النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 05:07 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

رياضة

توتنهام يتعادل مع إيفرتون 2-2 في مباراة مثيرة

تعادل فريق توتنهام هوتسبير، مع مضيفه، إيفرتون، بهدفين لكل منهما، في افتتاح الجولة الثانية والثلاثين من لبطولة الدوري الإنجليزي “البريميرليج”.

افتتح هاري كين التسجيل لـ توتنهام في الدقيقة 27، قبل أن يعادل الأيسلندي سيجردسون، النتيجة لـ إيفرتون في الدقيقة 31، من ضربة جزاء.

وفي الدقيقة 62، سجل سيجردسون الهدف الثاني لـ إيفرتون؛ بعد تلقيه تمريرة رائعة من زميله كولمان، من الجهة اليمنى.


وشهدت الدقيقة 69، إحراز هاري كين، هدف التعادل لـ توتنهام، مستغلًا خطأ مدافعي إيفرتون؛ لينتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي بهدفين.

وبتلك النتيجة، ارتفع رصيد توتنهام للنقطة 50 في المركز السابع، ورصيد إيفرتون للنقطة 49 في المركز الثامن.