النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 08:47 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

المحافظات

القوى العاملة بدمياط تعلن عن دورات تدريبة للذكور والاناث


أعلنت مديرية القوى العاملة بدمياط، عن إنطلاق دورات تدريبية للذكور والإناث على مهن الميكانيكا سيارات "ديزل - بنزين" والتبريد والتكييف، وتفصيل وخياطة، وكهرباء الكترونيات.

وأوضحت المديرية فى البيان الصادر عنها، أن مدة التدريب شهرين، اعتبارًا من الأحد 25 إبريل الجاري وحتى الخميس 24 يونيو 2021م، في مركز التدريب المهني بمدينة دمياط الجديدة، المجهز بأحدث المعدات والأجهزة للتدريب ومن خلال مدربين متخصصين في تلك المجالات.

و المستندات المطلوبة هى، صورة المؤهل إن وجد، وصورة شخصية، وصورة بطاقة الرقم القومي.

على أن يتم التقديم بمركز التدريب المهني، الكائن بمدينة دمياط الجديدة بالمنطقة الصناعية بجوار محطة بنزين التعاون، و للاستعلام يرجى الاتصال على الرقمين التاليين..

٠١٢٢٣٢٥٥٧٣٤ - ٠١٠٦٥٦٢٧٦٠٥

يأتى ذلك تحت رعاية الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، ووزير القوى العاملة محمد سعفان.