النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 01:45 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كل الشعوب جاية تغني.. انطلاق الدورة الـ26 من مهرجان الإسماعيلية الدولي للفنون الشعبية وتكريم مشيرة إسماعيل إصابة 6 أشخاص في تصادم موتوسيكل وسيارة سوزوكي بطوخ مشيرة إسماعيل للنهار: الإسماعيلية حبيبتي وفي دمي.. وتكريمي في مهرجان الفنون الشعبية عزيز عليّ عرضًا لمسرح القرية التفاعلي بالعواونة غرب بني سويف مصدر بالأوقاف لـ : فتح تحقيق في انهيار سقف مسجد بالفيوم وتحديد المسؤوليات نادي سموحة يتوج بالدرع العام لبطولة الإسكندرية للسباحة بعد اكتساح كامل لجميع الفئات نائب محافظ الفيوم ونقيب المهندسين يفتتحان معرض السلع المعمرة بالنقابة إعادة تركيب الأحجار الساقطة من قنطرة خوند أصلباي الأثرية بالفيوم محملين بلح.. إصابة 5 أشخاص إثر انقلاب سيارة ربع نقل على صحراوي قنا محافظ بني سويف يتابع ما تحقق في عدد من الملفات الهامة.. تفاصيل محافظ بني سويف يبحث إقامة مشروع متكامل في النشاط الداجني إزالة خطوط صرف لـ12 مصنع تخليل زيتون على بحر فيديمين بالفيوم

رياضة

هدفا الأهلي والزمالك يثيران الاعتراضات على التحكيم في قمة اليد


أثار الهدف الذي سجله فريق يد الزمالك في شباك الأهلي خلال قمة كرة اليد اليوم والذي تم إلغائه جدلا واسعا واعتراضات بالجملة على مستوى التحكيم في المباراة.

وتعادل الأهلي مع الزمالك 28-28 في إطار منافسات ختام دوري اليد ليلجأ الفريقان إلى مباراة فاصلة يوم الاثنين لحسم اللقب.

لوكا سجل هدفا للزمالك في الثواني الأخيرة ولكن حكم المباراة قرر إلغائه بداعي أن اللاعب لمس الخط الخاص بالستة متر قبل تسديد الكرة.

رواد مواقع التواصل الاجتماعي من جمهور الزمالك تداولوا بعض الصور التي توضح أن اللاعب لم يلمس خط الستة متر قبل التسديد وبالتالي الهدف كان صحيحا وكان كفيلا لجعل الزمالك يحسم اللقب بشكل رسمي اليوم ولكن تم إلغاء الهدف وسط اعتراضات بالجملة من لاعبي الزمالك والجهاز الفني.


وفي المقابل، كان هناك اعتراضات بالجملة من لاعبي الأهلي على حكم المباراة الذي لم يحتسب الهدف الذي سجله الفريق الأحمر عقب نهاية المباراة بثواني معدودة، وفقا لرؤية الحكم إلا أن الجهاز الفني للأهلي واللاعبين كانوا يروا أن الهدف تم تسجيله في وقت اللقاء.

المباراة الفاصلة بين الفريقين تقام يوم الاثنين في التاسعة مساء بتوقيت القاهرة ومن خلالها يُحسم اللقب بشكل رسمي.