النهار
الإثنين 4 مايو 2026 05:00 مـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل مواجهة إنبي.. ماذا حقق الأهلي مع صافرة محمود ناجي هذا الموسم؟ جواو بيدرو يقود تشكيل تشيلسي أمام نوتنجهام فورست في الدوري الإنجليزي الرئيس السيسي: مصر تستضيف نحو 10 ملايين أجنبي دون استغلال هذا الأمر لتحقيق أهداف سياسية الرئيس السيسي: وفرنا أكثر من 300 ألف وحدة سكنية مجهزة جديدة ترتيب الدوري الإسباني قبل ختام الجولة الـ 34 الأهلي فاروس تنجح في إدارة وترتيب وترويج وضمان تغطية إصدار سندات قصيرة الأجل بقيمة مليار جنيه لصالح “جلوبال كورب” كاراجر ينتقد نجم ليفربول: لم يقدم أي إضافة.. وصلاح يظل الأهم ”إل جي اليكترونكس” تطلق فئة تليفزيونات OLED 2026 في مصر الشيخ أيمن عبدالغني يستقبل وفد الأوقاف الدينية بأربيل جامعة بنها تدعم صناعة الغزل والمنسوجات.. شراكة جديدة تربط العلم بالصناعة أرباح النيل للأدوية تقفز إلى 239 مليون جنيه خلال 9 أشهر بـ10 مدارس.. «التعليم» تعلن فتح التقديم لوظائف معلمي اليابانية كلغة ثانية بالمرحلة الإعدادية (تفاصيل)

عربي ودولي

تايمز أوف إسرائيل: محادثات تركية إيرانية

في ضوء التوترات المتصاعدة في المنطقة، على خلفية الهجوم الذي تعرضت له منشأة ”نطنز“ النووية الإيرانية لتخصيب اليورانيوم، والذي تم تحميل إسرائيل مسؤوليته، ورد الفعل الإيراني التصعيدي، والهجمات المتبادلة المزعومة بين الدولتين على السفن البحرية التجارية، قالت صحيفة ”تايمز أوف إسرائيل“ إن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان ونظيره الإيراني حسن روحاني ناقشا الأنشطة الإقليمية الإسرائيلية، واتفاقيات التطبيع.


من ناحية أخري، تجري إيران مفاوضات مع القوى العالمية بهدف إنقاذ الاتفاق النووي الموقع عام 2015، إذ بدأت الولايات المتحدة محادثات غير مباشرة مع إيران الأسبوع الماضي في فيينا. وأكد مسؤول إيراني بارز أن الانفجار الذي وقع يوم الأحد في منشأة ”نطنز“ دمّر أو ألحق أضرارا بالآلاف من أجهزة الطرد المركزي المستخدمة في تخصيب اليورانيوم“.