النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 05:32 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
يخدم 4 محافظات بالدلتا.. بركات وسعد سمير يشيدان بفرع الأهلي بالمنصورة الجديدة معهد ناصر يطلق سلسلة فعاليات طبية ونفسية لدعم مرضى الأورام.. «الكشف المبكر» و«أنا أجمل رغم التغير» أبرز المحاور كريم بدوي يدعو الشركات الروسية للاستثمار في مشروعات تعدين محددة داخل مصر حكومة انتقالية والتنسيق مع ترامب.. سيناريوهات بقاء نتنياهو في السلطة حال هزيمة معسكره معركة إزاحة نتنياهو.. لماذا تعجز المعارضة الإسرائيلية عن تقديم بديل حكومي متماسك؟ بالتعاون مع جامعة أرسطو .. النيابة العامة تنظمُ ورشةَ عمل حول مهارات التفاعل الإعلامي لأعضائها سيتي كلوب تفتتح فرعها الـ12 فى دمياط وسط إشادة كبيرة من المحافظ رئيس الشبكة العالمية في مصر: دعم الابتكار وتمكين الأجيال الجديدة ركيزة للنمو الاقتصادي - صور وزير الاستثمار يبحث مع قيادات «الديار القطرية» خطط التوسع في السوق المصرية ومتابعة تنفيذ مشروعاتهم وزير الاستثمار يبحث مع مديرة منظمة التجارة العالمية إصلاح النظام التجاري العالمي ودعم نفاذ الصادرات المصرية للأسواق الدولية مؤتمر IERC 2026 يكرم الدكتور هاني عياد تقديرًا لدوره في دعم الابتكار وريادة الأعمال - صور جرائم الآباء ضد الأبناء.. هل تخلت الفطرة البشرية عن عرشها؟

أهم الأخبار

منظمة الصحة العالمية: ارتفاع الوفيات بسبب «كوفيد-19» بمعدلات مقلقة

أفادت منظمة الصحة العالمية، اليوم الجمعة، باستمرار ارتفاع الإصابة والوفاة بمرض كوفيد-19 بمعدلات مقلقة في جميع أنحاء العالم، مع تضاعف عدد الحالات الجديدة، على الصعيد العالمي، أسبوعيًا تقريبًا خلال الشهرين الماضيين.

وقال مدير عام منظمة الصحة العالمية، د. تيدروس أدهانوم غيبرييسوس، فى تصريحات صحفية، «هذا يقترب من أعلى معدل إصابة شهدناه حتى الآن خلال الجائحة، وبعض البلدان التي تجنبت سابقا انتقال العدوى على نطاق واسع تشهد الآن زيادات حادّة في الإصابات».

وعلى المستوى العالمي، تواصل منظمة الصحة العالمية، تقييم تطور جائحة كـوفيد-19 وتعديل نصائحها المتعلقة بالجائحة بناء على ذلك.