النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 05:33 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

فن

نسل الأغراب الحلقة 4 .. عساف الغريب يكشف عن خزنة مليئة بالمال

تطورات الأحداث فى الحلقة الرابعة من مسلسل نسل الأغراب، بصدمة عساف "أحمد السقا" لعدم عثوره على "شامية" والدة غفران "أمير كرارة" بعد وفاة الشخص الذى مكلف برعايتها وعدم معرفة والدته "لبنى ونس" أى شىء عن هذه السيدة، رغم أن ولدها توفى بعد عامين من المرض ولكن لم يخبرها بشىء عن "شامية".

المشهد ينتقل فى منزل "غفران"، وحديثه مع زوجته "جليلة" - مى عمر، ويحكى لها ما يعانى منه من فقدان والدته وعدم مقدرته على إعادتها، كما يعاتبها على ما فعله أخوها على معه والقبض عليه، لترد عليه بأنها لا تريد أن زوجها يقف أمام أخوها، مثلما يقف ابنها ولده "عساف".

يعود "عساف"، إلى سرايته المجهورة ويضغط عليه أحمد فهيم وفاطمة "ريم سامى" اللذين يعملان على تنظيف وإعادة السرايا للحياة مرة أخرى لإعطائهما أموالا من أجل الطعام، حيث أنهما منذ عملهما مع "عساف"، وتذهب أحداث الحلقة الـ4 من المسلسل ليفاجأ "عساف" أحمد فهيم وفاطمة، بمخبأ سرى به خزنة كبيرة مليئة بالأموال.