النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 11:20 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد فؤاد الثاني وانجاله في زيارة قايتباي بالإسكندرية محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد الشهيد رياض لنشر الفكر الوسطي وبناء الوعي الديني الصحيح مصرع طالب بكلية الطب وإصابة والده وشقيقه في حريق شقة بكفر الشيخ لجنة البصريات بالغرفة التجارية بالإسكندرية تشارك في معرض Opti Cairo بالقاهرة جار التحقيق.. مقتل شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا محافظ البحيرة تفتتح المرحلة الثانية من نادي ”سيتي كلوب” بدمنهور محافظ الفيوم يستجيب لـ”النهار” بعد واقعة وفاة تلميذ بلدغة ثعبان.. وتوفير الأمصال بمركز الشواشنة مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير يطلق ورشة «التروكاج» وزير الاتصالات يبحث مع شركة هونر HONOR العالمية خططها المستقبلية لتصنيع الهواتف الذكية في مصر بحضور كبار العلماء...«البيت المحمدي» ينظم احتفالية كبرى لإحياء ذكرى الإمام الشاذلي سفير مصر في موسكو يبحث تعزيز التعاون البرلماني مع مجلس الدوما الروسي من الاحتفال بمولد أبي الحسن الشاذلي .. «الجازولية» تبعث ببرقية دعم وتإييد للرئيس ”السيسي”

فن

”مصر مش فرحانة بيكي”.. منة فضالي تهاجم ميريام فارس

هاجمت الفنانة منة فضالي، الفنانة اللبنانية ميريام فارس، بعد تقديمها إعلانًا لمدينة "العلمين الحديدة" مع الفنان آسر ياسين، والذي يعد العمل الأول لها بعد اسائتها لمصر.

وغردت الفنانة منة فضالي عبر حسابها الرسمي علي موقع "تويتر" قائلة:" الله مش مصر كانت كوخه وانتي كتير وغاليه علي مصر دلوقتي وحشاني يا مصر..يا لهوي اصل فلوس مصر حلوه مش كده العيب مش عليكي بس مصر بقي مش فرحانه بيكي".

وكانت ميريام فارس صرحت علي هامش فعاليات مهرجان موازين بالمغرب قبل عامين، عن سبب غيابها عن إحياء الحفلات في مصر، قائلة: "قبل الثورة كنت أحيي أكثر من حفلين وثلاثة أسبوعيا، لكن بعدها توقفت الحفلات، وفي ذلك الوقت أنا كبرت وأجري ارتفع وزادت متطلباتي، بصراحة أصبحت تقيلة على مصر ولهذا لم أعد موجودة".

إعلانات رمضان 2021.. اجتمعت الفنانة اللبنانية ميريام فارس مع الفنان آسر ياسين لأول مرة معاً في إعلان دعائي لصالح إحدى شركات العقارات.

وقدم ميريام وآسر لوحات فنية على أدائهما لأغنية تجمعهما، وظهرا سوياً بإحدي شواطي العلمين بإطلالات صيفية متنوعة، جعلتهما حديث رواد السوشيال ميديا خلال الساعات الماضية.