النهار
الجمعة 23 أكتوبر 2026 04:24 مـ 11 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بتكلفة تجاوزت 5 ملايين جنيه.. افتتاح مسجدين في بني سويف وسمسطا خاص لـ «النهار»| كواليس أزمة «لو بنحب» في مسرح الهناجر.. خلاف حول الميزانية واختصاصات الإدارة وكيل تضامن بني سويف لـ «النهار»: 218 ألفًا في تكافل وكرامة والبطاقات وراء الزحام.. 900 حضانة مرخصة و500 حقيبة شتوية بقيمة 750... رئيس طرابزون سبور يطمئن الجماهير على أونانا بعد حادث سير رقم لا يتوقف منذ 12 عامًا.. محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في أوروبا ”النهار” ترصد استمرار مبادرة تخفيض أسعار الأسماك بسوق الجمعة في الإسماعيلية وسط إقبال المواطنين بعد طرح الرئيس.. نقابة البيطريين: نحتاج إلى 75 ألف طبيب لدعم الأمن الغذائي أمين صندوق «الأطباء»: حققنا فائضًا ماليًا بقيمة 139.5 مليون جنيه خلال 2025 نقيب الأطباء يحذر من التوسع العشوائي في كليات الطب: يهدد المهنة وسلامة المرضى غدا ..البرلمان العربي ينتخب رئيسه ومكتبه الجديد الجامعة العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مطار الملك فهد الدولي وحقل شيبة النفطي بالسعودية تحرير 118 محضرًا وضبط 75 كجم من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك في بني سويف

رياضة

هدفا الأهلي والزمالك يثيران الاعتراضات على التحكيم في قمة اليد


أثار الهدف الذي سجله فريق يد الزمالك في شباك الأهلي خلال قمة كرة اليد اليوم والذي تم إلغائه جدلا واسعا واعتراضات بالجملة على مستوى التحكيم في المباراة.

وتعادل الأهلي مع الزمالك 28-28 في إطار منافسات ختام دوري اليد ليلجأ الفريقان إلى مباراة فاصلة يوم الاثنين لحسم اللقب.

لوكا سجل هدفا للزمالك في الثواني الأخيرة ولكن حكم المباراة قرر إلغائه بداعي أن اللاعب لمس الخط الخاص بالستة متر قبل تسديد الكرة.

رواد مواقع التواصل الاجتماعي من جمهور الزمالك تداولوا بعض الصور التي توضح أن اللاعب لم يلمس خط الستة متر قبل التسديد وبالتالي الهدف كان صحيحا وكان كفيلا لجعل الزمالك يحسم اللقب بشكل رسمي اليوم ولكن تم إلغاء الهدف وسط اعتراضات بالجملة من لاعبي الزمالك والجهاز الفني.


وفي المقابل، كان هناك اعتراضات بالجملة من لاعبي الأهلي على حكم المباراة الذي لم يحتسب الهدف الذي سجله الفريق الأحمر عقب نهاية المباراة بثواني معدودة، وفقا لرؤية الحكم إلا أن الجهاز الفني للأهلي واللاعبين كانوا يروا أن الهدف تم تسجيله في وقت اللقاء.

المباراة الفاصلة بين الفريقين تقام يوم الاثنين في التاسعة مساء بتوقيت القاهرة ومن خلالها يُحسم اللقب بشكل رسمي.