النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 03:50 صـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هي بنود الاتفاق الأخير بين أمريكا وإيران؟.. مفاجآت مدوية محافظ البنك المركزي المصري ووزير التعليم العالي والبحث العلمي يفتتحان عددًا من المشروعات والوحدات الطبية بالمعهد القومي للأورام بعد تطويرها بدعم من... ”آل الشيخ” يصدر قرارًا بإنشاء وحدات للدعوة الرقمية في فروع الوزارة بمناطق المملكة رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد تشغيل أولى محطات الشحن فائق السرعة للسيارات الكهربائية بالمدينة ” النهار” رفقة رحلة العودة ..انطلاق رحلة قطار العودة الى الخرطوم من محطة رمسيس بالقاهرة وعلى متنه 1200 سوداني يحملون... 16 يونيو.. أولى جلسات محاكمة صاحبة كافيه بتهمة تنظيم حفل لكروان مشاكل بدون تراخيص في العيد الوطني الروسي.. ندوة وسائل التواصل الاجتماعي وشيطنة روسيا رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد زون (3) بالحي اللاتيني ويوجه بسرعة إنهاء الأعمال القائم بأعمال روسيا والملحق العسكري يزوران الفرقاطة الروسية ”الأدميرال كاساتونوف” في الإسكندرية المشيخة العامة للطرق الصوفية تُصدر قرارًا بتعيين 11 شيخ طريقة الجازولي يهنئ الرئيس ومؤسسات الدولة والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بحلول العام الهجري الجديد الشبراوي يهنئ الرئيس ومؤسسات الدولة والشعب المصري والعربي والإسلامي بحلول العام الهجري الجديد

فن

هاشتاج اللي ملوش كبير بين الأكثر تداولا عبر تويتر

دشن رواد موقع التواصل الاجتماعي هاشتاج اللي ملوش كبير، تعقيبا عن سير أحداث المسلسل، ومعبرين عن سعادتهم بالأدوار والأداء المميز لأبطاله.

وتفاعل معه عدد كبير من مستخدمي السوشيال ميديا، وكانت أبرز تغريداتهم: أفضل مسلسل شفته مسلسل حلو جدا - من أقوى مسلسلات رمضان - ياسمين عبدالعزيز أبدعت في دور غزل بطريقة تدرس شااابوه.

مسلسل “اللي مالوش كبير” بطولة ياسمين عبد العزيز بجانب كل من أحمد العوضي، وخالد الصاوي، وعايدة رياض، ودينا فؤاد، وأحمد صادق، وأحمد الرافعي، وإيمان السيد، وأحمد سعيد عبد الغني، ومحمود حافظ، وفتوح أحمد.

مسلسل «اللي مالوش كبير» سيناريو وحوار عمرو محمود ياسين، وإخراج مصطفى فكري، اللذان سبق وتعاونا مع ياسمين عبدالعزيز في رمضان الماضي من خلال مسلسل «ونحب تاني ليه».

بدأت الحلقة الثالثة من مسلسل إللي ملوش كبير بمشهد محاولة قتل "غزل" ياسمين عبد العزيز لزوجها عابد تيمور “خالد الصاوي”، وكشفت الحلقة الثالثة أن محاولتها باءت بالفشل حيث استيقظ عابد قبل أن تضربه بالمقص، وحاول أن يتعدى عليها بالضرب مرة أخرى، لكنها أخذت هاتفها ومفتاح سيارتها وقامت بالهرب من المنزل.

وذهبت غزل إلى منزل أهلها لتلقى اللوم عليهم لما فعله زوجها عابد، ليجدوا وجهها مشوهًا بشكل مبالغ فيه وغارق في الدماء، لكن شقيقها خرج من غرفته لينهال عليها بالضرب، لتدخل في حالة انهيار عصبي ليقوم والدها ووالدتها بتهدئتها ويبعدا عنها شقيقها، وظلت تصرخ بأنها تريد الطلاق وأنها غير قادرة على تحمل معاملة زوجها لها أكثر من ذلك.