النهار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 03:27 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المركزي المصري يبحث مع بنك الاستثمار الأوروبي تفعيل برنامج الأنظمة المالية الخضراء القبض على البلوجر منار سامي وزوجها بتهمة الاتجار في المواد المخدرة بالجيزة شوبير يكشف رسائل عموتة الثلاثة للاعبي الأهلي.. وتحذير حاسم من الخطيب الحزن يخيم على القليوبية.. الآلاف يشيعون جثمان المهندس عمرو كشك في وداع مؤثر وزير الصحة ومحافظ القليوبية يطلقان حملة تطعيم الأطفال ضد الحصبة «إيني» تستعد لتوقيع عقود بـ1.8 مليار دولار لتطوير حقل «كرونوس» وربطه بمصر مقتل ربة منزل على يد نجل زوجها في كفر الشيخ بسبب خلافات أسرية 390 مليون جنيه للصرف الصحي وإحالة موظفين للتحقيق.. ماذا فعل محافظ المنوفية في بركة السبع؟ محافظ بني سويف: ربط التعليم باحتياجات الصناعة ضرورة لتأهيل الشباب لوظائف المستقبل 30 أكتوبر.. مصر تبدأ مسحًا بحريًا جديدًا للبحث عن الغاز في منطقتي دنيس ورأس البر ضبط 1200 عبوة لبن أطفال مدعم و3 أطنان نخالة خشنة في الفيوم فيديو نقل طلاب بطريقة خطرة يثير القلق.. والأمن يفحص الواقعة

المحافظات

محافظ أسوان: مد تلقى رغبات الحصول على ”تعويضات النوبة”

إستجابة لمطالب أهالى النوبة بمد فترة تقديم رغبات الحصول على التعويضات المقررة والتى بدأت فى 17 يناير الماضى، وتنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى بتقديم كافة التسهيلات والتيسيرات من أجل حصول المستحقين منهم على التعويضات المقررة، بإجمالى 5329 مستحقاً وذلك من إجمالى 11 ألفا و500 مستحقا، حيث تقدم فى المرحلة الأولى 6171 مستحقا.

أعلن اللواء أشرف عطية محافظ أسوان عن صدور قرار اللجنة الوطنية الخاصة بصرف تعويضات أهالى النوبة برئاسة المستشار علاء فؤاد وزير شؤون المجالس النيابية بمد فترة تلقى الرغبات للمرة الخامسة على التوالي حتى 30 أبريل الجارى لمن لم يتم تعويضه من أبناء النوبة.

وأوضح اللواء أشرف عطية بأن 16 لجنة جاهزة بشكل يومى لتلقى الطلبات من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الساعة الثالثة عصراً حيث أن اللجان تشمل 4 لجان بمركز ومدينة أسوان تضم مقرات الوحدة المحلية وأحياء غرب وشرق وجنوب لتلقى طلبات التقنين فى تملك الأراضى المقام عليها المساكن لمتضررى أنشاء وتعلية خزان أسوان.