النهار
الجمعة 10 أبريل 2026 06:55 مـ 22 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ابتداءً من الغد ..«أورنج مصر» تمنح عملاءها 5 دقائق دولية لـ لبنان الباقيات الصالحات” تقدم رعاية متكاملة لكبار السن في بورسعيد عبر مبادرة “إحنا السند” ضمن قافلة “إيد واحدة” نجمة ذا فويس كيدز تحسم جدل منتقديها.. وتعلق: مجتمع مدعي الفضيلة نقلة نوعية في علاج السكتة الدماغية بمصر.. نقيب الأطباء: شبكة قومية وسجل تخصصي لرفع كفاءة الخدمات عميد طب قصر العيني: خطة حوكمة لسد فجوة أسِرّة السكتة الدماغية.. ومنظومة الإسعاف جاهزة للتعامل أعمال أدبية وبصمة سياسية لا تنتهى.. تعرف علي رحلة 89 عام للراحلة ”كوليت خوري ” البرنامج الأسبوعي الجديد “كرسي الإمام الليث”.. كل جمعة على شاشة التليفزيون المصري ڤودافون مصر تتيح مكالمات دولية مجانية من مصر إلى لبنان جمعية الأورمان تدعم 500 أسرة في بورسعيد ضمن قافلة “إيد واحدة” بخدمات غذائية وطبية تنسيق وطني متكامل لمواجهة السكتة الدماغية.. اللواء نبيل فكري: تطوير شامل من الإسعاف حتى التأهيل الوعي النقابي ترفض استخدام الاتهامات كفزاعة في الخلاف على لائحة ”الصحفيين”.. وتؤكد أن الجدل تحسمه الجمعية العمومية في لقائه الأول بجمهوره لندن.. محمد رمضان يستعد لحفل غنائي ضخم 25 أبريل الجاري

فن

خلال ظهوره الأول في ”ولاد ناس”..ماجد الكدواني يبكي المشاهدين

شهدت الحلقتان الرابعة والخامسة من مسلسل "ولاد ناس" إعادة كبيرة من الجمهور عبر مواقع التواصل الإجتماعي، وكان ظهور النجم ماجد الكدواني له بصمة خلال الأحداث بأدائه المبهر، والذي أبكى الكثير من المشاهدين الذين أشادوا به وبدوره وما قدمه من مشاعر مؤثرة عقب وصوله من الخارج بسبب معرفته بحادث أتوبيس ابنه.

وشهدت الأحداث تبرع الفنان محمود حجازي بدمه لأحد المصابين في حادث الأتوبيس نظرا لأن فصيلة دمه نادرة وكانوا يبحثون عنها.

وظهر الفنان ماجد الكدواني خلال أحداث العمل داخل المستشفي ينتظر رد الدكتور علي حالة ابنه الذي كان متواجدا معهم في حادث الأتوبيس، ويعد هذا أول ظهور للكدواني العائد من السفر بعد معرفة خبر تعرض ابنه لحادث أتوبيس المدرسة الذي ينقله يوميا.

واستعاد أحمد وفيق ذكرياته مع ابنه داخل المدرسة عندما دافع عنه أمام مدرسته وشرح لها كل الأمر عندما نقص درجة في أحد المواد مع أن ابنه كان قد أجاب كل الامتحان، وطلب من المدرسة أن تعتذر له لأنها أهانته وقالت له إنه كذاب أمام زملائه.

فيما وجه صبري فواز الحديث لزوجته أنه سيقوم بنقل ابنه كريم من المدرسة بسبب ما حدث، مما جعل جميع الآباء يتضامون معه، وخرج الطبيب ليطمئن أهالي المصابين.

ومنذ عرض الحلقة الأولى للعمل بدأت ردود الفعل الإيجابية تنتشر عبر مواقع التواصل الإجتماعي، وتفاعل معه الجمهور بصورة كبيرة لأنه يمس الكثير من الأسر المصرية ويقترب من قضايا إجتماعية بارزة في المجتمع المصري، خاصة بعد المشهد الأصعب في العمل حتى الأن وهو مشهد حادث أتوبيس الأطفال، ثم تصاعدت الأحداث بمشاهد مؤثرة لأسر الأطفال في للمستشفى التي تم نقلهم إليها.

ولا يزال الغموض يسيطر على مسلسل ولاد ناس ويترقب المشاهدون معرفة المتسبب في حادث انقلاب أتوبيس المدرسة الدولية، الذي انقلاب في الحلقة الأولى من مسلسل ولاد ناس.