النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 05:08 مـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من روب يتن رئيس الوزراء الهولندي كيف يغير فهم اسم الله “الملك القدوس” حياتك اليومية؟.. أسامة قابيل يجيب السيطرة على حريق مصنع كرتون بمدينة 6 أكتوبر وزير العمل يبحث مع نظيره القبرصي تفعيل مذكرة تفاهم تنقل الأيدي العاملة تأييد براءة حسن راتب وعلاء حسانين في قضية غسل الأموال المرتبطة ب الآثار الكبري وزيرة الإسكان تصدر قرارًا بتولي عدد من الكوادر الشابة مناصب قيادية بأجهزة المدن الجديدة ورش ”مهرجان أسوان” تحتفل بسبعة سنوات من صناعة الأفلام في الصعيد الرئيس السيسي يؤكد على اعتزاز مصر بالعلاقات الثنائية مع فنلندا الجنايات تبرئ ”عصابة الأوكران” من قضية الذهب المغشوش بالدقي الزبادي.. كنز طبيعي لبشرة نضرة وخالية العيوب وزير المالية: «الموازنة التشاركية» تعيد توجيه الإنفاق العام لأولويات المواطنين مودرن سبورت في مهب الأزمات.. إنفاق بالملايين على القناة ومستحقات اللاعبين ”مُعلقة”

عربي ودولي

ارتفاع حالات الوفاة بكوفيد 19 بايطاليا

سجلت السلطات الصحية الإيطالية، اليوم الجمعة، 429 وفاة جديدة بفيروس كورونا المستجد، ما يمثل ارتفاعا مقارنة مع اليوم السابق الذي رصدت فيه 380 وفاة بالفيروس
كما اعلنت السلطات الصحية عن تسجيل 15943 إصابة جديدة بالفيروس في الـ24 ساعة الأخيرة، ما يمثل انخفاضا مقارنة مع اليوم السابق الذي سجلت فيه 16974 إصابة.
ويرتفع بذلك العدد الإجمالي للوفيات منذ بدء التفشي إلى 116366 وفاة، فيما بلغ العدد الكلي للإصابات 3842079 حالة.
يذكر ان إيطاليا ثامن دولة في العالم من حيث حصيلة الإصابات بفيروس كورونا، والسادسة من حيث عدد الوفيات جراء الجائحة