النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 11:38 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

رياضة

توتنهام يتعادل مع إيفرتون 2-2 في مباراة مثيرة

تعادل فريق توتنهام هوتسبير، مع مضيفه، إيفرتون، بهدفين لكل منهما، في افتتاح الجولة الثانية والثلاثين من لبطولة الدوري الإنجليزي “البريميرليج”.

افتتح هاري كين التسجيل لـ توتنهام في الدقيقة 27، قبل أن يعادل الأيسلندي سيجردسون، النتيجة لـ إيفرتون في الدقيقة 31، من ضربة جزاء.

وفي الدقيقة 62، سجل سيجردسون الهدف الثاني لـ إيفرتون؛ بعد تلقيه تمريرة رائعة من زميله كولمان، من الجهة اليمنى.


وشهدت الدقيقة 69، إحراز هاري كين، هدف التعادل لـ توتنهام، مستغلًا خطأ مدافعي إيفرتون؛ لينتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي بهدفين.

وبتلك النتيجة، ارتفع رصيد توتنهام للنقطة 50 في المركز السابع، ورصيد إيفرتون للنقطة 49 في المركز الثامن.