النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 09:12 مـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف علي سلسلة حفلات نجوم الغناء في” يلا ساحل ” العلمين الجديدة صيف 2026.. تفاصيل من قلب الأهرامات.. فودافون مصر تُعلن عن شراكة تاريخية مع النادي الأهلي محمد سليم يطالب بتشديد العقوبات على إلقاء المخلفات في النيل حفاظًا على الموارد المائية تامر حسني يستعد لحفل ضخم بالإمارات 17 أكتوبر المقبل.. تفاصيل بأشهر المؤلفات العربية والغربية..نسمة عبد العزيز ضمن ليالى مهرجان الأوبرا الصيفى على المكشوف الأربعاء المقبل سمعتها قومت روحت الچيم.. محمد رمضان يروج لأحدث أغانيه ” روح” الاتحاد الأوروبي يفتح النار على تيك توك بسبب انتهاك قواعد حماية الأطفال على الإنترنت إصابة 11 شخصاً في حادث مروع بإنقلاب ميني باص على طريق شبرا – بنها الحر جرفة التيار أثناء الإستحمام.. انتشال جثمان الشاب ”راشد” بعد يومين من البحث بالرياح التوفيقي في بنها 16 دولة تؤكد المشاركة في البطولة العربية للشطرنج.. ومختار عمارة: نعد بتقديم نسخة تاريخية معادلة الردع الجديدة.. كيف يمكن لتايوان تطبيق «النموذج الإيراني» ضد الصين؟ معادلة الاستنزاف الجديدة.. كيف تخسر واشنطن حرب التكلفة أمام إيران؟

عربي ودولي

تفاصيل ثورة شباب الإخوان في تركيا خوفا من الترحيل

كشفت مصادر داخل الإخوان وجود حالة كبيرة من الرعب بين أكثر من ألفي شاب من شباب الجماعة الهاربين في تركيا ، خشية ترحيلهم إلى بلادهم في ظل التقارب المصري التركي.

واكدت المصادر التي رفضت نشر اسمها إن 130 شابا حاولوا لقاء قيادات الجماعة على مدار الأشهر الماضية عدة مرات من دون جدوى لمعرفة الحل للأزمة الحالية مما جعلهم يلجأوا لأيمن نور رئيس قناة الشرق ونجحوا في لقائه، وقال لهم إن "الأمور متوترة مع السلطات التركية مؤخرا لكنه سيحاول إيجاد حل".

ما زاد الطين بلة هو وقف الجماعة الرواتب الشهرية لاعضاءها الهاربين في ظل الأزمة المالية الكبيرة التي تمر بها الجماعة بعد إيقاف التمويل القطري للتنظيم.