النهار
السبت 5 يوليو 2025 08:31 مـ 9 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يوجه الحكومة بدراسة اتخاذ الإجراءات اللازمة لإغلاق الطريق الدائري الإقليمي في المناطق التي تشهد أعمال رفع الكفاءة والصيانة قطاع المعاهد الأزهرية يدشّن مبادرة «قطاراتنا.. مرآة حضارتنا» لحماية الممتلكات العامة السر وراء غياب محمد صلاح وكريستيانو رونالدو عن جنازة ديوجو جوتا بريطانيا تستأنف علاقاتها الدبلوماسية مع سوريا بعد قطيعة دامت 14 عاما عمرو دياب يتصدر تريند يوتيوب لليوم الثالث على التوالي بأغنية ”خطفوني” سارة بركة تدخل السينما المصرية مع فيلم حين يكتب الحب هل تنسحب إيران من معاهدة انتشار الأسلحة النووية؟ مصرع شاب وإصابة موظف بالكهرباء إثر حادث انقلاب موتوسيكل في قنا اعتماد نتيجة دبلوم التمريض بكفر الشيخ بنسبة نجاح 98% الإجازات وارتفاع درجات الحرارة يدفعان المواطنين لقضاء أوقاتهم في مصيف بلطيم في ذكرى رحيل رجاء الجداوي.. لاحقتها الألقاب في البداية.. وجمعها بالزعيم الفن والصداقة . ”تعليم الغربية” ينظم ملتقى توظيفي بمشاركة ألف خريج لربط التعليم الفني بسوق العمل

رياضة

هدفا الأهلي والزمالك يثيران الاعتراضات على التحكيم في قمة اليد


أثار الهدف الذي سجله فريق يد الزمالك في شباك الأهلي خلال قمة كرة اليد اليوم والذي تم إلغائه جدلا واسعا واعتراضات بالجملة على مستوى التحكيم في المباراة.

وتعادل الأهلي مع الزمالك 28-28 في إطار منافسات ختام دوري اليد ليلجأ الفريقان إلى مباراة فاصلة يوم الاثنين لحسم اللقب.

لوكا سجل هدفا للزمالك في الثواني الأخيرة ولكن حكم المباراة قرر إلغائه بداعي أن اللاعب لمس الخط الخاص بالستة متر قبل تسديد الكرة.

رواد مواقع التواصل الاجتماعي من جمهور الزمالك تداولوا بعض الصور التي توضح أن اللاعب لم يلمس خط الستة متر قبل التسديد وبالتالي الهدف كان صحيحا وكان كفيلا لجعل الزمالك يحسم اللقب بشكل رسمي اليوم ولكن تم إلغاء الهدف وسط اعتراضات بالجملة من لاعبي الزمالك والجهاز الفني.


وفي المقابل، كان هناك اعتراضات بالجملة من لاعبي الأهلي على حكم المباراة الذي لم يحتسب الهدف الذي سجله الفريق الأحمر عقب نهاية المباراة بثواني معدودة، وفقا لرؤية الحكم إلا أن الجهاز الفني للأهلي واللاعبين كانوا يروا أن الهدف تم تسجيله في وقت اللقاء.

المباراة الفاصلة بين الفريقين تقام يوم الاثنين في التاسعة مساء بتوقيت القاهرة ومن خلالها يُحسم اللقب بشكل رسمي.