النهار
الأحد 4 أكتوبر 2026 10:10 صـ 21 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد المدرسة الرسمية للغات بالسنبلاوين ويؤكد توفير كافة أوجه الدعم للمنظومة التعليمية هدى يسى: كلمة الرئيس السيسي في افتتاح منتدى «العلمين – أفريقيا للأعمال»..دعوة لدعم الشراكات التجارية بين دول القارة غيابات القمة.. الأهلي والزمالك يفتقدان 5 لاعبين قبل مواجهة الأحد عموتة يعيد ترتيب خط دفاع الأهلي هاني حتحوت يكشف قرار عموتة.. الشناوي للكونفدرالية وشوبير لحراسة الأهلي في الدوري راحة 24 ساعة للاعبي الأهلي الدوليين قبل العودة للتدريبات استعدادًا لمواجهة بترول أسيوط تشكيل منتخب مصر المتوقع أمام جنوب أفريقيا مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة تعز على صفيح ساخن.. مواجهات عنيفة بين الجيش اليمني والحوثيين مشادة بسبب حادث دراجة نارية تقلب الواقعة.. تفاصيل الإعتداء على قس بشبرا الخيمة حسن نصر: تحريك أسعار المحروقات «مسألة وقت».. والزيادة المتوقعة تصل إلى 15% البرازيل تكتسح الهند برباعية نظيفة في ودية دولية

رياضة

تعرف علي تطورات حالة محمد الشناوي وموقفه من القمة

أكد حازم الحديدى وكيل أعمال محمد الشناوى حارس مرمى النادى الاهلى ومنتخب مصر، في مداخلة هاتفية لبرنامج النجوم في رمضان مع الإذاعية نجلاء حلمى والناقد الرياضى محمد عراقى، أن حالة الحارس مطمئنة لحد كبير.

وقال الحديدى : حالة محمد الشناوى مطمئنة وفى تحسن مستمر وسوف يخضع لمسحة كورونا ليلا ، وعلى حسب نتيجتها سوف يحدد الجهاز الفني مصيره من القمة".


وأضاف حازم الحديدى:"الجهاز الفني للأهلى هو من يقرر مشاركة الشناوى في القمة من عدمه ، ولدى ثقة كبيرة في قدرات الحارس الكبير".


ويستعد الأهلى لمواجهة الزمالك الأحد المقبل باللقاء المؤجل من الاسبوع الرابع لمسابقة الدوري الممتاز والمقرر إقامته فى التاسعة والنصف مساء على ستاد القاهرة الدولى.


ويحتل نادى الزمالك صدارة ترتيب جدول الدورى برصيد 33 نقطة من 14 مباراة، فاز فى 10 مواجهات وتعادل في 3 وسقط في مباراة، بينما يحتل النادى الأهلى المركز الرابع برصيد 27 نقطة من 11 مباراة فقط، فاز فى 8 لقاءات وتعادل فى 3 ولم يهزم حتى الآن.