النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 12:21 مـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهند من الاستقلال إلى الريادة.. 80 عامًا من التنوع والصمود والنهوض انطلاق الدورة الثانية لامتحانات الثانوية العامة لطلبة فلسطين المتواجدين في مصر للعام الدراسي 2025/2026 أمين عام شعبة المصدرين: الاستثمار في الإنسان والقوة الناعمة مفتاح استعادة مصر لمكانتها الإقليمية والدولية قناع لإخفاء الوجه وسلاح وذخائر.. تفاصيل جديدة في «مذبحة 15 مايو» النيابة العامة تفحص بلاغ مرفق طبي ضد شخص لاتهامه بانتحال صفة صحفي حملات مرورية مكثفة بمحاور القاهرة والجيزة لرصد المخالفات دفعة جديدة للإستثمار بالقليوبية.. 3 وزراء في افتتاح مركز خدمات المستثمرين ببنها محمد صلاح يستعد لأول اختبار أوروبي.. موعد مباراة طرابزون سبور وفيرينتسفاروشي مرموش في الواجهة.. مانشستر سيتي يصطدم بأرسنال على لقب الدرع الخيرية موعد اللقاء المقبل لهيثم حسن.. سيلتيك يواجه لاسك لينز في تصفيات دوري الأبطال الأهلي يسيطر على القمة.. منصف بقرار أغلى صفقة في ميركاتو الدوري المصري 72% من الشركات عالميا تعتمد على الذكاء الاصطناعي. كيف تستفيد مصر من الثورة الرقمية؟

المحافظات

 ”88043 طن” رصيد صومعة الحبوب والغلال للقطاع العام في ميناء دمياط

أصدر المركز الاعلامي لهيئة ميناء دمياط، بياناً قال فيه، إن الميناء تعامل خلال الـ 24 ساعة الماضية مع 29 سفينة متنوعة.


وأوضح البيان، أن حركة الصادر من البضائع العامة بلغت 39409 طن، كما بلغت حركة الوارد من البضائع العامة 15105 طن، بينما بلغ اجمالي حركة الصادر من الحاويات 941 حاوية مكافئة، تشتمل على خضراوات، ومحاصيل زراعية، وفواكه، يتم تصديرها إلى كل من الإمارات و السعودية و إيطاليا، وإنجلترا و الصين و كرواتيا و كوريا الجنوبية و سلوفينيا و امريكا، و هونج كونج و أستراليا و ألمانيا و بنجلاديش وأسبانيا و الهند.


بينما بلغ عدد الحاويات الوارد 269 حاوية مكافئة، و عدد الحاويات الترانزيت 868 حاوية مكافئة،
ووصل رصيد صومعة الحبوب والغلال للقطاع العام بالميناء 88043 طنا، بينما بلغ رصيد القمح في مخازن القطاع الخاص 141950 طنا، كما غادر قطار بحمولة إجمالية 1324 طن قمح، متجه إلى صوامع شبرا، بينما بلغت حركة تداول الشاحنات 4556 شاحنة.