وماهر محمود يصدحون بالغناء والإنشاد الديني على ساحة الهناجر مي سليم: رفضت الجواز سنين علشان بنتي… ولسه بتنام جنبي شيرى عادل تتألق في «فن الحرب» اشادات قوية بدورها” كامل يهنئ بوريسينكو بتعيينه نائبًا لوزير الخارجية الروسي محافظ البحيرة تفاجئ معهد دمنهور الطبي: سرعة الحصول على خدمات الطوارىء والاستقبال الاتحاد السكندري يصدر بيان شديد اللهجة ضد أحد اللاعبين السابقين للإساءة إلى الكيان العريق حملات تموينية بمحافظة كفرالشيخ تُسفر عن ضبط العديد من القضايا التموينية «الأزهر» يوضح 44 حكما حول مبطلات الصيام في نهار رمضان

فن

تعرف على تفاصيل الحلقة الرابعة من مسلسل ”ضد الكسر”

تدور أحداث مسلسل "ضد الكسر" فى إطار العلاقات الاجتماعية، حيث تعانى "سلمى" - نيللى كريم من استهتار زوجها وتعدد نزواته وعلاقاته النسائية، وتنشأ بينهما الخلافات والمشكلات بشكل دائم.

وما زال اللغز مستمرا حول محاولة قتل "سلمى" نيللى كريم فى أحداث الحلقة 4 من مسلسل "ضد الكسر" الذى يذاع على قناة cbc طوال أيام شهر رمضان، واستمرار دخولها فى غيبوبة بسبب إصابتها بنزيف فى المخ بعد الحادث، وما زالت التحقيقات مستمرة لمعرفة القاتل الحقيقى، والشكوك حول محمد فراج - كريم الذى يجسد دور زوج نيللى كريم - سلمى مستمرة، والبحث عن دليل قاطع للقبض عليه.

وشهدت الحلقة بمعرفة لقاء الخميسى - نادين بخيانة محمد فراج - كريم، لسلمى - نيللى كريم، وطلبت منه أن يوقف هذه المهزلة وهددته بأنها ستقول لصديقتها سلمى، أو تلفت انتباهها لكى تركز معه وتكتشف خيانته وقاطعها كريم - محمد فراج وأنكر خيانته لها مؤكداً أنه يحب زوجته ولن يجرحها.

وفى مشهد فلاش باك، جمع بين سلمى - نيللى كريم وصلاح - مصطفى درويش وهى تعطيه أموالا تبين أن هناك لغزا جديدا يجمع بينهما وتم الكشف عن أن نيللى كريم - سلمى لديها ابن منه، وهددها بأنه سيفضحها أما زوجها ولن يتركها طوال حياتها.