النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 10:38 مـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يهزم كاب فيردي وديًا قبل تصفيات كأس العالم لكرة السلة تعرف على قائمة منتخب مصر للشباب في البطولة العربية لكرة السلة بتونس وزارة الشباب والرياضة تنظم ماراثونًا وحملة للتبرع بالدم بالتعاون مع الصحة ياسمين عز تكشف عن توقعاتها لمباراة مصر وإيران بكأس العالم.. وتعلق : هنلعب بخطة النساجون الشرقيون مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة وضبط نصف طن مخدرات في حملة مكبرة بالجيزة رئيس هيئة النيابة الإدارية يدلي بصوته في انتخابات مجلس إدارة نادي مستشاري النيابة الإدارية أحمد السعدني يفاجىء الجمهور ويدخل القفص الذهبي مع الروائية ميرنا الهلباوى في 113 صالة عرض.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن رحلة جديدة ل 7DOGS بتركيا وزير الاستثمار في لقاء موسع مع مجتمع الأعمال بالغرفة التجارية لبحث تطوير مناخ الاستثمار وتعزيز تنافسية الاقتصاد المصري مصر الخير تنظم فعالية لنشر الوعي البيئي وتحفيز المبادرات المجتمعية بالشراكة مع المؤسسات المعنية بالبيئة مصدر رسمي بالداخلية ينفي: لا شروط جديدة لترخيص السيارات والاستعلام الأمني إجراء قائم منذ سنوات بالأحمر وإطلالة غير تقليدية.. أنغام تخضع لجلسة تصوير جديدة ”صور”

رياضة

مانشستر يونايتد يواجه روما بنصف نهائي الدوري الاوروبي بعد يتخطى غرناطة

تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي، إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي، بعدما كرر فوزه على ضيفه فريق غرناطة الإسباني بثنائية نظيفة، فى المباراة التى جمعت الفريقين مساء الخميس، على ملعب "أولد ترافورد"، فى إياب دور ربع نهائي يوروباليج للموسم الحالى 2020 – 2021.

وكان اليونايتد قد حسم لقاء الذهاب الذى جمع الفريقين الأسبوع الماضى فى إسبانيا بثنائية سجلها كلا من ماركوس راشفورد وبرونو فيرنانديز، ليعد المرشح الأكبر لبلوغ دور نصف نهائي المسابقة.

سجل النجم الأوروجوايانى إدينسون كافانى هدف مانشستر يونايتد الأول فى شباك غرناطة، بعد مرور 6 دقائق فقط على بداية المباراة، بعد تلقيه تمريرة بالرأس من النجم الفرنسي بول بوجبا، قابلها بتسديدة على الطاير على يسار حارس الفريق الإسباني.

ووصل كافانى بهدفه فى شباك فريق غرناطة إلى الهدف 50 على مستوى المسابقات الأوروبية مع جميع الأندية التى أرتدى قمصانها خلال 87 مباراة، وهو أول أهدافه الأوروبية منذ هدفه فى مرمى جالاتا سراى التركى، فى 2019 عندما كان ضمن صفوف فريقه السابق باريس سان جيرمان.

وأصبح ادينسون كافاني رابع لاعب من أمريكا الجنوبية يصل إلى تسجيل 50 هدفا في المسابقات الأوروبية، بعد كل من ليونيل ميسي وسيرجيو أجويرو وألفريدو دي ستيفانو.