النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 05:43 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

عربي ودولي

أب يذبح رضيعه ويمثل بجثته فى اليمن

أقدم أب على ارتكاب جريمة من أبشع الجرائم، حيث ذبح نجله الطفل صاحب العامين والنصف، ومثل بجثته، مساء الخميس، في إحدى قرى عزلة بني حماد التابعة لمديرية المواسط جنوبي تعز، جنوب غرب اليمن، وفق الموقع الإخبارى اليمنى" اليمن الآن"و صحيفة "الشارع" اليمنية.

وقال مصدر أمني، إن محمد عبده أحمد أهالي قرية جابر بمنطقة الأيفوع في عزلة بني حماد، أقدم على ذبح ابنه صاحب العامين ونصف ومثل بجثته، قبل أن يسلم نفسه للشرطة، موضحًا أن الأب سدد عدة طعنات من آلة حادة (سكين) إلى جسد نجله الطفل قبل الإجهاز عليه ذبحاً، وأضاف أن الأب قام بتسليم نفسه لشرطة مديرية المواسط، فيما تم تحريز جثة الطفل وإرسالها إلى ثلاجة مستشفى خليفة في مدينة التربة، وذكر المصدر، أن التحقيقات لا تزال جارية لمعرفة دوافع ارتكاب الجريمة.

وأفاد مصدر طبي في مستشفى خليفة العام بتعز، أن الطفل المجني عليه تعرض لجريمة قتل بشعة.

وقال "لم يسبق أن استقبلنا مثل هذه الحالة التي اعتبرها نادرة وغامضة وجديدة على المجتمع الريفي، ونحتاج إلى عرض الجثة على الطبيب الشرعي لكشف طريقة القتل".