النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 05:44 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

أهم الأخبار

اللقاح الروسي ”سبوتنيك v” يصل النمسا لتحصين موظفي البعثات الدبلوماسية الروسية

كتب السفير الروسي في فيينا، دميتري ليوبنسكي، يوم الخميس على صفحته على فيسبوك: "تلقت السفارة الروسية شحنة من اللقاح الروسي "سبوتنيك v" لتحصين موظفي البعثات الدبلوماسية الروسية في النمسا، والذي سيبدأ الأسبوع المقبل".
ومن جانبة صرح المستشار النمساوي، سيباستيان كورتس، بأن المفاوضات بشأن الحصول على اللقاح الروسي قد اقتربت من النهاية، ومع ذلك، لم يتم اتخاذ القرار النهائي بعد.
وقال مصدر في دوائر الحكومة النمساوية لوكالة "تاس" الروسية، إن فيينا تأمل في الحصول على موافقة في المستقبل القريب لاعتماد اللقاح الروسي من قبل وكالة الأدوية الأوروبية ، لكنها قادرة على تسجيل هذا اللقاح بمفردها، لذا فهي تدرس الآن الطريقة المناسبة للحصول عليه.