النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 08:08 صـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شراكة استراتيجية بين جمعية التقدم و”ITIDA” لإطلاق برنامج عالمي لتأهيل الشباب من ذوي التنوع العصبي للعمل في قطاع التكنولوجيا جدل واسع حول مستشفى الشاطبي بعد منشور لطبيبة امتياز.. وتدخل رسمي للتحقيق النائب عماد الغنيمي يتقدم بطلب إحاطة بشأن الأوضاع الإدارية والطبية داخل مستشفى الشاطبي مونديال الرعب؟ أحداث صادمة تضرب معسكرات المنتخبات المشاركة بكأس العالم 2026 300 مليار دولار على الطاولة.. صندوق استثماري ضخم لتحفيز اتفاق نووي بين واشنطن وطهران استغاثة عاجلة لمديرية أمن القاهرة لاستعادة هاتف مسروق بمدينة نصر.. وتتبع الجهاز يكشف انتقاله إلى الإسكندرية 1.27تريليون دولار.. ثروة ماسك تتجاوز إمبراطورية بافيت في 24 ساعة فقط الداخلية تضبط 3 أشخاص صوروا فيديو ساخر من داخل زاوية بالمنصورة يتضمن الدعوة لمنع السيدات من استخدام الهواتف المحمولة مواقف وتصريحات لافته في قمة مجموعة دول السبع.. ماذا حدث؟ كانت عايزة ”تنظف” البيت على حساب غيرها.. سقوط سارقة السجادة قبل ما تفرشها بتنتقم من ابوه.. الإعدام لربة منزل بتهمة قتل طفل فى الإسماعيلية أسود × أسود .. الداخلية تعلن عن ضبط أتوبيس ”الساعة 12” بعد تداوال مقاطع فيديو لتداوله في شوارع القاهرة المملوك لأحدي الشركات...

رياضة

ارتحنا من ”الشناوي ومعلول”.. الزمالك يتنفس الصعداء قبل لقاء القمة

يترقب الجميع داخل نادي الزمالك في الوقت الحالي، المباراة الهامة المقبلة أمام الأهلي والمقرر لها يوم الأحد المقبل، والمؤجلة من الجولة الرابعة من مسابقة الدوري المصري على استاد القاهرة الدولي.

ويسعى لاعبو الزمالك لاستغلال الغيابات الكبيرة في صفوف النادي الأهلي وعلى رأسها الحارس محمد الشناوي الذي يعاني من الإصابة بفيروس كورونا والتونسي علي معلول الذي تأكد غيابه عن المباراة بشكل نهائي للإصابة.

وتحدث أحد اللاعبين في النادي الأبيض، مع زملائه على ضرورة تحقيق الفوز في المباراة واستغلال الإصابات التي يعاني منها المنافس حاليا قائلا: «خلصنا من الشناوي ومعلول لازم الكل يعرف أن دي الفرصة لرد الاعتبار من الهزيمة في نهائي دوري أبطال أفريقيا».

الجدير بالذكر أن آخر مباراة جمعت بين الفريقين الأهلي والزمالك في نهائي دوري أبطال أفريقيا النسخة الماضية، ونجح النادي الأهلي في تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف على استاد القاهرة، وأحرز هدفي الأحمر عمرو السولية ومحمد مجدي أفشة، بينما سجل للزمالك محمود عبدالرازق شيكابالا.

وكان الزمالك حقق الفوز أول أمس على حرس الحدود بثلاثة أهداف مقابل هدف على استاد السويس، في دور الـ32 من بطولة كأس مصر، وأحرز أهداف الفريق الأبيض كل من يوسف أوباما في الدقيقة 19 من ركلة حرة، ومحمود علاء هدفين من ركلتي جزاء، في الدقيقتين 51، 65، بينما سجل هدف الحرس الوحيد اللاعب حسين يوسف في الدقيقة 11 من زمن المباراة.

وشهدت المباراة إراحة العديد من الأهداف من فريق الزمالك وعلى رأسهم محمود جنش حارس المرمى وطارق حامد والمغربي أشرف بن شرقي ووأحمد سيد زيزو ومحمود الونش.