النهار
الثلاثاء 9 يونيو 2026 12:02 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المديرة التنفيذية لصندوق ”قادرون باختلاف” تشارك في ملتقي كلية الإعلام جامعة القاهرة تحت عنوان ”تمثلات المرأة والطفل القادرين باختلاف في الإعلام العربي” ثلاث خطوات فقط لتظهري أصغر سنًا بدون عمليات تجميل «أكسدة البشرة»: العدو الصامت خلف البشرة الباهتة والتجاعيد المبكرة مصر والصين تفتحان آفاقًا جديدة للتعاون الثقافي.. من السينما إلى الأوبرا وحوار الحضارات أكاديمية الفنون تحتفي بمانويل دي فايا.. أمسية موسيقية لعازف الجيتار الإسباني راؤول فييلا بالقاهرة «المترجم في عصر الذكاء الاصطناعي».. ورشة مجانية من القومي للترجمة لتأهيل شباب اللغويين «بيت الفن والفنانين».. 45 عملًا تشكيليًا تجمع مدارس فنية متنوعة في معرض جديد بالأوبرا اللغة الصينية تنضم إلى برامج أكاديمية الفنون.. مسار جديد بمعهد ترجمات الفنون بدءًا من العام المقبل جوزيف عون: لن ألتقي نتنياهو قبل التوصل إلى اتفاق نهائي بين لبنان وإسرائيل وزيرة الثقافة تتابع خطط التطوير المؤسسي وتؤكد: العدالة الثقافية أولوية المرحلة المقبلة السفير الأمريكي: المفاوضات اللبنانية الإسرائيلية وصلت إلى مرحلة اللاعودة اسماعيل قآاني: ”الحزام الأمني للمقاومة” سيكون من هرمز إلى باب المندب

فن

أحداث مسلسل نسل الأغراب الحلقة 3

عرضت منذ قليل الحلقة 3 من مسلسل نسل الأغراب للفنانين أمير كرارة وأحمد السقا على شاشة قناة أون إي، حيث جاءت أحداث مسلسل نسل الأغراب الحلقة 3 مثيرة في أحداثها.

واختتمت الحلقة 2 من مسلسل نسل الأغراب لأمير كرارة وأحمد السقا بمشهد دار بين علي الغريب الذي يجسد دوره الفنان دياب، وعساف الغريب والذي يجسد دوره أحمد السقا، ويطلب فيه الأول من الأخير وقف الخلافات والصراعات التي ينوي افتعالها، وفي نهاية الحديث كشف عساف مفاجأة لعلي الغريب عن أن والدة غفران الغريب الذي يجسد دوره الفنان أمير كرارة ما زالت على قيد الحياة حيث أنه كان قد اختطفها منذ سنوات ولا أحد يعلم أي شيء عنها.

أحداث مسلسل نسل الأغراب الحلقة 3

وعن أحداث مسلسل نسل الأغراب الحلقة 3، فتبدأ من حيث انتهت حيث يحاول على الغريب أن يجعل غفران وعساف الغريب يتحدثان مع بعضهما في القسم لحل الخلافات، ولكنها تظل كما هي، ويطلب غفران من عساف أن يرجع والدته التي اختطفها وعساف يصر على طلبه أنه سيعيد والدته في حالة سلمه زوجته جليلة وابنه حمزة ثم يخرجون من السجن.

وبعد ذلك ذهب غفران الغريب إلى منزل علي الغريب ويتحدث معه ومع والدته التي تجسد دورها فردوس عبد الحميد ويعاتبهما على ما فعلوه من منعه من محاولة التخلص من عساف حتى تنتهى الخلافات.

وخلال أحداث مسلسل نسل الأغراب الحلقة 3 ذهب غفران الغريب إلى العمدة حسيب الغريب والذي يجسد دوره إدوارد ليبارك له على زواجه، ويتحدث معه عن خروج عساف الغريب من السجن، مما يتسبب في الرعب لأنه من أكثر الأشخاص في العائلة التي ستحاسب على كل ماحدث لعساف.

وشهدت أحداث الحلقة 3 المحاولة الأولى لغفران الغريب لمعرفة مكان والدته من خلال إرساله لرجلين يسيران وراء عساف الغريب، ولكنه يكشفهما ويعتدى عليهما بالضرب.