النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 07:22 مـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توريد 271 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة محافظ كفرالشيخ يتفقد تطوير وإعادة تأهيل 15 معدة بمنظومة النظافة بدسوق.. وتوفير 68 مليون جنيه رئيس جامعة المنوفية يتراس مجلس الجامعة المنوفيةو يستعرض حصاد مايو وإنجازات الجامعة في التصنيفات الدولية والجودة الخميس .. ندوة ”التكوين في التصوير” بالمركز الثقافي الروسي سلامة الغذاء والغرف التجارية تبحثان تطوير سلاسل الإمداد ودعم نمو الصادرات الغذائية المصرية شيخ الأزهر يستقبل السفير السوداني ويناقشان تعزيز الدعم الأزهري لأبناء السودان تطوير شامل لمنظومة القيد والاعتماد البيئي ورفع كفاءة الاستشاريين والأخصائيين البيئيين مصر وإسبانيا يبحثان تنفيذ مشروعات بيئية بمصانع سكر قوص بمحافظة قنا بروتوكول تعاون بين الإفتاء وصندوق مكافحة الإدمان سفارة طاجيكستان والحوار يناقشنا العقد الرابع للمياه والجهود والاستراتيجيات الدولية وزير الإعلام يلتقي قيادات ”ماسبيرو”: إعلام الخدمة العامة شريك أساسي في التنمية وحماية الأمن القومي مفتي الجمهورية يؤكد: الفتاوى الشاذة والمتشددة بشأن المرأة تهدد استقرار الأسرة والمجتمع

رياضة

ارتحنا من ”الشناوي ومعلول”.. الزمالك يتنفس الصعداء قبل لقاء القمة

يترقب الجميع داخل نادي الزمالك في الوقت الحالي، المباراة الهامة المقبلة أمام الأهلي والمقرر لها يوم الأحد المقبل، والمؤجلة من الجولة الرابعة من مسابقة الدوري المصري على استاد القاهرة الدولي.

ويسعى لاعبو الزمالك لاستغلال الغيابات الكبيرة في صفوف النادي الأهلي وعلى رأسها الحارس محمد الشناوي الذي يعاني من الإصابة بفيروس كورونا والتونسي علي معلول الذي تأكد غيابه عن المباراة بشكل نهائي للإصابة.

وتحدث أحد اللاعبين في النادي الأبيض، مع زملائه على ضرورة تحقيق الفوز في المباراة واستغلال الإصابات التي يعاني منها المنافس حاليا قائلا: «خلصنا من الشناوي ومعلول لازم الكل يعرف أن دي الفرصة لرد الاعتبار من الهزيمة في نهائي دوري أبطال أفريقيا».

الجدير بالذكر أن آخر مباراة جمعت بين الفريقين الأهلي والزمالك في نهائي دوري أبطال أفريقيا النسخة الماضية، ونجح النادي الأهلي في تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف على استاد القاهرة، وأحرز هدفي الأحمر عمرو السولية ومحمد مجدي أفشة، بينما سجل للزمالك محمود عبدالرازق شيكابالا.

وكان الزمالك حقق الفوز أول أمس على حرس الحدود بثلاثة أهداف مقابل هدف على استاد السويس، في دور الـ32 من بطولة كأس مصر، وأحرز أهداف الفريق الأبيض كل من يوسف أوباما في الدقيقة 19 من ركلة حرة، ومحمود علاء هدفين من ركلتي جزاء، في الدقيقتين 51، 65، بينما سجل هدف الحرس الوحيد اللاعب حسين يوسف في الدقيقة 11 من زمن المباراة.

وشهدت المباراة إراحة العديد من الأهداف من فريق الزمالك وعلى رأسهم محمود جنش حارس المرمى وطارق حامد والمغربي أشرف بن شرقي ووأحمد سيد زيزو ومحمود الونش.