النهار
الخميس 2 أبريل 2026 11:04 صـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من قلب الشارع.. رئيس مياه الفيوم يتابع أعمال شفط تجمعات مياه الأمطار بمختلف الميادين فاجعة طريق السادات – منوف.. تحرك عاجل من وزير الصحة بعد سقوط ضحايا ومصابين الأرصاد: استمرار التقلبات الجوية وسقوط الأمطار على المحافظات نصائح هامة للمواطنين للتعامل مع الطقس الممطر وزير الصحة يتابع التداعيات الصحية للتقلبات الجوية ويؤكد: لا وفيات واستقرار الحالية الصحية للعدد القليل من المصابين أسامة شرشر يكتب: خطاب ترامب..التصعيد العسكري قادم مع إيران عاصفة سياسية واقتصادية بعد خطاب ترامب.. انتقادات لاذعة وتهديدات نارية وتقلبات حادة في الأسواق ترامب يقارن حروبه بتاريخ أمريكا: “32 يومًا فقط تكشف سرعة الحسم غير المسبوقة” “اقتربت النهاية”.. ترامب يعلن تدمير قوة إيران ويهدد بضربات أشد: سنعيدهم إلى العصر الحجري إذا لم يخضعوا أبرز تصريحات الرئيس الأمريكي ترامب حول تطورات الحرب ضد إيران.. هل أعلن انتهائها؟ كلمة عاجلة للرئيس الأمريكي ترامب.. ماذا جاء بها؟ لماذا استهدفت اسرائيل كمال خرازي وزبر خارجية ايران السابق وحاولوا قتله ؟

فن

على ربيع يقبل فى مسابقة أحسن أب والجائزة 300 ألف دولار

شهدت الحلقة الرابعة من مسلسل "أحسن أب"، بطولة الفنان على ربيع الذى يعرض على قناة الحياة، عددا من الأحداث الكوميدية، منها فشل على ربيع فى سرقة إحدى الفيلات، وأثناء السرقة جاءه تليفون بقبوله مسابقة أحسن أب والجائزة 300 ألف دولار، وبدأ يبحث عن الطفل زيكا ليجسد ابنه لكى يشترك في المسابقة، وكان قد سبق في حلقة أمس سرقة علي ربيع لاب توب لتزوير شهادة ميلاد وبطاقة بمهنة مدرس تاريخ باسم عبد الحفيظ الغرباوي لكي يتمكن من الدخول للمسابقة.

وانتقل المشهد إلى والد على ربيع الفنان سامى مغاورى الذى تعرف على الفنانة جيهان خليل، وطلب يدها والتي تعمل فى أحد محلات الملابس.

ويجسد الفنان علي ربيع خلال أحداث مسلسل "أحسن أب" دور شاب يسعى للمشاركة فى إحدى المسابقات من أجل الفوز بجائزتها المالية الكبرى وهو ما يجعله ينتحل شخصية أب، ويأتي بطفل من أطفال الشوارع ليجسد دور ابنه للفوز بالجائزة، وتدور أحداثه في إطار كوميدي خلال 15 حلقة.