النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 08:59 صـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجان الاقتراع تفتح أبوابها لاستقبال الناخبين في اليوم الثاني من الإعادة بالرمل إحياء اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني في أمسية بأربيل قادة دول مجلس التعاون الخليجي يشيدون بأعمال «مسام» في اليمن مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على مغربية الصحراء ويرحب بقرار مجلس الأمن 2797 «عبداللطيف»: اتخذنا سلسلة من الإجراءات الهادفة لدمج الطلاب ذوي الإعاقة مع أقرانهم في المدارس مات أثناء عمله.. مصرع عامل صعقًا بالكهرباء خلال توصيل أسلاك ضغط عالي في قنا وفد صيني رفيع يلتقي بنائب محافظ الجيزة ومنظومة OMC الاقتصادية لبحث فرص الاستثمار هل خسرت إيران موقعها في شبكات الربط يآسيا الوسطى؟.. تحليل مهم قصة سرقة شحنة ذخيرة كانت في طريقها للجيش الألماني.. أثارت غضبا واسعا صحيفة «يديعوت أحرنوت» تكشف تفاصيل مهمة بشأن قصة معبر رفح ومصر واسرائيل بعد الإستئناف... إعدام عامل والمؤبد لشقيقة لقتلهم شخص وشروعهم بقتل آخر بالخصوص رئيس جامعة المنوفية وأمين عام ”الأعلى للجامعات” يطلقان فعاليات المؤتمر الثالث لخدمة المجتمع تحت شعار ”ابتكار مستدام”

أهم الأخبار

منظمة الصحة العالمية: ارتفاع الوفيات بسبب «كوفيد-19» بمعدلات مقلقة

أفادت منظمة الصحة العالمية، اليوم الجمعة، باستمرار ارتفاع الإصابة والوفاة بمرض كوفيد-19 بمعدلات مقلقة في جميع أنحاء العالم، مع تضاعف عدد الحالات الجديدة، على الصعيد العالمي، أسبوعيًا تقريبًا خلال الشهرين الماضيين.

وقال مدير عام منظمة الصحة العالمية، د. تيدروس أدهانوم غيبرييسوس، فى تصريحات صحفية، «هذا يقترب من أعلى معدل إصابة شهدناه حتى الآن خلال الجائحة، وبعض البلدان التي تجنبت سابقا انتقال العدوى على نطاق واسع تشهد الآن زيادات حادّة في الإصابات».

وعلى المستوى العالمي، تواصل منظمة الصحة العالمية، تقييم تطور جائحة كـوفيد-19 وتعديل نصائحها المتعلقة بالجائحة بناء على ذلك.