النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 09:19 مـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ بورسعيد يشهد احتفالية الأوقاف بالمولد النبوي الشريف بالمسجد العباسي رئيس جامعة المنوفية يترأس جلسة مجلس الجامعة ويؤكد: الجامعة تواصل تنفيذ رؤيتها للتطوير وتعظيم مواردها وتعزيز تنافسيتها محليًا ودوليًا رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل رئيس قطاع البرامج الوقائية بصندوق مكافحة الإدمان مقتل فني ميكانيكي بطعنة نافذة بالرقبة ببورسعيد.. والأجهزة الأمنية تكثف جهودها لكشف كواليس الواقعة ​خطوة تؤكد ريادتها في السوق المصري.. أورنچ تعيد رسم مستقبل خدمات المحمول بـ «التحقق الرقمي» ” مصر للمعلوماتية” تشارك في مراسم تسليم شعلة مبادرة تواصل الأجيال للإتحاد الدولي للإتصالات معهد التخطيط .. يواصل تنفيذ برنامج التدريب الصيفي لطلاب كلية الإقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة بشراكة مع ”إيتيدا”.. القاهرة تستضيف Tech Invest Egypt 6 لتمكين الكفاءات وتطوير منظومة الابتكار بحوزتهم أسلحة وشابو.. مقتل 3 تجار مخدرات خلال حملة أمنية مكبرة في قنا «مجالس الأنوار» تستعرض دور التصوف في تعزيز العلاقات المغربية الإفريقية باحثون يستعرضون دور الطرق الصوفية المغربية في تعزيز التواصل الروحي مع إفريقيا عميد معهد سيناء العالي للسياحة والفنادق يزور المركز الثقافي المجري لطرح أفكار التعاون المشترك

رياضة

ارتحنا من ”الشناوي ومعلول”.. الزمالك يتنفس الصعداء قبل لقاء القمة

يترقب الجميع داخل نادي الزمالك في الوقت الحالي، المباراة الهامة المقبلة أمام الأهلي والمقرر لها يوم الأحد المقبل، والمؤجلة من الجولة الرابعة من مسابقة الدوري المصري على استاد القاهرة الدولي.

ويسعى لاعبو الزمالك لاستغلال الغيابات الكبيرة في صفوف النادي الأهلي وعلى رأسها الحارس محمد الشناوي الذي يعاني من الإصابة بفيروس كورونا والتونسي علي معلول الذي تأكد غيابه عن المباراة بشكل نهائي للإصابة.

وتحدث أحد اللاعبين في النادي الأبيض، مع زملائه على ضرورة تحقيق الفوز في المباراة واستغلال الإصابات التي يعاني منها المنافس حاليا قائلا: «خلصنا من الشناوي ومعلول لازم الكل يعرف أن دي الفرصة لرد الاعتبار من الهزيمة في نهائي دوري أبطال أفريقيا».

الجدير بالذكر أن آخر مباراة جمعت بين الفريقين الأهلي والزمالك في نهائي دوري أبطال أفريقيا النسخة الماضية، ونجح النادي الأهلي في تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف على استاد القاهرة، وأحرز هدفي الأحمر عمرو السولية ومحمد مجدي أفشة، بينما سجل للزمالك محمود عبدالرازق شيكابالا.

وكان الزمالك حقق الفوز أول أمس على حرس الحدود بثلاثة أهداف مقابل هدف على استاد السويس، في دور الـ32 من بطولة كأس مصر، وأحرز أهداف الفريق الأبيض كل من يوسف أوباما في الدقيقة 19 من ركلة حرة، ومحمود علاء هدفين من ركلتي جزاء، في الدقيقتين 51، 65، بينما سجل هدف الحرس الوحيد اللاعب حسين يوسف في الدقيقة 11 من زمن المباراة.

وشهدت المباراة إراحة العديد من الأهداف من فريق الزمالك وعلى رأسهم محمود جنش حارس المرمى وطارق حامد والمغربي أشرف بن شرقي ووأحمد سيد زيزو ومحمود الونش.