النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 02:43 مـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اختطاف أم الاستخبارات الأمريكية؟.. نظرية مؤامرة مجنونة تجتاح البرازيل بشأن شبيه فينيسيوس جونيور تأثير صلاح لا يتوقف عند الملعب.. النجم المصري يُنعش سياحة طرابزون والبحر الأسود ​ البطل المصري طه أبو المكارم يواجه السويسري جمال وهيب على حزام القارات ”IPCC” في سويسرا رئيس اتحاد الكيك بوكسينج يكشف تفاصيل هروب لاعب المنتخب في إيطاليا وكيل صحة بني سويف يتفقد وحدة طب أسرة الزيتون بين عقوبات المستقبل وإرث الماضي.. هل يُجرّد مانشستر سيتي من ألقابه؟ جهاز حماية المنافسة يحيل خمس شركات إلى النيابة العامة لتواطئهم في عمليات تعاقدية بجامعة الإسكندرية رغم قرب نهاية عقده.. شوبير يحث الزمالك على رفض ”العرض الليبي” لضم فتوح تكريم نادية الجندي في الدورة السادسة من مهرجان القاهرة للسينما الفرنكوفونية بكبدها أنقذته.. طبيبة من الدقهلية تكتب ملحمة وفاء لزوجها أزمة في المركز الأولمبي بالمعادي ووزير الرياضة: ”اللي مش عاجبه يمشي” إصابة 3 أشخاص في انقلاب سيارة ربع نقل بأسيوط

فن

هاشتاج اللي ملوش كبير بين الأكثر تداولا عبر تويتر

دشن رواد موقع التواصل الاجتماعي هاشتاج اللي ملوش كبير، تعقيبا عن سير أحداث المسلسل، ومعبرين عن سعادتهم بالأدوار والأداء المميز لأبطاله.

وتفاعل معه عدد كبير من مستخدمي السوشيال ميديا، وكانت أبرز تغريداتهم: أفضل مسلسل شفته مسلسل حلو جدا - من أقوى مسلسلات رمضان - ياسمين عبدالعزيز أبدعت في دور غزل بطريقة تدرس شااابوه.

مسلسل “اللي مالوش كبير” بطولة ياسمين عبد العزيز بجانب كل من أحمد العوضي، وخالد الصاوي، وعايدة رياض، ودينا فؤاد، وأحمد صادق، وأحمد الرافعي، وإيمان السيد، وأحمد سعيد عبد الغني، ومحمود حافظ، وفتوح أحمد.

مسلسل «اللي مالوش كبير» سيناريو وحوار عمرو محمود ياسين، وإخراج مصطفى فكري، اللذان سبق وتعاونا مع ياسمين عبدالعزيز في رمضان الماضي من خلال مسلسل «ونحب تاني ليه».

بدأت الحلقة الثالثة من مسلسل إللي ملوش كبير بمشهد محاولة قتل "غزل" ياسمين عبد العزيز لزوجها عابد تيمور “خالد الصاوي”، وكشفت الحلقة الثالثة أن محاولتها باءت بالفشل حيث استيقظ عابد قبل أن تضربه بالمقص، وحاول أن يتعدى عليها بالضرب مرة أخرى، لكنها أخذت هاتفها ومفتاح سيارتها وقامت بالهرب من المنزل.

وذهبت غزل إلى منزل أهلها لتلقى اللوم عليهم لما فعله زوجها عابد، ليجدوا وجهها مشوهًا بشكل مبالغ فيه وغارق في الدماء، لكن شقيقها خرج من غرفته لينهال عليها بالضرب، لتدخل في حالة انهيار عصبي ليقوم والدها ووالدتها بتهدئتها ويبعدا عنها شقيقها، وظلت تصرخ بأنها تريد الطلاق وأنها غير قادرة على تحمل معاملة زوجها لها أكثر من ذلك.