النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 07:19 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

المحافظات

 ”88043 طن” رصيد صومعة الحبوب والغلال للقطاع العام في ميناء دمياط

أصدر المركز الاعلامي لهيئة ميناء دمياط، بياناً قال فيه، إن الميناء تعامل خلال الـ 24 ساعة الماضية مع 29 سفينة متنوعة.


وأوضح البيان، أن حركة الصادر من البضائع العامة بلغت 39409 طن، كما بلغت حركة الوارد من البضائع العامة 15105 طن، بينما بلغ اجمالي حركة الصادر من الحاويات 941 حاوية مكافئة، تشتمل على خضراوات، ومحاصيل زراعية، وفواكه، يتم تصديرها إلى كل من الإمارات و السعودية و إيطاليا، وإنجلترا و الصين و كرواتيا و كوريا الجنوبية و سلوفينيا و امريكا، و هونج كونج و أستراليا و ألمانيا و بنجلاديش وأسبانيا و الهند.


بينما بلغ عدد الحاويات الوارد 269 حاوية مكافئة، و عدد الحاويات الترانزيت 868 حاوية مكافئة،
ووصل رصيد صومعة الحبوب والغلال للقطاع العام بالميناء 88043 طنا، بينما بلغ رصيد القمح في مخازن القطاع الخاص 141950 طنا، كما غادر قطار بحمولة إجمالية 1324 طن قمح، متجه إلى صوامع شبرا، بينما بلغت حركة تداول الشاحنات 4556 شاحنة.