النهار
الخميس 9 يوليو 2026 10:10 صـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يشهد العرض المسرحي ”فتاة المترو” ضمن فعاليات المهرجان القومي للمسرح المصري في دورته التاسعة عشرة . مكتبة الإسكندرية تستضيف ندوة ”مبدعات في بلاط صاحبة الجلالة” ضمن فعاليات معرض الكتاب «إي آند مصر» الراعي الرسمي للمنتخب تهنئ الفراعنة بالإنجاز التاريخي في كأس العالم مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة بعنوان ”إشكاليات مفهوم القرية في أدبيات علم الاجتماع المعاصر” نبيل فهمي يلتقي وزير العمل اللبناني ويؤكد أن لبنان في صلب إهتمامات الجامعة العربية ”خلف الله” يتابع جاهزية مركز المؤتمرات والمعارض الدولي والحديقة المتحفية بالمدينة التراثية الضويني يشارك في في المنتدى الدولي للحضارة الإسلامية بأوزبكستان مفتي الجمهورية يؤكد عمق العلاقات المصرية الأوزبكية ويدعو إلى تعزيز التعاون في نشر ثقافة السلام ومواجهة التطرف عضو الهيئة الاستشارية العليا لفضيلة المفتي: التوافق والاحترام وتحمل المسؤولية أهم من التصورات الرومانسية في نجاح الحياة الزوجية عندما ينقلب السحر على الساحر.. أوروبا تُكوّن النجوم.. وإفريقيا تحصد الثمار اتحاد الكرة يكافئ حسام حسن بتجديد عقده بعد الملحمة المونديالية أمام الأرجنتين:- أمين صندوق ”الصحفيين” يكشف سبب تأخر صرف بدل التدريب والتكنولوجيا

رياضة

مانشستر يونايتد يواجه روما بنصف نهائي الدوري الاوروبي بعد يتخطى غرناطة

تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي، إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي، بعدما كرر فوزه على ضيفه فريق غرناطة الإسباني بثنائية نظيفة، فى المباراة التى جمعت الفريقين مساء الخميس، على ملعب "أولد ترافورد"، فى إياب دور ربع نهائي يوروباليج للموسم الحالى 2020 – 2021.

وكان اليونايتد قد حسم لقاء الذهاب الذى جمع الفريقين الأسبوع الماضى فى إسبانيا بثنائية سجلها كلا من ماركوس راشفورد وبرونو فيرنانديز، ليعد المرشح الأكبر لبلوغ دور نصف نهائي المسابقة.

سجل النجم الأوروجوايانى إدينسون كافانى هدف مانشستر يونايتد الأول فى شباك غرناطة، بعد مرور 6 دقائق فقط على بداية المباراة، بعد تلقيه تمريرة بالرأس من النجم الفرنسي بول بوجبا، قابلها بتسديدة على الطاير على يسار حارس الفريق الإسباني.

ووصل كافانى بهدفه فى شباك فريق غرناطة إلى الهدف 50 على مستوى المسابقات الأوروبية مع جميع الأندية التى أرتدى قمصانها خلال 87 مباراة، وهو أول أهدافه الأوروبية منذ هدفه فى مرمى جالاتا سراى التركى، فى 2019 عندما كان ضمن صفوف فريقه السابق باريس سان جيرمان.

وأصبح ادينسون كافاني رابع لاعب من أمريكا الجنوبية يصل إلى تسجيل 50 هدفا في المسابقات الأوروبية، بعد كل من ليونيل ميسي وسيرجيو أجويرو وألفريدو دي ستيفانو.