النهار
السبت 22 نوفمبر 2025 08:32 صـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انخفاض كارثي في تبرعات غزة.. صحيفة بريطانية تفجر مفاجأة مسودة خطة سلام مفصلة تتألف من 28 نقطة لإنهاء الحرب بين روسيا وأوكرانيا قائمة بيراميدز في مواجهة ريفرز النيجيري نادي بيراميدز يحتفل بتتويجه بلقب أفضل نادي في قارة أفريقيا لعام 2025 الأهلي يناشد جماهيره بالحضور أمام شبيبة القبائل.. التذاكر لم تنفد هل اتضحت ملامح التحالف والشراكة الاستراتيجية المصرية التركية للتكامل مع الحلف السعودي الباكستاني ؟ أحمد السقا لنزار الفارس: «أنا عمري ما رفعت يدي على واحدة ست… قاموسي لازم أمشي عليه» أحمد السقا لنزار الفارس: «أنا دائرة علاقاتي صغيرة لكن كل مصر أصحابي… أنا مش ملاك» «بزنس باي» تعلن إطلاق Business Ring منطقة محلات تجارية الأكثر فخامة بقلب الداون تاون العاصمة الجديدة «بزنس باي» تكشف سر تصميم ”وان باي”: كل الوحدات واجهة للاستفادة من ”نور ربنا” عبر بث مباشر.. ”حمزة نمرة” يكشف عن موعد طرح ألبومه الجديد عمرو .. حيث هناك وحده” .. قصة حياة عمرو دياب أحدث روايات الكاتب ابراهيم عيسى

اقتصاد

أسعار الدواجن البيضاء اليوم الجمعة

استقر سعر كيلو الدواجن اليوم الجمعة 16-4-2021، وفقَا للأسعار الرسمية وسجلت الدواجن البيضاء في المزرعة عند 31 جنيها للكيلو، في حين يتراوح سعر الكيلو للمستهلك بين 33-36 جنيهًا بحسب المنطقة، وأسعار الدواجن البلدى في المزرعة 35 جنيهًا للكيلو، وترواح سعر الكيلو للمستهلك بين 36 - 40 جنيهًا للكيلو، سعر الدواجن المجمدة بين 36 - 40 جنيهًا الكيلو.

واستقرت أسعار البيض "الأبيض" في المزرعة 36 جنيهًا للكرتونة، فيما سجلت كرتونة البيض البلدى 34 جنيها في المزرعة ويترواح السعر للمستهلك بين 36-40 جنيهًا.

وعلى جانب آخر، تستمر معارض أهلا رمضان بكافة المحافظات بالعمل لطرح السلع الغذائية ومنتجات اللحوم والدواجن والخضراوات والفاكهة بأسعار مخفضة تتراوح من 15 إلى 30%، حيث سيكون لدى كل محافظة معرض رئيسى بجانب عدد المعارض الفرعية بمنافذ المجمعات الاستهلاكية وفروع السلاسل التجارية الكبرى.

والشركات التابعة لوزارة التموين، ستستمر هذه الفروع طالما أن هناك توافدا من المواطنين على المعارض لشراء كافة احتياجاتهم من السلع الأساسية خاصة منتجات اللحوم والدواجن لسكر والزيت والمكرونة وياميش رمضان.