النهار
الجمعة 26 ديسمبر 2025 05:47 مـ 6 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أنغام وطنية وإبداع طلابي في حفل كورال جامعة المنوفية احتفالًا بعيدها الـ49 بحضور رئيس الجامعة مصدر أمنى ينفى تعرض أنصار المرشحة نشوي الديب لإجراءات تعسفية خلال الصمت الإنتخابي ”الإصلاح والنهضة” يعلن تعيين محمد فاروق نائبًا أول لرئيس الحزب الانقلاب الشتوي..خبير يوضح كيفية الوقاية من الاضطرابات المزاجية برلمانية: ضرورة اتخاذ إجراءات عاجلة لحماية الطلاب داخل المؤسسات التعليمية هند رشاد: القوافل الإغاثية لغزة تعكس التزام مصر التاريخي بنصرة الشعب الفلسطيني النائب أسامة شرشر ينعى الحاجة أم كلثوم احمد راضي هل تستغل الصين علاقتها الدبلوماسية مع السعودية لضرب أمريكا؟ تحرك أمريكي جديد لردع إيران.. تطورات مهمة في توقيت دقيق كيف كشف تفجير مسجد الإمام علي في حمص السورية عن ضعف الداخل السوري؟ رامي فتح الله: خفض أسعار الفائدة خطوة إيجابية تعكس تحسن المؤشرات الاقتصادية وتدعم الاستثمار مستثمري جمصة: خفض الفائدة فرصة لتعزيز الصناعة وخلق فرص العمل

رياضة

ارتحنا من ”الشناوي ومعلول”.. الزمالك يتنفس الصعداء قبل لقاء القمة

يترقب الجميع داخل نادي الزمالك في الوقت الحالي، المباراة الهامة المقبلة أمام الأهلي والمقرر لها يوم الأحد المقبل، والمؤجلة من الجولة الرابعة من مسابقة الدوري المصري على استاد القاهرة الدولي.

ويسعى لاعبو الزمالك لاستغلال الغيابات الكبيرة في صفوف النادي الأهلي وعلى رأسها الحارس محمد الشناوي الذي يعاني من الإصابة بفيروس كورونا والتونسي علي معلول الذي تأكد غيابه عن المباراة بشكل نهائي للإصابة.

وتحدث أحد اللاعبين في النادي الأبيض، مع زملائه على ضرورة تحقيق الفوز في المباراة واستغلال الإصابات التي يعاني منها المنافس حاليا قائلا: «خلصنا من الشناوي ومعلول لازم الكل يعرف أن دي الفرصة لرد الاعتبار من الهزيمة في نهائي دوري أبطال أفريقيا».

الجدير بالذكر أن آخر مباراة جمعت بين الفريقين الأهلي والزمالك في نهائي دوري أبطال أفريقيا النسخة الماضية، ونجح النادي الأهلي في تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف على استاد القاهرة، وأحرز هدفي الأحمر عمرو السولية ومحمد مجدي أفشة، بينما سجل للزمالك محمود عبدالرازق شيكابالا.

وكان الزمالك حقق الفوز أول أمس على حرس الحدود بثلاثة أهداف مقابل هدف على استاد السويس، في دور الـ32 من بطولة كأس مصر، وأحرز أهداف الفريق الأبيض كل من يوسف أوباما في الدقيقة 19 من ركلة حرة، ومحمود علاء هدفين من ركلتي جزاء، في الدقيقتين 51، 65، بينما سجل هدف الحرس الوحيد اللاعب حسين يوسف في الدقيقة 11 من زمن المباراة.

وشهدت المباراة إراحة العديد من الأهداف من فريق الزمالك وعلى رأسهم محمود جنش حارس المرمى وطارق حامد والمغربي أشرف بن شرقي ووأحمد سيد زيزو ومحمود الونش.