النهار
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 11:01 صـ 17 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ أسيوط: ضبط 60 جوال دقيق بلدي مدعم داخل مطحن بالفتح قبل التصرف فيها وبيعها بالسوق السوداء وفاة طالبة صدمتها سيارة أثناء عبورها الطريق أمام بوابة جامعة أسيوط محاكمة إسماعيل دولار و4 آخرين فى مشاجرة كافيهات كورنيش المقطم نورشيلاند يكشف موقف حسام الزناتي من الزمالك ومستقبل إبراهيم عادل محافظ البحر الأحمر يوجه بتطهير مسارات تصريف مياه الأمطار ومنشآت الحماية بالغردقة مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 30 9-2026 ووالقنوات الناقلة إطلاق مبادرة توعوية لمنع إلقاء المخلفات بنهر النيل والترع والمصارف بقنا ميرنا المهدي تفتح النار على «لصوص الكتب»: غرامات رمزية لا توقف نزيف القرصنة.. وقراء يحمّلون الدولة مسؤولية المواجهة ”سيرته سبقت جنازته”.. شبرا الخيمة تودع طبيب الغلابة في مشهد مهيب الدكتور صلاح فوزي لـ«النهار»: الدستور المصري يحتاج إلى إعادة نظر.. والبنية التكنولوجية تحدٍ أمام التقاضي الإلكتروني.. ودستور فرنسا الخامسة نموذج متوازن حسام حسن يوضح الحقائق: ”لم أنتقد الدوري المصري.. وبالتأكيد نفتقد محمد صلاح” تنفيذا لتوجيهات رئيس الجمهورية وزير الداخلية: المواطن سيتعامل ماليًا مع ”شباك واحد” في منظومة المرور الجديدة

رياضة

هدفا الأهلي والزمالك يثيران الاعتراضات على التحكيم في قمة اليد


أثار الهدف الذي سجله فريق يد الزمالك في شباك الأهلي خلال قمة كرة اليد اليوم والذي تم إلغائه جدلا واسعا واعتراضات بالجملة على مستوى التحكيم في المباراة.

وتعادل الأهلي مع الزمالك 28-28 في إطار منافسات ختام دوري اليد ليلجأ الفريقان إلى مباراة فاصلة يوم الاثنين لحسم اللقب.

لوكا سجل هدفا للزمالك في الثواني الأخيرة ولكن حكم المباراة قرر إلغائه بداعي أن اللاعب لمس الخط الخاص بالستة متر قبل تسديد الكرة.

رواد مواقع التواصل الاجتماعي من جمهور الزمالك تداولوا بعض الصور التي توضح أن اللاعب لم يلمس خط الستة متر قبل التسديد وبالتالي الهدف كان صحيحا وكان كفيلا لجعل الزمالك يحسم اللقب بشكل رسمي اليوم ولكن تم إلغاء الهدف وسط اعتراضات بالجملة من لاعبي الزمالك والجهاز الفني.


وفي المقابل، كان هناك اعتراضات بالجملة من لاعبي الأهلي على حكم المباراة الذي لم يحتسب الهدف الذي سجله الفريق الأحمر عقب نهاية المباراة بثواني معدودة، وفقا لرؤية الحكم إلا أن الجهاز الفني للأهلي واللاعبين كانوا يروا أن الهدف تم تسجيله في وقت اللقاء.

المباراة الفاصلة بين الفريقين تقام يوم الاثنين في التاسعة مساء بتوقيت القاهرة ومن خلالها يُحسم اللقب بشكل رسمي.