النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 05:43 مـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي اف چي هيرميس وسوق أبو ظبي للأوراق المالية ينظمان ملتقى فرص الاستثمار لسوق أبو ظبي للأوراق المالية محافظ القليوبية يرفع حالة الطوارئ استعداداً للإمتحانات.. وتأمين كامل للجان الثانوية و الأزهرية إشادة أممية بإنجازات مصر في إصلاح التعليم.. ممثلة اليونيسف: نتائج التطوير تظهر بوضوح داخل الفصول مهاجة واسعة من الصحف الأمريكية للرئيس ترامب بسبب إيران.. ماذا قالت؟ رفع درجة الإستعداد بالقليوبية.. المحافظ يعلن خطة شاملة لتأمين عيد الأضحي سلطنة عمان تفوز بجائزة منظمة الصحة العالمية مبعوث الأمم المتحدة: مصر حققت تطوراً ملحوظاً في مؤشرات التعليم خلال السنوات الأخيرة محافظ القليوبية يرفع شعار الإنضباط والرقمنة.. وتوجيهات عاجلة لرؤساء المدن المدن سفير الإمارات حمد الزعابي: مصر تمثل وجهة استثمارية متميزة بفضل مقوماتها الاستراتيجية زحام شديد بسوق الأضاحي في كفر الشيخ.. وعجول ضخمة تصل أوزانها إلى طن ونصف توريد 285 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة بدون خسائر في الأرواح.. السيطرة على حريق على مساحة 30 مترا بسطح مبنى إداري بشونة لتجميع الكرتون المستعمل ببورسعيد

رياضة

هدفا الأهلي والزمالك يثيران الاعتراضات على التحكيم في قمة اليد


أثار الهدف الذي سجله فريق يد الزمالك في شباك الأهلي خلال قمة كرة اليد اليوم والذي تم إلغائه جدلا واسعا واعتراضات بالجملة على مستوى التحكيم في المباراة.

وتعادل الأهلي مع الزمالك 28-28 في إطار منافسات ختام دوري اليد ليلجأ الفريقان إلى مباراة فاصلة يوم الاثنين لحسم اللقب.

لوكا سجل هدفا للزمالك في الثواني الأخيرة ولكن حكم المباراة قرر إلغائه بداعي أن اللاعب لمس الخط الخاص بالستة متر قبل تسديد الكرة.

رواد مواقع التواصل الاجتماعي من جمهور الزمالك تداولوا بعض الصور التي توضح أن اللاعب لم يلمس خط الستة متر قبل التسديد وبالتالي الهدف كان صحيحا وكان كفيلا لجعل الزمالك يحسم اللقب بشكل رسمي اليوم ولكن تم إلغاء الهدف وسط اعتراضات بالجملة من لاعبي الزمالك والجهاز الفني.


وفي المقابل، كان هناك اعتراضات بالجملة من لاعبي الأهلي على حكم المباراة الذي لم يحتسب الهدف الذي سجله الفريق الأحمر عقب نهاية المباراة بثواني معدودة، وفقا لرؤية الحكم إلا أن الجهاز الفني للأهلي واللاعبين كانوا يروا أن الهدف تم تسجيله في وقت اللقاء.

المباراة الفاصلة بين الفريقين تقام يوم الاثنين في التاسعة مساء بتوقيت القاهرة ومن خلالها يُحسم اللقب بشكل رسمي.